Мать Фриске три дня ждала внука под дверью его дома


Мать Жанны Фриске три дня ждала своего внука Платона под дверью его дома. По ее словам, Дмитрий Шепелев перестал отвечать на звонки, ввиду чего так и не вывел малыша на прогулку.


Мать Фриске три дня ждала внука под дверью его дома


Родители покойной певицы Жанны Фриске пытались увидеть внука в день его рождения. По словам Владимира Фриске, малыша должна была забрать его супруга. В последний момент Дмитрий Шепелев перестал отвечать на звонки, виду чего ей так и не удалось увидеть внука. Телеведущий позвонил только через несколько часов, сообщив, что Платон плохо себя чувствует и не может выйти на прогулку.


«Моя жена три дня подряд приходила к дому Шепелева, однако так никто и не вышел. В надежде, что Платона поведут в садик или на прогулку, она проводила там по нескольку часов. Сам Шепелев не отвечал на звонки. В итоге он перезвонил и заявил, что Платон приболел и не может выйти на улицу», - рассказал Владимир Фриске.


По словам родителей Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев мог указать неверный адрес проживания Платона, ввиду чего им так и не удалось увидеться с внуком. Даже судебный пристав, который неоднократно приходил по заявленному адресу, не смог ничего выяснить. Сам Дмитрий Шепелев пока отказывается от комментариев по поводу места жительства Платона.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
10.04.2017
Платону исполнилось четыре года. Рано утром его тетя, Наталья Фриске оставила трогательное поздравление мальчику на странице в социальной сети.
08.04.2017
В сети появились ранее неизвестные снимки беременной Жанны Фриске. Фото опубликовала сестра певицы.
07.04.2017
Семья Жанны Фриске решила снова обратиться в суд, чтобы получить разрешение на право видеться с внуком Платоном. Ранее сообщалось, что Дмитрий Шепелев не выполняет условия судебного решения и не разрешает родственникам видеться с мальчиком.
01.04.2017
Женщина около года не видела мальчика. Накануне дня рождения сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева родная сестра артистки вспомнила время, когда могла в любое время приехать к малышу.
29.03.2017
Сестра российской певицы Жанны Фриске Наталья поделилась на своей личной страничке в Instagram совместными фотографиями с подросшим племянником Платоном. Женщина призналась, что очень скучает по мальчику. Наталья Фриске рассказала, что 7 апреля,
19.03.2017
Дмитрий Шепелев спустя месяц наконец обратился к фанатам в соцсетях. Его затворничеству способствовал ранее случившийся скандал с ведущим шоу «Прямой эфир».
16.03.2017
В Москве продолжаются судебные слушания по иску "Русфонда"
15.02.2017
В среду, 15 февраля, Наталья Фриске опубликовала пугающее фото, сделанное на день рождения сестры Жанны, умершей, к слову, 1 год и 8 месяцев назад. Фанатов удивил пророческий снимок и даже несколько напугал. 15 февраля в Instagram Натальи Фриске
23.01.2017
Дмитрий Шепелев и Платон Дмитрий Шепелев чрезвычайно порадовал своих поклонников фотографией своего подросшего сына. После смерти известной певицы Жанны Фриске Шепелев воспитывает трехлетнего Платона самостоятельно.
23.01.2017
Телеведущий с наследником катаются на лыжах за границей. Дмитрий Шепелев поделился новым совместным снимком с наследником, сделанным предположительно в одной из стран Европы.
22.01.2017
После смерти Жанны Фриске ее гражданский муж Дмитрий Шепелев самостоятельно воспитывает трехлетнего сына Платона. Все свое свободное время телеведущий уделяет мальчику.
13.01.2017
В конце ноября прошлого года вышла в свет книга Дмитрия Шепелева под названием «Жанна», в ней телеведущий рассказал историю любви, болезни и смерти известной певицы Жанны Фриске. В одной из глав Шепелев рассказывает о том, как появился на свет их
выбрать фон