Родные Александра Цекало вдохновляют его на подвиги

Известный шоумен и продюсер рассказал о близких людях. По признанию Александра Цекало, он ждет того момента, когда дети смогут оценить его сериалы по достоинству. Мужчина души не чает в любимых наследниках и супруге Виктории.

Александр Цекало
Александр Цекало // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Александр Цекало — успешный продюсер, чья компания запустила множество популярных сериалов, в том числе «Метод», «Фарца» и «Обратная сторона луны». Кроме того, в этом году должна состояться премьера долгожданного «Гоголя» с участием Александра Петрова и Олега Меньшикова. А один из самых известных проектов деятеля шоу-бизнеса — это многосерийный фильм «Метод» с Павлом Прилучным, который осенью прошлого года приобрел американский стриминговый сервис Netflix. Поэтому следить за похождениями Игоря Соколовского теперь могут и зарубежные зрители.

Сам Цекало говорит, что он получает огромное удовольствие от продюсированиея проектов для ТВ. «У меня стали получаться сериалы, я хочу их делать, хочу здесь быть одним из лучших», — рассказал Александр в недавнем интервью. Как и всякий, чья деятельность связана с телевидением, Цекало беспокоится о рейтингах и следит за цифрами, ведь они свидетельствует об интересе аудитории. «Когда это совпадает, это невероятное ощущение», — говорит он.

Следить за историей Игоря Соколовского теперь можно и на Западе
Следить за историей Игоря Соколовского теперь можно и на Западе // Фото: кадр сериала «Мажор»

Дети Александра Цекало пока не могут по достоинству оценить его сериалы из-за возраста. Старшей дочери продюсера Александре восемь лет, а сыну Михаилу четыре года. Свою семью мужчина называет «главным вдохновителем».

«К сожалению, я не могу пока показать свои сериалы детям. И мне надо очень долго жить. Вообще в России надо очень долго жить, чтобы чего-то добиться. А я должен увидеть, как дети посмотрят мои сериалы, и услышать, что они про них скажут. Вот, например, когда я озвучивал Рэда в «Энгри Бердс», тогда да, все дети сидели в кинотеатре, и Миша громко говорил: «Это мой папа!» А слово «продюсер» они знают, но пока не до конца понимают, что это», — добавил Александр.

Ранее, в ноябре прошлого года, «СтарХит» писал о том, что любимая жена Александра Цекало Виктория Галушка планирует стать мамой в третий раз. Друзья пары сообщали, что она находится на четвертом месяце беременности. Сами супруги, которые редко делятся с общественностью подробностями личной жизни, предпочли воздержаться от объявлений о радостном событии. «Саша и Вика всегда мечтали о большой семье, чтобы детский смех заполнял их подмосковный дом», — говорил источник из окружения избранницы актера и продюсера.

По словам Александра Цекало, его семья обожает ездить в путешествия. Каждое лето продюсер отправляется на отдых в Италию вместе с близкими людьми. Находясь в отпуске, Цекало, как сообщает журнал Tatler, занимается спортом — ездит на велосипеде, ходит в бассейн и занимается на беговой дорожке. 

Жена Александра Цекало Виктория Галушка
Жена Александра Цекало Виктория Галушка // Фото: социальные сети

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
04.04.2017
31 марта Ассоциация продюсеров телевидения и кино (АПКиТ) наградила памятными призами выдающиеся фильмы и сериалы по итогам 2016 года. Церемония награждения прошла в концертном зале «Известия Холл». Наградой за лучшую режиссерскую работу отмечен
13.03.2017
Наталья Поклонская и Иван Ургант Гостьей субботнего выпуска программы "Прожекторперисхилтон" стала Наталья Поклонская, вместе с которой Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и Александр Цекало обсудили некоторые громкие новости последнего
28.02.2017
Известный продюсер Александр Цекало считает, что в течение ближайших трёх лет российские сериалы значительно вырастут в качестве. Он уверен в своих пророческих способностях, ведь ранее это сработало со скандинавскими и израильскими проектами.
27.02.2017
Программа "Прожекторперисхилтон" снова выйдет в эфир. Об этом свидетельствуют видеоролики с ведущими шоу, опубликованные на сайте Первого канала России.
20.02.2017
Юмористическая программа «Прожекторперисхилтон» возвращается на российские телеканалы и после пяти лет закрытия будет транслироваться с 4 марта текущего года. Продюсером телевизионного проекта стал Александр Цекало, один из ведущих программы.
20.02.2017
Телеведущие вновь соберутся в студии «Прожекторперисхилтон». Зрители смогут увидеть обновленную программу четвертого марта на Первом канале.
16.02.2017
Продюсер задумывается о том, чтобы заняться другими делами. Игорь Матвиенко откровенно рассказал о причинах, по которым заинтересовался работой над саундтреком к картине «Викинг».
12.02.2017
Шоу-проект «Прожекторперисхилтон» может возвратиться в телеэфир. Об этом сообщили Иван Ургант и Гарик Мартиросян во время выпуска «Вечернего Урганта» 10 февраля. Соответствующий намек был дан в рамках показа сцены, где Мартиросян сообщил, что
11.02.2017
Западное издание Fader опубликовало список лучших фильмов и шоу сервиса Netflix для наркоманов. Всего в перечень попало 17 различных проектов студии. Первое место в рейтинге заняла картина «В самое пекло», режиссером которой стал Вернер Херцог.
09.02.2017
Список сериалов, возвращение которых ожидается весной 2017 года. Через пару месяцев телезрители смогут посмотреть новые сезоны любимых кинокартин.
25.01.2017
Молодые российские актеры Александр Петров и Ирина Старшенбаум готовятся к свадьбе. Они уже прошли этап помолвки - Александр сделал Ирине предложение руки и сердца, которое она с готовностью приняла.
24.01.2017
Молодые российские актеры Александр Петров и Ирина Старшенбаум готовятся к свадьбе. Они уже прошли этап помолвки - Александр сделал Ирине предложение руки и сердца, которое она с готовностью приняла.
выбрать фон