Звезда «Молодежки» Юлия Маргулис снялась в фотосессии для журнала Maxim


Звезда сериала «Молодежка» Юлия Маргулис снялась в эротической фотосессии для мужского журнала Maxim. В Сети опубликовали видеоролик с места съемок, где российская актриса позирует в нижнем белье и полуобнаженной.


Звезда «Молодежки» Юлия Маргулис снялась в фотосессии для журнала Maxim


Как утверждает сама Юлия Маргулис, фотографии для журнала Maxim получились очень качественными и не пошлыми. Российская актриса сообщила, что у нее отсутствует опыт в подобных эротических съемках, поэтому работать было очень волнительно. Напомним, что 29-летняя исполнительница в сериале про хоккей сыграла чирлидиршу. Авторы издания перед интервью написали о красоте артистки, из-за которой растаял даже лед. Маргулис заявила, что давно хотела попасть на страницы мужского журнала и представить красивые фотографии.

Звезда «Молодежки» Юлия Маргулис снялась в фотосессии для журнала Maxim


Во время интервью Юлия Маргулис сообщила, что во время съемок для Maxim волновалась, как данные фотографии оценят ее родители. Также российская актриса заявила, что является спокойным и стеснительным человеком, поэтому оголиться перед людьми было очень сложно. По словам исполнительницы, замуж она пока что не хочет, так как нацелена дальше делать карьеру и сняться в исторических и психологических фильма, а уже потом родить троих детей.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
03.04.2017
Юлия Высоцкая снова вернулась в соцсеть Instagram и начала делиться с поклонниками фотографиями своего повзрослевшего сына. Российская актриса стала активно вести свой микроблог, где делиться снимками из личной жизни.
02.04.2017
Мужской журнал Maxim 31 марта откроет собственную выставку «Фотопреувеличение. Лучшие фотографии журнала Maxim за 15 лет».
30.03.2017
Российская певица Юлия Ковальчук раскрыла поклонникам секрет своей поразительной стройности. Оказывается, 34-летняя звезда начинает свое утро со сладкого.
21.03.2017
Актриса Юлия Снигирь настолько возмутилась действиями журналистов, что обратилась в суд с иском сразу на два издания, которые опубликовали информацию о ней. Звезда российского телевидения убеждена, что напечатанные статьи содержали слишком личную
18.03.2017
Светлана Касьян, российская оперная певица, поразила поклонников откровенными снимками. Она приняла участие в фотосессии для мужского журнала Maxim.
13.03.2017
26-летняя звезда «Гарри Поттера…» Эмма УОТСОН впервые снялась полуобнаженной. В кино такого, как во время фотосессии для журнала «Vanity Fair», Уотсон себе еще не позволяла.
26.02.2017
Не так давно в Сети появилась новость о том, что Группа Serebro показала "горячее" фото для журнала Maxim. Знаменитостям необходимо внимание поклонников и прессы, и частенько поп-звезды и актрисы готовы на все, чтобы это внимание завоевать.
20.02.2017
В Сети распространилась информация о радостном событии Юлии Савичевой, которая впервые стала матерью. По неподтвержденной информации, российская исполнительница родила мальчика от супруга Александра Аршинова.
14.02.2017
47-летняя российская актриса Эвелина Бледанс призналась, что увеличила себе грудь ради участия в откровенной фотосессии. Фотографии нового бюста появились в Instagram звезды. Новый год Эвелина Бледанс начала с изменений во внешности.
08.02.2017
В США модель Кристи Блинки после празднования своего 63-летия 2 февраля снялась в спецвыпуске спортивного журнала Sports Illustrated. Снимки поразили поклонников и критиков, ведь женщина в свои года выглядит не хуже двух дочерей. В США модель
05.02.2017
Моника Белуччи снялась для обложки журнала GQ.
выбрать фон