Тори Спеллинг впервые показала своего пятого ребенка и рассказала, как он спас ее брак

Тори Спеллинг впервые показала своего пятого ребенка и рассказала, как он спас ее брак

Тори Спеллинг с сыном Бо Дином

Тори Спеллинг и ее муж Дин Макдермотт вместе с детьми приняли участие в фотосессии журнала People, в которой впервые показали нового члена своей семьи – малыша Бо Дина, появившегося на свет месяц назад. В интервью изданию 43-летняя Тори призналась, что сын спас их с Дином брак.

Несколько лет назад актриса узнала об измене мужа, после чего их союз прошел испытание на прочность. Многие друзья и поклонники звезды сериала "Беверли-Хиллз, 90210" прогнозировали их с Макдермоттом развод, однако Спеллинг приняла иное решение.

Многие люди призывали меня развестись, но я сказала, что люблю этого человека, поэтому если есть способ решить проблему, хочу попробовать сделать это,– призналась Тори журналистам.

Тори Спеллинг с сыном Бо Дином
Тори Спеллинг с сыном Бо Дином

Супруги обратились за помощью к психологам и специалистам по семейным кризисам. Спеллинг объяснила, что ей пришлось похоронить прежние отношения и начать все с чистого листа, а рождение пятого ребенка стало символом новой жизни семьи.

Для восстановления нашего брака потребовалось время. С рождением сына у нас появился новый смысл. Это как ребенок в новых отношениях. Не могу представить себе жизнь без Бо,– сказала актриса.

Напомним, 43-летняя Тори Спеллинг и 50-летний Дин Макдермотт воспитывают также 9-летнего Лиама, 8-летнюю Стеллу, 5-летнюю Хэтти и 3-летнего Финна. У Макдермотта еще есть сын от первого брака – 18-летний Джек.

Тори Спеллинг и Дин Макдермотт с детьми
Тори Спеллинг и Дин Макдермотт с детьми

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
12.04.2017
Мужчина ответил обеспокоенным фанатам супруги. В микроблоге экс-участника реалити-шоу «Дом-2» поклонники Тори оставляют десятки комментариев, требуя объяснений.
29.03.2017
Актриса Дарья Мельникова, сыгравшая в сериале «Папины дочки» впервые показала поклонникам своего годовалого ребенка. Напомним, что исполнительница родила сына в октябре 2015 года от артиста Артура Смольянинова.
27.03.2017
Звезда «Дома-2» не выходит на связь около месяца. Подписчики молодой женщины в социальных сетях переживают за ее жизнь.
26.03.2017
Поклонники звезды “Дома-2” Тори Карасевой сильно переживают из-за исчезновения девушки из социальных сетей. Она не появляется в интернете уже более месяца. Фанаты шоу-бизнеса привыкли, что звезды активно делятся с ними подробностями своей жизни
21.03.2017
Айза Анохина впервые за почти что полгода показала поклонникам лицо младшего сына, которого они с мужем назвали Элвисом. Несколько кадров с участием малыша деятельница разместила на просторах страницы в Instagram.
20.02.2017
Анджелина Джоли Пресса уже несколько месяцев обсуждает развод одной из самых известных голливудских пар, Анджелины Джоли и Брэда Питта, однако сами актеры не спешат комментировать расставание. Вчера, 19 февраля, 41-летняя актриса Анджелина Джоли,
18.02.2017
Девушка поделилась откровенным снимком в социальной сети. Одна из самых ярких жительниц телестройки радует поклонников кадрами сексуальной фигуры.
15.02.2017
Бывшие участники «Дома-2» вместе вот уже десять лет. Недавно молодые люди отпраздновали это значимое для них событие.
14.02.2017
На премии «Грэмми-2017» можно рассматривать не только ослепительные наряды, но и безупречный маникюр. У кого ногти оказались самыми эффектными
03.02.2017
Джессика Альба и ее новый дом Джессика Альба приобрела новое жилье в Беверли-Хиллз по соседству с ресторатором, актрисой и телезвездой Лизой Вандерпамп. За дом на склоне холма, расположенный на закрытой территории, актриса заплатила почти 10
25.01.2017
Кэтрин Хейгл и Джош Келли с сыном 20 декабря 2016 года Кэтрин Хейгл и ее супруг, музыкант Джош Келли, впервые стали биологическими родителями. 38-летняя актриса и ее муж уже воспитывают двух приемных дочерей, 8-летнюю Нэнси "Нэли" и 4-летнюю
18.01.2017
Известная радиоведущая призналась, как складываются ее отношения с гражданским супругом. Рита живет вместе с кинооператором Петром Братерским около 10 лет, но так и не решилась официально оформить брак.
выбрать фон