Дмитрий Тарасов сроднился с семьей Анастасии Костенко


Анастасия Костенко, известная модель и возлюбленная Дмитрия Тарасова, сегодня, 29 марта, отмечает свое 23-летие. Судя по фото и эфирам девушки в Instagram, футболист уже успел сродниться с семьей именинницы.

Дмитрий Тарасов сроднился с семьей Анастасии Костенко


Судя по всему, Костенко решила не устраивать пышных празднований, а лишь пригласила членов своей семьи и Дмитрия Тарасова в ресторанчик на обед. Оттуда она вышла онлайн и показала, как футболист сроднился с ее родственниками. Поклонники считают, что роман пары развивается очень бурно, и кто знает, возможно, именно сегодня бывший муж Ольги Бузовой сделает модели предложение руки и сердца.

Дмитрий Тарасов сроднился с семьей Анастасии Костенко


Напомним, что сначала после нашумевшего развода тарабузиков Тарасов не особо афишировал отношения с Костенко, но со дня своего рождения спортсмен перестал прятать любимую.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
26.03.2017
Российская модель Анастасия Костенко подверглась атаке поклонников Ольги Бузовой во время собственной трансляции в Periscope. Причиной издевок стали отношения
24.03.2017
Дмитрий Тарасов хочет прославить свою возлюбленную Анастасию Костенко. Для этого футболист платит СМИ за публикацию новостей о его девушке. Поклонники Дмитрия Тарасова стали замечать слишком частое появление его любимой Анастасии Костенко в
23.03.2017
Анастасия Костенко учила поклонниц не встречаться с женатыми мужчинами, но сама при этом увела Дмитрия Тарасова. С того момента, как она дала такой совет, прошло больше года, отмечают фанаты Ольги Бузовой. Несколько дней назад Тарасов в первый
23.03.2017
Российская модель Анастасия Костенко не стала тратиться на дорогую одежду, поэтому решила сэкономить на платье, одетое на праздник Дмитрия Тарасова. Как оказалось, вместо дорогих костюмов девушка заказала обычное синее платье за 5 тысяч рублей.
19.03.2017
Фото: instagram.com/buzova86/ Телведущую вывел из себя день рождения бывшего мужа, который тот отметил с семьей модели Анастасии Костенко На праздновании своего 30-летия бывший супруг ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов,
13.03.2017
Разобраться в отношениях звездной пары решила нумеролог Клара Кузденбаева, она выяснила, что Анастасия Костенко полюбила Дмитрия Тарасова из-за его денег. Тем не менее, тяга 22-летней модели к богатству позволит сделать их союз прочным и удачным.
12.03.2017
Молодые люди оказывают друг другу знаки внимания. Поклонники Дмитрия Тарасова уверены в том, что он закрутил роман с очаровательной брюнеткой.
20.02.2017
Родственники Дмитрия Тарасова были осведомлены о его любовнице, с которой он встречался даже будучи в браке с Ольгой Бузовой. Соответствующие сведения активно распространяют отечественные информационные ведомства.
09.02.2017
Бывший законный супруг Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов регулярно водит свою новую пассию Анастасию Костенко на свидания. На днях пару заметили в одном из кинотеатров, они находились в зоне игровых автоматов. На данный момент
01.02.2017
Сегодня в интернете появилась интересная фотография, на которой были запечатлены Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Сладкую парочку застукали за общим столиком в одном из московских ресторанов.
01.02.2017
В Сеть просочилось фото бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова с его новой возлюбленной Настей Костенко. Как оказалось, парочка встречается.
13.01.2017
Не прошло и десяти дней после развода, а бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов уже получил на руки свидетельство о расторжении брака. Сейчас в Интернете полным ходом идет обсуждение беременности его новой подруги Анастасии Костенко, которая в
выбрать фон