Ягудин и Тотьмянина с шиком обустроили загородный дом. ФОТО

Известные фигуристы решились на большой ремонт. Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина переделали кухню и гостиную с элементами лофта и ар-деко. Звездное семейство доверило дизайн своего особняка команде программы «Идеальный ремонт».

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина // Фото: «Инстаграм»

Пара олимпийских чемпионов Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина воспитывают двух дочерей Лизу и Мишель. Совместить ремонт в доме и воспитание подрастающих детей – дело очень нелегкое. А потому прославленные фигуристы обратились за помощью к профессионалам – команде программы Первого канала «Идеальный ремонт». Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин ругаются из-за денег

Звездные супруги попросили расширить для них кухню-столовую и гостиную. «У нас двое детей. Ремонт с ними делать практически невозможно. Чего мне хочется – это просто, чтобы зайти в дом и увидеть, что здесь все чисто и совершенно по-новому. На кухне должен появиться огромный холодильник и большой стол», - рассказала о своем желании Наташе Барбье хозяйка дома Татьяна Тотьмянина.

Внимание! Статья постоянно обновляется.

Перед дизайнерами стояла очень сложная задача – угодить двум разным людям, как сами о себе говорят фигуристы
Перед дизайнерами стояла очень сложная задача – угодить двум разным людям, как сами о себе говорят фигуристы // Фото: Кадр из передачи

Между тем, перед дизайнерами стояла очень сложная задача. Им нужно было угодить двум очень разным людям, как сами о себе говорят Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Но пара дала понять, что готова к любым экспериментам, и с нетерпением ждет перемен, полностью доверяя профессионалам.

Делая проект для известных фигуристов, архитекторы и дизайнеры постарались соединить в нем лед и пламя, два разных стиля - лофт и ар-деко. Авторы решили начать проектирование с небольших корректив в планировке. Два проходных пространства – гостиной и кухни-столовой немного изменили, убрали один из дверных проемов, исправили конфигурацию кухонной зоны, что позволило грамотно оформить гостиную. 

Ягудин и Тотьмянина с шиком обустроили загородный дом. ФОТО

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
08.04.2017
Дизайнеры предложили телеведущей ремонт в викторианском стиле. Лариса Гузеева осталась довольна роскошным интерьером, который специалисты назвали парадным и торжественным.
05.04.2017
Звезда сериала «Воронины» меняет место жительства. Екатерина Волкова вместе с супругом пока не закончили ремонт в особняке, тем не менее семейная пара все же решила переехать за город.
25.02.2017
Фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар поделились с подписчиками радостным событием и в соцсети Instagram опубликовали выписку из роддома. Сообщается, что у возлюбленной пары родилась девочка, которую назвали Анжеликой.
20.02.2017
13 февраля заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова отмечала 70-летие в компании знаменитых друзей в ГУМе, а вчера продолжила собирать поздравления на масштабном ледовом шоу в "Лужниках", режиссером-постановщиком которого выступил
18.02.2017
Телеведущая недавно приобрела недвижимость в столице. Дизайнеры предложили для самой большой комнаты ремонт в стиле ар-деко с элементами шестидесятых годов.
16.02.2017
Татьяна Волосожар и Максим Траньков У двукратных олимпийских чемпионов по фигурному катанию, 30-летней Татьяны Волосожар и 33-летнего Максима Транькова, радостное событие: супруги впервые стали родителями. У пары родилась дочь, имя которой пока
15.02.2017
Вчера, 13 февраля, заслуженному тренеру по фигурному катанию Татьяне Тарасовой исполнилось 70 лет. Праздновать юбилей в одиночестве не было никакой возможности, ведь желающих поздравить Татьяну Анатольевну было так много, что в честь нее в ГУМе было
14.02.2017
Праздник тренера прошел в самом сердце столицы. Пожелать Татьяне Анатольевне счастья, здоровья и всего наилучшего пришли ее коллеги, друзья и близкие.
12.02.2017
Алексей Ягудин накануне юбилея своего тренера Татьяны Тарасовой рассказал о совместной работе и тренировках, а также поделился воспоминанием о лечении женщины в больнице из-за него. Также фигурист признался, какой подарок думают подарить спортсмены
11.02.2017
Известный актер обустроил кухню и гостиную. Михаил Жигалов доверил модернизацию банного домика на его участке команде профессионалов из программы «Идеальный ремонт».
04.02.2017
Актер сделал шикарный ремонт в квартире в честь годовщины свадьбы. Исполнитель роли Портоса в культовом фильме «Д’Артаньян и три мушкетера» с шиком обустроил маленькую гостиную.
21.01.2017
«Королева пародий» сделала шикарный ремонт в обычной «двушке». Галина Коньшина показала, как выглядит небольшая комната после фантастического преображения с помощью программы Первого канала «Идеальный ремонт».
выбрать фон