Рустам Солнцев унизил новую ведущую “Дома-2”


Участник скандального российского телепроекта “Дом-2” Рустам Солнцев жестко унизил новую ведущую программы Катю Жужу. При этом появление на “стройке” певицы Ольги Орловой шоумен воспринял положительно.


Рустам Солнцев унизил новую ведущую “Дома-2”


“Дом-2” решил внести разнообразие в съемочный процесс и ввести в сценарий несколько новых ведущих. Первой из них стала эстрадная певица Ольга Орлова, которую не все участники встретили доброжелательно. Некоторых смутил возраст артистки, в ноябре ей исполнилось 39 лет, другие отметили, что “Дом-2” это немного не ее формат.


Среди тех, кто поддержал Ольгу Орлову был Рустам Солнцев, однако уже к следующей претендентки на роль ведущей, которой стала Катя Жужа, он должного дружелюбия не проявлял. Мужчина, не подбирая слов, заявил, что “Там, где Жужа, там и Жижа”.


По словам Рустама Солнцева, из Кати Жужи не получится нормальной ведущей. Также он признался, что его бесит, когда участники “Дом-2” уже через полмесяца съемок считают себя суперзвездами.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
17.04.2017
Молодая женщина станет соведущей Ксении Бородиной. Катя поделилась радостной новостью со своими фолловерами.
12.04.2017
Участник реалити-шоу «Дом-2» Константин Иванов публично унизил Ольгу Бузову. После выхода на экраны эпизода «Прямого эфира» с обсуждением развода телеведущей и Дмитрия Тарасова молодой человек решил поддержать позицию Андрея Чуева и Александры
10.04.2017
Бывший участник популярного телевизионного шоу «Дом-2» Рустам Солнцев опубликовал в Сети интимные фото Виктории Бони, сделанные около шести лет назад, Тогда сегодняшних звезд связывали тесные отношения, а сегодня Рустам признается, что невероятно
01.04.2017
Бизнесмен высказался о новом увлечении известной ведущей. После расставания с Олегом Винником Катя Жужа закрутила роман с директором Анны Седоковой.
24.03.2017
Фанаты и участники «Дома-2» в недоумении - Ольга Орлова выбрана четвёртой ведущей проекта. Эта кандидатура стала полной неожиданностью для многих, она является одной из самых обсуждаемых на форумах, в соцсетях и даже на съемочной площадке. Как
21.03.2017
Известная светская львица и писательница Лена Ленина поссорилась со своим другом и популярным участником телестройки «Дом-2» Рустамом Солнцевым и заявила, что он одевается как бомж. Черная кошка пробежала между бывшими друзьями после того, как
19.03.2017
Бизнесвумен не понравилась затея легендарного участника «Дома-2». Писательницу оскорбило, что мужчина решил включить ее в список самых странных представительниц отечественного шоу-бизнеса.
19.03.2017
Звезда «Дома-2» Катя Жужа шумно отметила 29-летие, несмотря на разрыв отношений с Олегом Винником.
15.03.2017
Вика Карасева, звезда «Дома-2», держит своих подписчиков за дураков. Такого мнения придерживается Рустам Солнцев, продолжающий серию фееричных разоблачений участников телестройки. К примеру, Карасева, бывшая участница шоу, уже десять лет
10.03.2017
Рустам Солнцев уверен, что получившей популярность после выпусков "Пусть говорят" Диане Шурыгиной не место на проекте "Дом-2". По мнению экс-участника телестройки, типаж девушки в рамках передачи окажется невостребованным, передает "СтарХит".
27.02.2017
Дмитрий Тарасов атаковал Рустама Солнцева в аэропорту «Домодедово». Звезда «Дом-2» поделился с поклонниками воспоминаниями об ужасающем инциденте. По словам Рустама Солнцева, нападение произошло около двух лет назад.
06.02.2017
Экс-участник «Дома-2» рассказал о продажной любви, которая якобы существует на телевизионном проекте. Мужчина заявил, что распространившиеся слухи в Сети о связи шоу с эскорт-агентствами являются неправдивыми.
выбрать фон