Певица умерла за день до прослушивания в шоу «Голос»

Певица умерла за день до прослушивания в шоу «Голос»

Фото: pixabay.com

На следующий день британка, несколько лет мечтавшая об участии в телепроекте, должна была явиться на кастинг

Жительница Великобритании Сионед Вин Робертс, певица и мать четырех детей, внезапно скончалась в своем собственном доме за день до прослушивания в популярном телешоу «Голос». 33-летняя женщина готовилась к прослушиванию, которое ей назначили продюсеры, как вдруг почувствовала себя плохо. Она потеряла сознание в своем доме в городе Карнарфон, расположенном в Северном Уэльсе, и была экстренно госпитализирована. Врачи приложили массу усилий, чтобы спасти ее, но им так и не удалось привести пациентку в сознание – женщина умерла в больнице. Как сообщает The Sun, предположительной причиной смерти исполнительницы является внезапная аритмия. Врачи предполагают, что, возможно, свою роль также сыграло волнение накануне прослушивания.

По словам близких Сионед Вин Робертс, она пела всю жизнь, мечтала добиться успеха на сцене, а участие в национальном шоу «Голос» было ее давней мечтой. Несколько лет назад женщина, также певшая в женском хоре, успешно участвовала в аналогичной местной телепрограмме в Уэльсе. Также скончавшаяся мечтала стать участницей  другого популярного в Великобритании музыкального шоу талантов - X Factor.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
21.03.2017
Российская певица Нюша объяснила свое решение стать наставником музыкального проекта «Голос. Дети». По мнению исполнительницы, участие в шоу и работа с детьми может дать ей хороший опыт и умение налаживать контакты с талантливыми молодыми
24.02.2017
Либерж Кпажону, симпатичная мулатка и бывшая участница шоу «Дом-2», намерена покорить песенный конкурс «Голос». Никто и не догадывался, что у девушки есть вокальные способности, которые она решила продемонстрировать на всю страну.
23.02.2017
Наталья Гулькина В Москве экстренно госпитализирована советская и российская эстрадная певица Наталья Гулькина. Участницу поп-групп «Звёзды» и «Мираж» доставили в одну из столичных клиник с жалобами на острую боль.
23.02.2017
Наставники шоу «Голос Дети» 4 сезон Прошел второй день слепых прослушиваний нового сезона «Голос Дети». Из 11 участников выпуска сразу семеро прошли в следующий этап поединков.
19.02.2017
Певица была вынуждена покинуть свою квартиру. Виктория Дайнеко рассказала о ЧП, которое случилось в ее жилище в выходной день.
14.02.2017
На прошлой неделе мать американского киноактера Тома Круза умерла после долгой болезни на 81-м году жизни. Сообщается, что на похороны женщины приехал сам голливудский исполнитель, а также его три его сестры.
12.02.2017
Келли Кларксон рассказала во время интервью, что врачи в 2006 году перепутали фамилии и поставили ошибочный диагноз рака. Американская артистка заявила, что узнала о заболевании перед награждением в премии Grammy.
11.02.2017
10 февраля во время концерта Big love show в Ледовом дворце Санкт-Петербурга известной телеведущей и начинающей певице Ольге Бузовой внезапно стало плохо. Об инциденте рассказали зрители, собравшиеся отпраздновать День всех влюбленных. Ольга
30.01.2017
Антонио Бандерас В Великобритании в результате острого сердечного приступа попал в больницу секс-символ Антонио Бандерас. 56-летнего актера увезли на скорой прямо со спортзала. Там ему стало плохо и он пожаловался на острую боль в груди.
26.01.2017
В США 25 января умерла известная американская актриса Мэри Тайлер Мур. Звезда Голливуда скончалась на 81-м году жизни после продолжительной болезни в больнице штата Коннектикут в окружении родных и близких, сообщает Reuters.
20.01.2017
Яснознающая Фатима Хадуева должна была выйти замуж, однако ее избранник скончался в реанимации. Женщина до последнего верила, что успеет оформить отношения с Вахтангом Керечашвили, хотя он был в коме.
11.01.2017
Легенда Голливуда Дебби Рейнольдс, мать актрисы Кэрри Фишер, скончалась в среду 28 декабря в результате инсульта. Рейнольдс было 84 года. Последними ее словами стали «Хочу быть с Кэрри». После смерти дочери от сердечного приступа Дебби Рейнольдс
выбрать фон