Инсайдеры: Патрик Демпси с супругой планируют усыновить ребенка, чтобы укрепить свой брак

Звезда сериала "Анатомия страсти" Патрик Демпси и его супруга Джиллиан Финк около года назад спасли свой едва не развалившийся брак. Подав документы на развод в начале 2015 года, они разъехались и продали свой дом в Малибу, а после... передумали расставаться. С тех пор никаких новостей о потрясениях в их семье не было, и, как сообщают инсайдеры издания In Touch теперь, у супругов появились планы по расширению семьи.

Актер и его супруга вместе воспитывают троих детей - 15-летнюю Талулу и 10-летних близнецов Сулливана и Дэрби. Недавно пара приняла решение стать родителями в четвертый раз, усыновив ребенка.

Они хотят, чтобы ребенок был из Соединенных Штатов. Они совсем не против того, чтобы это был младенец,

- рассказывают инсайдеры, ссылаясь на данные адвокатской конторы, к которой Патрик и Джиллиан обращались за консультацией.

Патрик Демпси с супругой Джиллиан и детьми
Патрик Демпси с супругой Джиллиан и детьми

Их брак, наконец-то, склеился. Если все пойдет по плану, у них появится новый член семьи уже к концу этого года,

- делятся инсайдеры.

Напомним, Патрик и Джиллиан поженились в июле 1999 года. Новость об их решении развестись прозвучала как гром среди ясного неба. Супруга актера, визажист Джиллиан Финк подала документы на развод в тот момент, когда Патрик находился на одном из гоночных мероприятий во Флориде. После пара подтвердила новость журналу People:

Это решение тщательно осмыслено и основано на взаимном уважении. Мы подтверждаем, что наш брак подошел к концу. Нашей главной целью остается поддержание благополучия наших детей. Мы очень просим всех вас уважать нашу частную жизнь в это непростое время.Впрочем, уже через 10 месяцев супругов заметили вместе во время романтического уикенда в Париже. Как оказалось, пара передумала разводиться и забрала документы из суда.

Патрик Демпси с супругой Джиллиан и детьми

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.04.2017
Тори Спеллинг с сыном Бо Дином Тори Спеллинг и ее муж Дин Макдермотт вместе с детьми приняли участие в фотосессии журнала People, в которой впервые показали нового члена своей семьи – малыша Бо Дина, появившегося на свет месяц назад. В интервью
12.04.2017
Дарби Демпси, Эвер Габо и Саливан Демпси Дочь Миллы Йовович и сыновья Патрика Демпси идут по стопам своих звездных родителей: дети знаменитостей объединились ради новой съемки для итальянского Vogue Bambini. Автором фотосессии стала знаменитый
11.04.2017
Брэдли Купер и Ирина Шейк Ирина Шейк и Брэдли Купер сделали все, чтобы скрыться от внимания общественности в первые дни жизни своего первенца. О рождении их ребенка стало известно только спустя две недели после родов.
24.03.2017
Чуть больше месяца назад инсайдеры издания TMZ сообщили, что у Марка Энтони новая возлюбленная - конечно, модель и, конечно, молодая. Тогда слухи не подкреплялись ничем, кроме цитат "приближенных к паре источников", а вчера Марк подтвердил их сам.
17.03.2017
Звезда кинофраншизы «Люди Икс» Патрик Стюарт признался журналистам в употреблении марихуаны для уменьшения болей от ревматоидного артрита. Такое заявление британский актер сделал в поддержку команды молодых ученых из Университета Оксфорда,
13.03.2017
Анджелина Джоли и Брэд Питт Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта еще долгое время будет оставаться чуть ли не темой номер один для обсуждения, поэтому и удивляться тому, что в прессе то и дело появляются подробности их отношений, не стоит. Так, к
08.03.2017
Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак разводятся. Инициатором разрыва отношений стала Скарлетт, которая 7 марта подала документы на развод в в Верховный суд Манхэттена, заявив, что её брак "безнадежно разрушен", передает New York Post.
25.02.2017
25 февраля 1943 года родился Джордж Харрисон - британский музыкант, соло-гитарист группы "Битлз". Удивительно, но свое личное счастье музыкант нашел не с моделью и не с актрисой, а с обычной женщиной, работавшей секретаршей.
10.02.2017
Британские СМИ со ссылкой на собственные источники сообщают, что исполнитель Том Джонс встречается с бывшей супругой Элвиса Пресли Присциллой. Близкие пары сообщают, что их отношения развиваются довольно медленно, передает The Sun. Том Джонс
07.02.2017
Анджелина Джоли Анджелина Джоли решила усыновить седьмого ребенка. 41-летняя актриса уже воспитывает шестерых детей, отцом троих из них является другой голливудский актер Брэд Питт. О решении Джоли усыновить ребенка сообщили американские таблоиды.
03.02.2017
Бейонсе (35) взорвала Instagram прекрасной новостью – певица беременна и ждет двойню ! И пока Королева Би и ее муж Джей Зи (47) готовятся к значительному прибавлению в семействе, мы вспоминаем звездных родителей, которые уже воспитывают двойняшек.
26.01.2017
Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак Минувшим вечером, 26 января, западные СМИ сообщили о расставании голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон и ее мужа, французского журналиста Романа Дориака. Сегодня инсайдеры рассказали прессе подробности разрыва
выбрать фон