Александр Кержаков забрал жену и сына из роддома. ФОТО

Молодые родители рассекретили имя наследника. Супруга известного футболиста Александра Кержакова Милана 10 апреля впервые стала мамой, а в минувшую пятницу врачи отпустили молодую женщину и ее новорожденного малыша домой.

Александр и Милана Кержаковы с новорожденным сыном
Александр и Милана Кержаковы с новорожденным сыном // Фото: Пресс-служба

Прекрасное событие произошло в минувшую пятницу в семье известного футболиста Александра Кержакова и его очаровательной супруги Миланы. Молодую женщину, которая в понедельник, 10 апреля, родила супругу сына, выписали домой из родильного дома.

Встречали Милану Кержакову счастливый отец, родные и близкие семейной пары: брат Александра Михаил, также футболист; мама Миланы Наталья Тюльпанова и брат Миланы Владислав, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров и другие.

Александр Кержаков светился от счастья, прижимая к груди маленький белоснежный сверток. Известный футболист очень ждал наследника, и в своем «Инстаграме» не скрывал эмоций по поводу появления сына на свет. Молодой отец присутствовал на родах, которые прошли в одной из клиник Санкт-Петербурга.

Молодые родители не могут насмотреться на своего первенца
Молодые родители не могут насмотреться на своего первенца // Фото: Пресс-служба
«Спасибо за сына, любимая», - поблагодарил жену Александр, 10 апреля выложив снимок из палаты с новорожденным на руках.

Кстати, во время выписки из родильного дома, Александр и Милана Кержаковы озвучили имя, которое они выбрали для своего ребенка. Звездная пара решила назвать сына Артемом. Родные, встречавшие молодых родителей, позитивно отреагировали на эту новость.

Стоит отметить, что новорожденный малыш – первый совместный ребенок известной пары. Александр и Милана воспитывают сына Александра Игоря и принимают активное участие в воспитании дочери футболисты Дарьи от первого брака.

Наталья Тюльпанова, Александр Кержаков и Елена Анепир (бабушка Миланы)
Наталья Тюльпанова, Александр Кержаков и Елена Анепир (бабушка Миланы) // Фото: Пресс-служба

Напомним, что незадолго до появления первенца Миланы и Александра на свет в семье Кержаковых случилась трагедия: ушел из жизни отец молодой женщины, сенатор Вадим Тюльпанов. По словам дочери, он очень ждал рождения внука, участвовал в обустройстве его комнаты, обсуждении его имени. Беременная Милана Кержакова провожает отца в последний путь

«И еще он очень ждал внука, спрашивал, буду ли я им давать с мамой с ним нянчиться, принимал участие в обустройстве комнаты, дискутировал по поводу имени. В общем, было здорово и по-семейному, и уютно в нашей общей жизни», - написала Милана Кержакова в микроблоге после смерти отца.

Встречали Милану Кержакову счастливый отец, родные и близкие семейной пары
Встречали Милану Кержакову счастливый отец, родные и близкие семейной пары // Фото: Пресс-служба

Александр и Милана Кержаковы известны благотворительными проектами фонда «Звезды детям», который они возглавляют. Накануне рождения Артемия, 9 апреля, они открыли благотворительный забег памяти Вадима Тюльпанова, все средства от которого были направлены в помощь жертвам теракта в петербургском метро.
В марте 2017 года вышла в свет автобиография Александра Кержакова «Лучший». В ней он рассказывает о своей футбольной карьере и личной жизни.

Александр и Милана рады рождению наследника
Александр и Милана рады рождению наследника // Фото: Пресс-службаАлександр Кержаков с сыном и братом Михаилом
Александр Кержаков с сыном и братом Михаилом // Фото: Пресс-служба

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
15.04.2017
Ольга ЛОМОНОСОВА с мужем и дочками В пятницу, 14 апреля, Ольга ЛОМОНОСОВА родила сына. Актриса, прославившаяся ролями в фильмах и сериалах «Не родись красивой», «Дежурный ангел», «Маша», «45 секунд», «Черные кошки», «Гражданин Никто», практически за
11.04.2017
В начале апреля от острой сердечной недостаточности ушел из жизни член Совета Федерации Вадим Тюльпанов. Сегодня его дочь – супруга Александра Кержакова, Милана – почтила память отца и впервые высказать о его смерти, опубликовав пост в соцсетях.
10.04.2017
Наследница сенатора впервые заговорила об утрате. По словам Миланы, ей трудно понять, что папы больше нет в живых.
07.04.2017
Сенатор ушел из жизни четвертого апреля. Проститься с Вадимом Тюльпановым пришли сотни коллег и знакомых.
06.04.2017
Вадим Тюльпанов трагически скончался после удара головой. Сенатору Санкт-Петербурга было всего 52 года.
06.04.2017
Сенатор Вадим Тюльпанов ушел из жизни в результате несчастного случая. Как сообщают "Фонтанка.ру" и телеканал "Санкт-Петербург", сенатор Вадим Тюльпанов поскользнулся в бане и неудачно упал, ударившись головой.
05.04.2017
Известный политический деятель скончался 4 апреля в Санкт-Петербурге. По данным журналистов, смерть Вадима Альбертовича носит бытовой характер.
01.04.2017
Фото: Instagram.com 53-летний Александр Гордон наконец-то обзавелся собственным загородным домом. Для известного телеведущего, режиссера и актера это событие стало знаменательным по двум причинам.
16.02.2017
В День влюбленных, который совпадает с днем рождения Ирины Дубцовой, певица представила публике свой новый клип. На кадрах видео "Москва-Нева" в роли мужа звезды предстает знаменитый российский футболист Александр Кержаков.
11.02.2017
Супруга известного футболиста в третий раз стала мамой. Новорожденная малышка - первый общий ребенок звездной пары.
08.02.2017
Татьяна страдает от жестокого обращения бывшего мужа. Несмотря на то, что семья известного футболиста распалась еще в сентябре прошлого года, женщина продолжает жить с Александром Алиевым и до сих пор и не находит в себе силы переехать.
14.01.2017
22-летняя супруга телеведущего подарила ему наследника Фото: DR ADVERTISINGinRead invented by TeadsПохоже, начавшийся в 2016-м беби-бум уже не остановить. Сегодня ночью стало известно о том, что Александр Гордон в четвертый раз стал отцом.
выбрать фон