Ирина Шейк отдыхает с мамой и делится новыми фотографиями

Ирина Шейк отдыхает с мамой и делится новыми фотографиями

Ирина Шейк с мамой

Месяц назад Ирина Шейк родила дочь, информацию о которой тщательно оберегает – СМИ узнали об этом событии только спустя несколько недель. Доверяет российская супермодель лишь самым близким людям. Во время беременности ее окружали заботой возлюбленный Брэдли Купер и его мать, а после родов рядом с Ириной чаще стала появляться ее собственная мама Ольга Шайхлисламова.

Свежие фотографии в Instagram-дневнике 31-летней модели стали тому лишним подтверждением. Ирина опубликовала снимки, сделанные во время прогулки: обе женщины обуты в кроссовки и одеты в удобные джинсы и ветровки. Ирина и Ольга остановились на обзорной площадке, чтобы полюбоваться видом с высоты.

Ранее Ирина и Ольга были замечены вместе на улице Лос-Анджелеса в первые недели после родов, когда вышли из дома за покупками на продуктовый рынок. Незадолго до родов Шейк к ней в Америку из Челябинска прилетела и старшая сестра Татьяна вместе с детьми.

Ирина Шейк с мамой
Ирина Шейк с мамой

Ольга Шайхлисламова и Ирина Шейк
Фото из Instagram Ирины Шейк

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
19.04.2017
Модель удивила поклонников снимком из бассейна. Ирина Шейк, родившая дочь в начале апреля, продемонстрировала шикарную фигуру.
12.04.2017
Манекенщица попала в объективы папарацци. Фотографы запечатлели Ирину Шейк во время похода на Венис Бич в Калифорнии.
11.04.2017
Брэдли Купер и Ирина Шейк Ирина Шейк и Брэдли Купер сделали все, чтобы скрыться от внимания общественности в первые дни жизни своего первенца. О рождении их ребенка стало известно только спустя две недели после родов.
18.03.2017
Ирина Шейк опубликовала фото на своей странице в Instagram. На снимке супермодель предстала в пиджаке поверх обнаженного тела. Голое тело звезды прикрывает мужской пиджак, на ногах туфли и головной убор в виде шляпы.
16.02.2017
Ирина Шейк, модель из России, готовится стать матерью. Об этом стало известно еще 30 ноября на показе коллекции Victoria's secret.
09.02.2017
  Ирина Шейк (30), как настоящая русская женщина, и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит, и Брэдли Купера (41) в себя влюбит , и… машину водить научится.  Ирина Шейк и ее помолвочное кольцо Сейчас модель находится на 7-м месяце
08.02.2017
Беременная Ирина Шейк решилась на кардинальные перемены в своей внешности и стала блондинкой. Фотографии модели, опубликованные в Сети, вызвали настоящий ажиотаж. Ирина Шейк в Instagram опубликовала снимки с новой фотосессии, рекламирующей один
27.01.2017
Ирина Шейк Беременность Ирины Шейк, о которой стало известно после появления красавицы на показе Victoria's Secret, для многих стала неожиданностью, но только не для самой модели. В интервью журналу HOLA!
27.01.2017
Брэдли Купер и Ирина Шейк Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе готовятся к появлению на свет своего первенца: актер окружает беременную возлюбленную заботой. Так, на днях он сводил ее на плановое УЗИ-исследование – в кабинете специалиста знаменитости
19.01.2017
Ирина Шейк Журнал S Moda представил в соцсетях обложку своего свежего номера, героиней которого стала Ирина Шейк. 31-летняя модель, представляющая бельевой итальянский бренд Intimissimi, продемонстрировала в глянцевой фотосессии его продукцию.
16.01.2017
Ирина Шейк (30) и Брэдли Купер (41) влюблены и беззаботны. Папарацци подловили их во время очередного совместного отпуска.
выбрать фон