Бывшая супруга Вадима Казаченко рассказала правду про тест на отцовство


На данный момент проходит судебное разбирательство между Вадимом Казаченко и его бывшей женой. Артист не является на заседания и уходит от разговоров.


Бывшая супруга Вадима Казаченко рассказала правду про тест на отцовство


Бывшая супруга Вадима Казаченко является ответчиком по 10 делам, иски которых подал на нее муж. Недавно 35-летней матери-одиночке пришлось прибыть в зал суда с младенцем на руках. Девушка не отступает, продолжает вести борьбу с адвокатами и намеревается доказать, что ее брак не был фиктивным. Кроме этого она готова провести ДНК-тест на отцовство, который требовал сам артист еще до рождения ребенка. Но теперь Казаченко избегает бывшую супругу и не идет с ней на контакт.


Ни до, ни после появления малыша на свет отец не не помогает матери, которая одна осталась с ребенком на руках. Просьбу по поводу прохождения теста на отцовство артист игнорирует и паспорт для получения Ольгой Казаченко пособия тоже не привозит. На заседания суда супруг не приходит и бывшая жена утверждает, что благодаря скандалу вокруг их брака и рождения малыша только поднялся рейтинг артиста и увеличилась его популярность.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
05.04.2017
На странице в соцсети Instagram Саша Зверева, экс-солистка группы «Демо», опубликовала фотографию, подтверждающую, что она ждет рождения четвертого ребенка. Певица показала в руках положительный тест на беременность.
28.03.2017
Экс-звезда проекта "Дом-2" Виктория Берникова оставила супруга Леонида Плащинского ради ребенка. Как поведала сама теледива, на такой шаг она идет ради того, чтобы сохранить с ним впоследствии теплые отношения.
23.03.2017
Вадим Казаченко сомневается в отцовстве новорожденного сына. Певец настаивает на проведении ДНК-теста. Напомним, полмесяца назад бывшая супруга эстрадного певца родила первенца.
21.03.2017
Популярный актер Александр Носик попался на глаза общественности на романтическом вечере с бывшей солисткой группы «Тутси» Анастасией Крайновой. Артист сидел в обнимку с девушкой в одном из столичных ресторанов. Не так давно 45-летний артист
19.03.2017
53-летний Вадим Казаченко, который находится на сегодня в официальных отношениях с другой женщиной, сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Ирине. Это случилось на модном показе вечером 18 марта в Москве. Стоит сказать, что за жизнью
18.03.2017
Звезда 90-х удивил гостей модного показа. Во время появления на подиуме продюсера артиста певец поднялся к женщине на сцену и преподнес роскошный букет цветов, сел на колено и сделал предложение избраннице.
08.03.2017
Музыкант долгое время не делился новостью с поклонниками. Популярный певец Дмитрий Монатик старается как можно меньше говорить о своей личной жизни.
22.02.2017
Вадим Казаченко остался без работы из-за обвинения жены. Ранее его супруга заявила, что ее муж заставлял ее сделать аборт. По словам Казаченко, после данного заявления от него отвернулась большая часть его поклонников.
20.02.2017
Суд объявил фиктивным брак 53-летнего эстрадного исполнителя Вадима Казаченко. Теперь беременная 35-летняя Ольга Мартынова пытается взыскать с экс-супруга алименты. Как рассказала правозащитница Казаченко Виктория Дергунова, пара не состояла в
20.02.2017
Суд аннулировал союз артиста с экс-избранницей. Теперь Вадим Казаченко должен завершить разбирательство по делу об алиментах, которые требует Ольга.
08.02.2017
Ольга Бузова Звезда таблоидов и ведущая Дома 2 Ольга Бузова готовиться провести семинар в Самаре. Она расскажет поклонникам о своем пути к успеху и ответит на все вопросы.
18.01.2017
Певец не явился на слушание по делу об алиментах. Об этом сообщила правозащитник Екатерина Гордон, представляющая интересы бывшей возлюбленной артиста Ольги Мартыновой.
выбрать фон