Актриса Елена Ксенофонтова готова к новым отношениям


Актриса Елена Ксенофонтова на Первом канале в программе «Наедине со всеми» рассказала, что развод стал для нее настоящей личной драмой. Но, пережив его, артистка продолжает верить в любовь и искренность отношений.


Актриса Елена Ксенофонтова готова к новым отношениям


Общаясь с ведущей Юлией Меньшовой в рамках шоу «наедине со всеми», Елена Ксенофонтова поделилась своими взглядами на жизнь «под призмой» пережитой трагедии в личной жизни, когда ей пришлось расстаться с любимым мужчиной. Но даже после этого актриса считает, что готова начать новые отношения и разочарований в мужчинах не чувствует.


Как ранее рассказывала актриса, будучи в браке, она постоянно терпела унижения и побои от мужа-тирана, адвоката Александра Рыжих. По ее словам, их отношения закончились, равно как и все суды, и теперь самое время перелистнуть эту страничку. Но она заметила, что если бы не молчала часто и не пребывала постоянно в роли жертвы, то, возможно, нашла бы уважение и любовь в глазах мужа, а так просто стала ему не интересной.


Также Ксенофонтова, оглядываясь на свой опыт, советовала гостям программы как, наконец, перестать питать себя иллюзиями и насколько возможно заранее предсказать в партнере будущее полное непонимание. «Молчать нельзя, нужно говорить сразу», - советует актриса. Звезда сериала «Кухня» уверена в том, что встретит еще свою любовь где-то совсем уж неожиданно. В ее голове рисуется картина, как она споткнется, идя по улице, а он окажется рядом и просто подаст ей свою руку. Актриса говорит, что развод не поставил точку в ее личной жизни, это – как отбить желание жить, чего она никому не позволит сделать.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
02.04.2017
Актриса получила предложение руки и сердца в программе «Секрет на миллион». Елена Бирюкова не ожидала, что ее гражданский супруг Илья Хорошилов появится на съемках с обручальным кольцом.
17.03.2017
Фото: "Экспресс-Газета" Звезда сериала «Кухня» попала под декриминализацию статьи о «домашних» побоях Пресненский суд Москвы прекратил уголовное производство в отношении актрисы Елены Ксенофонтовой, которая ранее была признана мировым судьей
17.03.2017
Суд оправдал звезду сериала «Кухня». Ранее Елена Ксенофонтова была приговорена к штрафу в размере пять тысяч рублей за нанесение побоев экс-супругу.
17.03.2017
Создатели рэп-группы «Дорожный просвет» Иван Ушаков и Артур Сагидуллин поучаствовали с Юлией Меньшивой в тв-программе «Наедине со всеми». Обсуждали дебютный альбом «Дорожно-патрульная лирика», а также говорили о творчестве и службе. В эфире
16.03.2017
16 марта с известной российской актрисы Елены Ксенофонтовой сняли все обвинения по делу об избиении ее супруга Александра. Такое решение принял Пресненский суд Москвы, который оправдал ранее осужденную за побои супруга звезду сериалов "Кухня" и
25.02.2017
Экс-супруг актрисы Елены Ксенофонтовой Александр Рыжих обвинил ее в попытке совершения страшного преступления, рассказав о попытке убийства. Информация появилась в СМИ. В начале года Ксенофонтова рассказала о конфликте, разгоревшемся в ее семье.
20.02.2017
Российская актриса Елена Беркова, которая активно снималась в фильмах для взрослых, лишила своего бывшего мужа родительских прав. Решение в отношении стриптизера Ивана Белькова вынес Измайловский суд Москвы. В интервью изданию L!FE 31-летняя
03.02.2017
Актриса надеется на удовлетворение своей апелляционной жалобы. Ранее Елену Ксенофонтову признали виновной в домашнем насилии и приговорили к штрафу в пять тысяч рублей.
01.02.2017
Актриса подробно рассказала Андрею Малахову о конфликте с супругом. Едва сдерживая слезы, звезда сериала «Кухня» вспомнила все судебные разбирательства с мужем Александром Рыжих, а также поведала, как бежала из квартиры, где жила с ним.
25.01.2017
Актриса поделилась душещипательной историей о домашнем насилии. Долгое время Елена предпочитала не делиться с общественностью страшными событиями из своей жизни.
25.01.2017
Актриса призналась, что больше не может молчать. Елена Ксенофонтова сообщила общественности о том, что воюет с бывшим гражданским мужем за дочь и квартиру.
24.01.2017
Актриса рассказала, как ей удалось возобновить общение с Ариной спустя несколько лет. Проклова уверяет, что постаралась выкинуть из головы все конфликтные ситуации с наследницей, а также призналась себе в ошибках молодости.
выбрать фон