Екатерина Волкова обустраивается в новом доме

Звезда сериала «Воронины» меняет место жительства. Екатерина Волкова вместе с супругом пока не закончили ремонт в особняке, тем не менее семейная пара все же решила переехать за город.

Екатерина Волкова
Екатерина Волкова // Фото: «Инстаграм»

В прошлом году звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова купила загородный дом. Вместе с супругом Андреем Карповым они затеяли грандиозный ремонт. Артистка не раз жаловалась на то, как ей непросто справляться со всеми делами – продолжать работать, воспитывать детей и контролировать обустройство особняка. Волкова даже принимала участие в программе «Идеальный ремонт», чтобы ускорить процесс. Судя по всему, теперь семья все же решила переехать в новое жилье. Екатерина Волкова показала шикарный ремонт в загородном доме

«Я никогда не жила иллюзией, что ремонт и тем более переезд - это просто. Но когда тебе нужно и переехать, и закончить ремонт одновременно в новом доме, я вам хочу сказать, что задача это далеко не из простых. Раньше я думала, что нет ничего хуже ремонта. Сейчас я поняла, что же хуже – переезд», - рассказала Екатерина.
Екатерина Волкова обустраивается в новом доме

Поклонники согласились с мнением знаменитости. Они вспомнили, что им тоже приходилось сталкиваться с подобными ситуациями. Тем не менее некоторые рассказали о положительных сторонах переезда в новый дом. Фанаты артистки не могут дождаться, когда же она покажет конечный результат. «Ремонт - это катастрофа. Сама знаю! Удачи вам поскорее его закончить!», «Ремонт и переезд - это жесть! Но жить в новом доме, в своем доме - это счастье! Ваши труды вознаградятся», «Я люблю переезжать! Во время сбора вещей происходит их естественный отбор, так как не хочется на новое место жительство тащить все подряд», «Все будет хорошо! Терпения вам! Зато какая красота вас ждет! Удачи!» - писали поклонники.

Екатерина с супругом Андреем настроены завершить ремонт к Новому году. Они надеются, что к этому времени смогут привести особняк в идеальное состояние. Волкова уже строит планы на будущее и мечтает о том, как будет жить за городом. Екатерина Волкова: «Мы с мужем чуть не поубивали друг друга»  

«Но мы не унываем, верим, что 2018 год мы встретим уже в новом доме. Сможем позвать наших друзей. Сможем нарядить елку во дворе нашего дома. Только этими мыслями я и живу. Как мы будем гулять здесь в лесу, как будем кататься на великах все вместе», - предается грезам актриса.
Екатерина Волкова обустраивается в новом доме

Екатерине не терпится скорее поделиться результатом своих стараний с поклонниками, однако она не хочет демонстрировать неоконченную работу. Сейчас она старается контролировать действия строителей на каждом этапе. «Мы с Андреем вложили много души в каждый предмет интерьера. Надеюсь, скоро мы сможем похвастаться тем, что ремонт окончен. Ну а пока вернусь к коробкам, пупырчатой упаковке и километрам скотча», - поделилась Волкова. 

Екатерина Волкова обустраивается в новом доме

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
05.04.2017
Екатерина Волкова, известная по роли Веры с комедийном сериале "Воронины" поделилась с поклонниками своими заботами. Дело в том, что актриса с семьей собралась переезжать в новый дом, а ремонт там еще не подошел к концу.
25.03.2017
В кинотеатре «Москва» прошла долгожданная премьера мультипликационного фильма «Босс-молокосос», главного персонажа в котором озвучил Федор Бондарчук. Естественно, актер не мог пропустить это событие, и пришел в паре с Паулиной Андреевой.
23.03.2017
Фото: Instagram.com Звезда сериала «Воронины» решила отметить шестилетие дочки Лизы в парижском Диснейленде. Втроем (вместе с главой семьи - танцором Андреем Карповым) накануне праздника они отправились в столицу Франции.
21.03.2017
Актриса показала, как выглядела много лет назад. Поклонники пришли в восторг от внешности Екатерины Климовой.
18.03.2017
Гостиная, кухня и кабинет певицы оформлены в стиле лофт. Обустройство жилья Надежды Бабкиной в центре Москвы – подарок ко дню рождения певицы, который она сделала сама себе, обратившись в программу «Идеальный ремонт».
27.02.2017
Экс-солистка группы “Тату” Юлия Волкова призналась, что отказалась от ислама. Соответствующий пост она разместила в своем Instagram. Ислам девушка приняла в 2010 году.
19.02.2017
53-летняя певица и режиссер Лолита Милявская стала первой участницей новой телепередачи «Умный дом». Артистка рассказала телеведущей Юлии Высоцкой о строительстве особняка в Болгарии и пожаловалась на трудности, с которыми ей пришлось столкнуться.
17.02.2017
Супруга Аркадия Укупника решила сделать капитальный ремонт в квартире, поэтому звезде временно придется проживать в гараже. Жена уверяет, что создала комфортные для этого условия. Знаменитому артисту приходится ютиться в помещении для стоянки
14.02.2017
Артист попал в неприятную ситуацию. Певец появится в одной из серий ситкома «Воронины».
25.01.2017
Футболист затеял ремонт в особняке, где когда-то собирался жить с Ольгой Бузовой. Однако после развода жилье осталось в полном распоряжении Дмитрия Тарасова.
25.01.2017
Юлия Волкова Певица Юлия Волкова, экс-солистка дуэта ТАТУ, находясь на отдыхе в жарких странах, радует своих поклонников фото в купальниках. Среди многочисленных татуировок девушки фанаты разглядели и тату, выглядывающую из ее трусиков.
23.01.2017
Артистка устроила себе отдых в теплой стране. Вместе с близкими она улетела из России, чтобы, как и многие другие звезды, расслабиться и настроиться на работу в текущем году.
выбрать фон