Дана Борисова помирилась с бывшим мужем из-за серьезной болезни


Серьезная болезнь Даны Борисовой стала причиной примирения телеведущей с бывшим супругом. После этого появились слухи, что скандальная блондинка оставит свою дочь Полину отцу. Эти слухи Борисова пока что никак не комментирует.


Дана Борисова помирилась с бывшим мужем из-за серьезной болезни


Около двух недель назад Дана Борисова попала в больницу с пневмонией. Однако злые языки судачат, что воспаление легких - версия для прессы, а на самом деле звезда имела другие причины для визита в больницу. Пока знаменитая мама поправляет здоровье, ее дочь живет у папы Максима Аксенова.

Впервые за долгое время Дана Борисова по-доброму отзывается о бывшем муже. По ее словам, Аксенов ответственно относится к воспитанию дочери и учит с ней уроки. Оценки Полины благодаря стараниям отца заметно улучшились. Кроме того, экс-супруг Борисовой отвез девочку на каникулы в Испанию. В общем, взаимоотношения родителя с ребенком стали хорошими.


Известно, что Дана Борисова сейчас переживает не лучшие времена. Так, телеведущую давно не приглашают ни в какие проекты, и ее финансовое положение оставляет желать лучшего. Наряду с этим в СМИ регулярно пишут о проблемах звезды с алкоголем. Если эти слухи возникли не без причины, возможно, Дане и правда стоит доверить Полину Максиму Аксенову.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
05.04.2017
В сети появились сведения о причинах расставания Ларисы Гузеевой с супругом Игорем Бухаровым. В рамках шоу «ТилиТелеТесто» она рассказала, что в настоящее время они с мужем живут отдельно из-за ремонта в загородном доме. Гузеева отметила, что
30.03.2017
На днях стало известно, что 22 летнему стилисту Руслану Громову опять не повезло. Молодой человек поделился в своём микроблоге (@ruslangromov) о том, что его обворовали, и давней мечте о пластике на нос не суждено сбыться.
27.03.2017
На днях в Сети появились "голые" снимки модели и ведущей Виктории Якубовской. Звезда утверждает, что ее телефон украли и намеренно слили самые провокационные селфи.
26.03.2017
Дана Борисова, известная телеведущая и журналистка, недавно жаловалась на плохое самочувствие. Оказывается, недавно она лежала в больнице и лечилась от воспаления легких, рассказала звезда в Instaram. «Друзья, я думаю, что несколько дней мы с
21.03.2017
Российская телеведущая Дана Борисова пытается выписать своего бывшего мужа из квартиры.
17.03.2017
Мама 27-летней певицы Юлии Самойловой рассказала, как заболела ее дочь и что стало тому причиной. Вся семья девушки считает, что недуг спровоцировала сделанная в детстве прививка от полиомиелита.
17.03.2017
Из-за недовольства изменившейся внешностью Дана Борисова несколько дней провела дома, впав в депрессию. Об этом артистка сама рассказала поклонникам, разместив соответствующий ролик на просторах сети Instagram.
08.03.2017
Дана Борисова рассказала, какой презент для нее приготовила дочь на 8 Марта. В честь Международного женского дня Полина собирается преподнести маме роман собственного сочинения. Телеведущая регулярно делится с поклонниками своими совместными
20.02.2017
Российская телеведущая Дана Борисова решила завершить свою карьеру на телевидении. По словам женщины, в эту «помойку» она возвращаться не собирается. 40-летняя Дана Борисова, карьера которой началась в 1993 году, решила уйти с телевидения.
12.02.2017
Алексей Ягудин накануне юбилея своего тренера Татьяны Тарасовой рассказал о совместной работе и тренировках, а также поделился воспоминанием о лечении женщины в больнице из-за него. Также фигурист признался, какой подарок думают подарить спортсмены
23.01.2017
Известная телеведущая Дана Борисова на своей страничке в социальной сети Инстаграм поделилась с подписчиками радостной новостью, ее 9-летняя дочь Полина получила свою первую работу. Не так давно девочка под руководством мамы начала снимать
13.01.2017
Телеведущая Дана Борисова была вынуждена обратиться в полицию, подав заявление о пропаже своей 9-летней дочери. Дело в том, что две недели назад Борисова отпустила Полину на каникулы к ее отцу, Максиму Аксенову.
выбрать фон