Мария Александрова сбежала с премии “Ника”


Мария Александрова сбежала с церемонии премии “Ника”. О причинах такого поступка девушка рассказала в Instagram.


Мария Александрова сбежала с премии “Ника”


Одну из самых важных в кинематографе премий “Ника” хотят посетить большинство представителей сферы. Отечественные звезды долго готовятся к мероприятию, выбирают лучшие наряды и стили. В этом году по красной дорожке прошлись Юлия Высоцкая, Андрей Кончаловский, Валерия Ланская, Людмила Насурова, Эвелина Бледанс, Владимир Познер, Станислав Садальский и многие другие.


Не проигнорировала мероприятие и актриса Марина Александрова. Хотя она редко посещает светские рауты, на “Нику” девушка все же пришла. Для красной дорожке она выбрала легкое голубое платье, а волосы убрала в хвост.


“Виновником” выхода в свет стал Вадим Верник, как подписала сама Александрова в сети. Правда, пробыла она там недолго, и через некоторое время сбежала.


“Сбегают с церемонии, как золушка. Собрала множество комплиментов и восхищенные взгляды”
, - рассказала актриса в своем Instagram, сопроводив пост фотографией с мероприятия.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
30.03.2017
В Москве состоялось вручение наград национальной премии киноиндустрии "Ника". Три победы в номинациях одержала драма Андрея Кончаловского "Рай". В московском театре прошла церемония награждения "Ника".
09.03.2017
Актриса получила премию «Фигаро» в Санкт-Петербурге. Марина Александрова решила взять с собой на церемонию награждения маленького наследника Андрея.
09.03.2017
На фотографии, размещенной в «Инстаграме», женщины похожи на сестер. Артистка гордится своей вечно молодой мамой, с которой они подруги с детства.
01.03.2017
Младшая дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга сбежала от проблем в Африку. Из-за скандала с квартирой девушка не захотела оставаться с матерью. Артистка Лидия Федосеева-Шукшина сейчас болеет и находится в тяжелом состоянии.
27.02.2017
К церемонии вручения "Оскар-2017" всегда приковано множество взглядов. Поклонники смогли увидеть на красной дорожке лучшие звёздные пары, сопровождаемые многочисленными вспышками фотокамер.
18.02.2017
В Москве прошла церемония вручения премии российского Marie Claire, на которой побывали Юлия Пересильд, Марина Александрова, Екатерина Климова, Ирина Горбачева, Олеся Судзиловская и другие знаменитости. Светский сезон в Москве продолжает набирать
17.02.2017
Шорт-лист престижной кинопремии «Ника» будет объявлен не ранее 1 марта. Об этом сообщают российские масс-медиа, ссылаясь на источник, близкий к организаторам проекта.
16.02.2017
Актриса отметила, что Андрей иначе видит мир. В свои четыре года мальчик умеет определить, какая энергетика у человека.
27.01.2017
Светлана Иванова и Джаник Файзиев Светлана Иванова и Джаник Файзиев редко выходят в свет вместе, поэтому их сегодняшнее появление на красной дорожке премии "Золотой орел – 2017" заставило нас посвятить им отдельный пост. Светлана выбрала длинное
20.01.2017
Вчера, 18 января, в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялся закрытый показ новой картины Андрея Кончаловского «Рай». Главную роль в фильме, рассказывающем о судьбе узницы фашистского концлагеря, сыграла жена режиссера Юлия Высоцкая.
16.01.2017
Юлия Высоцкая 43-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая дала большое интервью новому номеру российской версии журнала HELLO!, в котором рассказала о съемках в фильме "Рай" и о том, готовятся ли они с мужем Андреем Кончаловским к "Оскару" ("Рай"
16.01.2017
Эвелина Бледанс Известная актриса Эвелина Бледанс не на шутку испугала преданных поклонников, показав пикантный снимок в купальнике. Пользователи в полном недоумении и шоке.
выбрать фон