Дана Борисова похудела до 47 килограмм с помощью лечебного голодания


Дана Борисова рассказала, как смогла «сбросить» 6 килограмм и остановить вес на 47 килограммах. По словам телеведущей, она некоторое время находилась на лечебном голодании и всегда советовалась со специалистами касательно новой диеты.


Дана Борисова похудела до 47 килограмм с помощью лечебного голодания


По словам Даны Борисовой, похудеть до 47 килограмм она смогла благодаря лечебному голоданию. Российская телеведущая утверждает, что данная диета является очень тяжелой, поэтому без наблюдения у врачей не советует другим девушкам придерживаться такого метода. Продюсер довольна своей внешностью на данный момент и считает, что сейчас выглядит достаточно эффектно. Примечательно, что поклонники Борисовой заметили, что телеведущая перестала появляться на публике и выставлять фотографии в соцсети, однако подумали, что российская звезда лечится от воспаления легких.


Также Дана Борисова рассказала, что уже не хочет заниматься журналистикой и нашла себя в продюсировании. На сегодняшний день у медийной личности есть две подопечных – певица Алиша и телеведущая Кристина Журавлева. Пока дочь Борисовой находится с папой на каникулах в Испании, ведущая программ решила усердно работать. Сообщается, что звезда использует налаженные связи в шоу-бизнесе и старается добавить популярности своим подопечным. Дана Борисова призналась, что ее услуги продюсера стоят дорого, однако похудевшая телеведущая собирается дальше реализовывать свои способности.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
15.04.2017
Телеведущая Виктория Боня рассказала на своей странице в соцсети, что стала очень быстро набирать лишние килограммы. Примечательно, что российская модель даже не пытается привести свое тело в форму и не беспокоится о прибавлении в весе.
08.04.2017
Серьезная болезнь Даны Борисовой стала причиной примирения телеведущей с бывшим супругом. После этого появились слухи, что скандальная блондинка оставит свою дочь Полину отцу.
30.03.2017
На днях стало известно, что 22 летнему стилисту Руслану Громову опять не повезло. Молодой человек поделился в своём микроблоге (@ruslangromov) о том, что его обворовали, и давней мечте о пластике на нос не суждено сбыться.
26.03.2017
Дана Борисова, известная телеведущая и журналистка, недавно жаловалась на плохое самочувствие. Оказывается, недавно она лежала в больнице и лечилась от воспаления легких, рассказала звезда в Instaram. «Друзья, я думаю, что несколько дней мы с
21.03.2017
Российская телеведущая Дана Борисова пытается выписать своего бывшего мужа из квартиры.
17.03.2017
Из-за недовольства изменившейся внешностью Дана Борисова несколько дней провела дома, впав в депрессию. Об этом артистка сама рассказала поклонникам, разместив соответствующий ролик на просторах сети Instagram.
13.03.2017
Знаменитая телеведущая Опра Уинфри сбросила более 20 килограмм за год. Фотографии постройневшей звезды появились в Сети и поразили поклонников - Уинфри не выглядит измученной диетами и тренировками.
08.03.2017
Дана Борисова рассказала, какой презент для нее приготовила дочь на 8 Марта. В честь Международного женского дня Полина собирается преподнести маме роман собственного сочинения. Телеведущая регулярно делится с поклонниками своими совместными
20.02.2017
Российская телеведущая Дана Борисова решила завершить свою карьеру на телевидении. По словам женщины, в эту «помойку» она возвращаться не собирается. 40-летняя Дана Борисова, карьера которой началась в 1993 году, решила уйти с телевидения.
04.02.2017
Ольга Картункова Знаменитая российская актриса юмористического жанра Ольга Картункова, также являющаяся капитаном пятигорской команды КВН, смогла похудеть почти на 70 килограммов. Теперь она стала еще привлекательнее и харизматичней.
23.01.2017
Известная телеведущая Дана Борисова на своей страничке в социальной сети Инстаграм поделилась с подписчиками радостной новостью, ее 9-летняя дочь Полина получила свою первую работу. Не так давно девочка под руководством мамы начала снимать
13.01.2017
Телеведущая Дана Борисова была вынуждена обратиться в полицию, подав заявление о пропаже своей 9-летней дочери. Дело в том, что две недели назад Борисова отпустила Полину на каникулы к ее отцу, Максиму Аксенову.
выбрать фон