Мать Даны Борисовой не знает, как вылечить дочь от наркомании

Мать Даны Борисовой не знает, как вылечить дочь от наркомании

С дочкой Полиной. Фото: Instagram.com

Отчаявшаяся женщина решилась рассказать правду всей стране

- Ну и зачем вся эта слава, деньги и поклонники, если приводят к такому кошмару! – приятельница, с которой довольно давно не общались, позвонила мне в ночи. Я было испугалась, не случилось ли у неё что серьёзное. Оказалось, она только вышла со съёмок «Пусть говорят» и была под впечатлением. Выговориться нужно было человеку. Такое действие произвел на неё рассказ Екатерины Ивановны Борисовой о том, что её дочь Дана давно попала в сети наркомании, и вытащить её оттуда никак не получается.

- С 2010 года я пыталась вылечить Дану от алкоголизма, - начала в студии своё скорбное повествование мама известной телеведущей. – То в одну клинику её отправлю, то в другую. Больше двух недель дочь нигде не задерживалась. Знала бы я тогда, что проблема даже не в бутылке! Знаете, я ведь сама 25 лет фельдшером на «скорой» отработала. Наркоманов перевидала! Но всегда уже в экстренной ситуации – после передоза, например. И никогда не видела наркомана в быту, не знала, как это выглядит. Иначе сообразила бы, что дочь надо спасать, когда её ещё можно было спасти.

Чуть больше года назад неожиданно скончался директор Даны Борисовой, а также Виктории Лопырёвой, Маши Малиновской, Прохора Шаляпина и Сергея Зверева 29-летний Тима Брик. В качестве причины смерти называли таблетки для похудения или пластическую операцию, но Екатерина Ивановна уверяет: у парня была та же беда, что и у её дочери.

Со своим парикмахером Реем САМЕДОВЫМ. Фото: Instagram.com
Со своим парикмахером Реем САМЕДОВЫМ. Фото: Instagram.com


Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
22.04.2017
Продюсер и пиар-менеджер пошла навстречу бывшему возлюбленному Максиму Аксенову. По словам Даны Борисовой, мужчина убедил ее в своих хороших намерениях по отношению к дочери Полине.
20.04.2017
Дана Борисова рассказала, как смогла «сбросить» 6 килограмм и остановить вес на 47 килограммах. По словам телеведущей, она некоторое время находилась на лечебном голодании и всегда советовалась со специалистами касательно новой диеты. По словам
08.04.2017
Серьезная болезнь Даны Борисовой стала причиной примирения телеведущей с бывшим супругом. После этого появились слухи, что скандальная блондинка оставит свою дочь Полину отцу.
26.03.2017
Дана Борисова, известная телеведущая и журналистка, недавно жаловалась на плохое самочувствие. Оказывается, недавно она лежала в больнице и лечилась от воспаления легких, рассказала звезда в Instaram. «Друзья, я думаю, что несколько дней мы с
21.03.2017
Российская телеведущая Дана Борисова пытается выписать своего бывшего мужа из квартиры.
17.03.2017
Елена Летучая рассказала прессе, что попала в клинику после серьезного избиения. По словам известной телеведущей, именно данный инцидент стал причиной ее ухода с программы "Ревизорро". Карьера главной по чистоте в отелях и ресторанах Елены
17.03.2017
Из-за недовольства изменившейся внешностью Дана Борисова несколько дней провела дома, впав в депрессию. Об этом артистка сама рассказала поклонникам, разместив соответствующий ролик на просторах сети Instagram.
08.03.2017
Дана Борисова рассказала, какой презент для нее приготовила дочь на 8 Марта. В честь Международного женского дня Полина собирается преподнести маме роман собственного сочинения. Телеведущая регулярно делится с поклонниками своими совместными
20.02.2017
Российская телеведущая Дана Борисова решила завершить свою карьеру на телевидении. По словам женщины, в эту «помойку» она возвращаться не собирается. 40-летняя Дана Борисова, карьера которой началась в 1993 году, решила уйти с телевидения.
01.02.2017
Старшая наследница актрисы превратилась в настоящую красавицу. Екатерину Климову и 14-летнюю Елизавету поклонники называют образцом женственности.
23.01.2017
Известная телеведущая Дана Борисова на своей страничке в социальной сети Инстаграм поделилась с подписчиками радостной новостью, ее 9-летняя дочь Полина получила свою первую работу. Не так давно девочка под руководством мамы начала снимать
выбрать фон