Ирина Агибалова отреагировала на очередной «выпад» Татьяны Африкантовой

Звезды «Дома-2» до сих пор не могут найти общий язык. Мамы главной телестройки страны уже несколько месяцев публично выясняют отношения и борются за справедливость. Татьяна Африкантова записала новое видео об Ирине Агибаловой.

Ирина Агибаова
Ирина Агибаова // Фото: «Инстаграм»

Совсем недавно фанаты «Дома-2» обсуждали конфликт Татьяны Владимировны и Ирины Александровны, а также их первое судебное заседание. Агибалова подала иск на обидчицу, которая, по ее мнению, распространяет заведомо ложную информацию и клевету. Тогда многие подумали, что противостояние женщин закончится, ведь никто не захочет тратить деньги и нервы на адвокатов и споры. Но, видимо, в ближайшее время мировую ждать не придется – Ирина Александровна разместила в «Инстаграме» ролик, который записала Африкантова-старшая для своих фолловеров. В видео звезда телестройки говорит, что никогда не сделает первый шаг навстречу сама. 

«Человек беспардонно пиарится, ставит окна к себе в квартиру. Было полмиллиона подписчиков, а стало 800 тысяч. И ей все мало, хапуге! Она хочет меня еще на коленки поставить! Ни хрена этого никогда не будет! Понимаете, она там немецкий язык учит, чтобы деру дать в какую-нибудь страну другую. Поэтому никогда – я вам в перископе отвечаю – женщина, которая не заслуживает моего прощения, я о ней определенное мнение свое имею, я это мнение оставлю при себе, но мое мнение такое: у этой женщины никогда, ни при каких обстоятельствах, я прощения просить не буду!» - поведала Татьяна Владимировна.

По всей видимости, Ирина Агибалова старается больше не реагировать на неприятные высказывания. Женщина поделилась с поклонниками своими мыслями на этот счет и удивилась, что даже в момент судебных разбирательств ругань не утихает. А также призналась, что ее уже не задевают обидные слова недоброжелательницы. 

«Доброе утро. Это видео сделало мое утро очень веселым. Хожу и улыбаюсь. Это же сколько зависти и злости нужно иметь, сколько спеси и гордыни, чтобы так не успокоиться уже четыре месяца. Я пиарюсь за ее счет? Я второй раз пишу о ней за четыре месяца и то сейчас удалю, а эта женщина каждый день по несколько часов обо мне говорит, все считает мои деньги, следит за моей жизнью и от злости прямо слюной брызжет! Веснаааааа! Обострение! Будьте осторожны!» - оставила подпись к публикации Ирина Александровна.
Ирина Агибалова отреагировала на очередной «выпад» Татьяны Африкантовой

Ранее Агибалова уже рассказывала «СтарХиту», что как бы снисходительно ни старалась относиться к обидчице, она не может перестать нервничать. Такие переживания плохо сказываются на здоровье – поднимается давление, учащаются тяжелые мигрени. Из-за болезней женщина даже пропустила первое заседание в суде.

Агибалова пропустила суд с Африкантовой из-за проблем со здоровьем

Кроме того, по словам Ирины Александровны, участковый, который занимается этим делом, уже долгое время не может попасть к семье Африкантовых в квартиру. «То ли они не открывают, то ли их и правда нет дома, но уже несколько раз участковый приходил к закрытой двери. Будет ходить еще. Мобильный Татьяна Владимировна тоже не берет. Соседи о них как-то очень холодно отзываются…»

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
26.03.2017
Мама звезды телестройки высказалась в адрес бывшего избранника Марины. По словам женщины, экс-бойфренд постоянно орал на ее наследницу.
16.03.2017
Экс-участница «Дома-2» хочет помочь больной собаке. Ирина Александровна попросила подписчиков не оставаться равнодушными и посодействовать в спасении животного.
15.03.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Ольга Бузова представила клип на песню «Привыкаю», и фанаты уже пишут свои отзывы. Муж Ирины Агибаловой.
11.03.2017
Звезда реалити-шоу обиделась на супруга. В Международный женский день ей пришлось одной отправиться в строительный магазин, чтобы закупиться всем необходимым для ремонта.
10.03.2017
Экс-участник телестройки скрывает некоторые детали расставания с Мариной. По словам Андрея, вскоре он расскажет, как они делили бюджет и кто отвечал за траты в паре.
09.03.2017
Экс-участница известной российской телестройки «Дом-2», знаменитая «бабушка» страны Ирина Агибалова добилась, благодаря изнуряющим диетам, идеальных форм, однако, по словам молодой женщины, продолжить процесс похудения ей мешают острые приступы
27.02.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Ирина Александровна Агибалова прошла тест на детекторе лжи и рассказала правду о детях. Идея продюсеров проекта организовать новый конкурс с треском провалилась.
18.02.2017
Поклонники реалити-шоу «Дом-2» с нетерпением ждут каждого выхода программы, которая всегда сопровождается целым рядом интересных и захватывающих событий. 18 февраля Сети за шесть дней до эфира появились последние новости телестройки. Антон Гусев
10.02.2017
Женщина заявила о том, что не хочет выдавать наследницу замуж. Возможно, Татьяна Владимировна поддалась эмоциям и чувствам перед важным событием в жизни Марины.
01.02.2017
Мама участницы реалити-шоу «Дом-2» вновь упомянула имя Ирины Александровны. Татьяна Владимировна утверждает, что ее унизили в прямом эфире на телепрограмме.
27.01.2017
Женщины продолжают выяснять отношения. Ранее Татьяна Африкантова заявила, будто располагает компроматом на Ирину Агибалову.
17.01.2017
Женщина набрала лишние килограммы, поэтому планирует сесть на диету, чтобы похудеть к весне. Ирина Агибалова откровенно призналась в том, что начала комплексовать из-за потери былой формы.
выбрать фон