Виктория Боня «отвоевала» у бывшего мужа дочку


Виктория Боня «отвоевала» у бывшего мужа Алекса Смерфита свою 5-летнюю дочку Анджелину. Девочка недавно приехала к звездной матери в Лос-Анджелес и больше не собирается уезжать. Об этом светская львица написала в своем Instagram.


Виктория Боня «отвоевала» у бывшего мужа дочку


После развода Виктории Бони и Алекса Смерфита в Сети появился слух, что бывшая участница «Дома-2» больше не будет участвовать в воспитании дочери. Маленькая Анджелина долгое время жила у отца в Монако, пока Виктория Боня искала себе новый дом. После покупки недвижимости в Лос-Анджелесе Смерфит отпустил ребенка к маме.


Все это время Виктория Боня рассказывала подписчикам о том, как сильно она скучает за своей девочкой. После долгой разлуки фотомодель встретилась с дочкой для празднования ее пятого дня рождения. Маленькая Анджелина получила множество презентов, но самый большой подарок достался Виктории Бони – ее ребенок остался жить с ней.


Накануне в Instagram Виктории Бони появилась запись, где она подтвердила это. «В Лос-Анджелесе ранний подъем – одно удовольствие. Сегодняшней утренней энергии хватило на то, чтобы определить Анджелину во французскую школу и сходить на гимнастику. А теперь мы спешим на ужин!» — поделилась мыслями Виктория Боня с поклонниками.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
23.03.2017
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня влюблена и снова собирается замуж. Об этом светская львица рассказала во время прямого эфира в Instagram.
17.03.2017
Виктория Боня опубликовала снимок своей дочери в Instagram. Ведущая очень редко показывает ребенка, но решила сделать исключение в честь ее дня рождения. Светская львица, как и все знаменитости, старается оградить свою дочь от социальных сетей.
16.03.2017
Виктория Боня, о разводе которой стало известно не так давно, видимо, отлично себя чувствует. Сейчас девушка отдыхает в шикарном особняке в Лос-Анджелесе, и, судя по всему, она выбросила из головы мужа-миллионера Алекса Смерфита. Последние
13.03.2017
У журналистки и ведущей Виктории Бони от прежнего гражданского мужа миллионера Алекса Смерфита есть 4 летняя дочь - Анджелина Летиция, которая родилась в Монако. Кстати, 17 марта девочка будет праздновать свой день рождения, ей исполнится 5 лет.
28.02.2017
Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2", модель и ведущая Виктория Боня, порадовала поклонников новой фотографией со своей дочкой. На снимке, опубликованном в Instagram, знаменитость выглядит абсолютно счастливой. Фанаты Виктории Бони сошлись на
18.02.2017
Бывшая участница «Дом-2» 37-летняя Виктория Боня рассказала подписчикам в Instagram о радостном событии, произошедшем в ее жизни. Оказалось, что она после долгой разлуки, наконец, смогла воссоединиться со своей 5-летней дочерью Анджелиной Летицией.
18.02.2017
Алекс Смерфит, экс-возлюбленный Виктории Бони и отец ее ребенка, до сих пор ревнует телеведущую. Так, мужчина отписался от страницы бывшей избранницы в соцсети из-за ревности к футболисту.
18.02.2017
Звезда и ее наследница воссоединились после долгой разлуки. Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»Поклонники модели и телеведущей Виктории Бони продолжают горячо обсуждать новость о ее разрыве с гражданским мужем, которую Боня озвучила сама пару недель
17.02.2017
Популярная телеведущая и модель Виктория Боня после расставания со своим возлюбленным Алексом Смерфитом осталась ни с чем. О расставании и жизни после него поведали близкие друзья теледивы.
26.01.2017
Хейтеры предположили, что у Алекса Смерфита есть любовница. В последнее время звезда редко делится совместными кадрами с гражданским супругом.
16.01.2017
Уже более пяти лет выпускница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня, ставшая гражданской женой наследника ирландского миллионера Алекса Смерфита, живет в Монако. Сейчас девушка находится в Дубаи и на своей странице в социальной сети Инстаграм публикует
выбрать фон