Софи Марсо тюрьма не испортила

Софи Марсо тюрьма не испортила


В фильме Бондианы «И целого мира мало» любопытному зрителю было не суждено вдосталь налюбоваться прелестями Софи МАРСО. Зато после выхода на широкий экран «Тюремных пташек» обнаженное тело 50-летней актрисы можно разглядеть во всех подробностях.

Женщины за решеткой - излюбленный сюжет кинематографистов разных стран. В тюряге заключенных всегда первым делом осматривает врач, поэтому актрис раздевают без волокиты и нужных разговоров. Так случилось и во франко-бельгийской поделке «Тюремные пташки» с кинозвездой Софи Марсо. Несмотря на несколько игривое название, по жанру это драма в отличие от американской комедии 1919 года «Веселые тюремные пташки». Славные тогда были времена - веселились даже на нарах.

Женское узилище дало режиссёру прекрасную возможность показать Софи МАРСО в чём мать родила (кадр из «Тюремных пташек»)
Женское узилище дало режиссёру прекрасную возможность показать Софи МАРСО в чём мать родила (кадр из «Тюремных пташек»)

Голая Софи Марсо, к ее чести, выглядит ничуть не хуже своих значительно более молодых «пташек». Уже много лет она вегетарианка, ведет здоровый образ жизни, делает зарядку, отдавая предпочтение упражнениям для брюшного пресса, ягодиц, бедер и позвоночника. При этом актриса считает, что никогда не была особенно красива.

- Я просто фотогенична, - сообщила она в интервью «The Guardian». - Я легко меняюсь, и вы без труда можете сделать со мной все что угодно, в любом стиле.


Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
29.03.2017
Британский актер 40-летний Бенедикт Камбербетч, ставший известным после работы в сериале «Шерлок», стал отцом второй раз. В начале марта его жена Софи Хантер подарила ему наследника Хэлома.
27.03.2017
Певец похудел на четыре размера. Новые формы Николая Баскова привели в восторг его поклонников.
27.03.2017
Исполнитель Николай Басков резко похудел на 4 размера. В эфире программы “Смак” с Иваном Ургантом, “натуральный блондин” со своей невестой Софи Кальчевой приготовили постный борщ и рассказали о личной жизни. Иван Ургант сам поинтересовался у
27.03.2017
Актер назвал новорожденного малыша в честь героя Шекспира. Бенедикт Камбербэтч и его супруга Софи Хантер в начале марта стали родителями во второй раз.
19.03.2017
Источники из окружения королевской семьи сообщили журналистам о том, что женщина расстроена выходками принца Уильяма. По словам инсайдеров, Кейт Миддлтон полагала, что ее муж давно забыл о «тусовочном» прошлом.
17.03.2017
Женщина сообщила, как дочь отреагировала на публикации в Сети. По словам родственницы Софи Тернер, девушка действительно встречалась с представителем королевской семьи Великобритании, однако ничем предосудительным пара не занималась.
16.03.2017
Иванка Трамп Иванка Трамп, как мы знаем, принимает активное участие в президентской деятельности Трампа, который доверяет своей дочери в политических вопросах больше, чем консультантам Белого дома. Иванка поддерживает отца в тактике действий
16.03.2017
Наследник британского престола отдохнул в компании длинноногой австралийки. Папарацци удалось сфотографировать принца Уильяма и его предполагаемую возлюбленную Софи Тернер во время совместного ланча на швейцарском курорте.
06.02.2017
Невеста известного артиста Николая Баскова опубликовала в социальной сети откровенное фото. Подписчики женщины были растроганы до слез нежным снимком возлюбленных.
14.01.2017
Сегодня «золотой голос России» 40-летний Николай Басков по-прежнему завидный жених. Ведь после развода со Светланой Шпигель в 2008 году ни одной женщине не удалось довести его до ЗАГСА.
13.01.2017
Недавно в сети появилась новость о том, что новогоднее фото Пугачевой без макияжа восхитило Instagram . Примадонна без мейкапа, в рваных джинсах, кроссовках и черной молодежной рубашке произвела настоящий фурор. Тогда как некоторые знаменитости
13.01.2017
Все помнят, как 3 октября прошлого года прямо во время недели моды в Париже ограбили Ким Кардашьян (36): к ней в номер вломились неизвестные в полицейской форме, связали её, угрожали Ким оружием и украли ювелирные украшения на $9 млн (и кольцо с
выбрать фон