Татьяна Африкантова раскрыла новые детали разрыва наследницы с Чуевым

Мама звезды телестройки высказалась в адрес бывшего избранника Марины. По словам женщины, экс-бойфренд постоянно орал на ее наследницу. К тому же, как отметила Татьяна Владимировна, Андрей мог лишить их имущества.

Марина Африкантова и Андрей Чуев
Марина Африкантова и Андрей Чуев // Фото: «Инстаграм»

Поклонники реалити-шоу «Дом-2» продолжают обсуждать расставание одной из самых красивых пар телестройки, Марины Африкантовой и Андрея Чуева. Девушка старается особо не откровенничать насчет причин, повлекших разрыв. По словам эффектной блондинки, она просто устала от поведения Андрея. Гораздо больше подробностей об отношениях пары раскрыла мама Марины, Татьяна Владимировна.

Как утверждает женщина, многие люди из окружения Африкантовой долго настаивали на том, чтобы она прекратила встречаться с Чуевым. Однако девушка их не слушала. Родственница участницы телепроекта обвинила экс-избранника дочери в хитрости. 

«Марину можно раскручивать по всякие помидоры. Ей не раз говорили: «Марина, бойся этого человека». Я даже все имущество переписала на себя. У Марины есть в Москве только койко-место», - рассказала Татьяна Владимировна фолловерам во время прямой трансляции в «Инстаграме».
Татьяна Африкантова раскрыла новые детали разрыва наследницы с Чуевым

Африкантова объяснила, что во время пребывания на Сейшелах ее дочь уже задумывалась о том, чтобы расстаться с бойфрендом, так как он постоянно повышал на нее голос.

«Уважаемый Чуев! Наконец-то наша Марина разобралась, кто есть ты. Она однажды записала на телефон, как орет Чуев. Она приехала домой и сказала Александру. «Папа, как я устала», - призналась она. «Беги от него, беги. Только не делай этого на Сейшелах, а то он там тебя убьет и закопает», - сказал ей отец», - поведала женщина.

По словам Африкантовой, ее муж Александр буквально заплакал в этот момент. Марину и ее папу всегда связывали очень близкие отношения, а поклонники участницы реалити-шоу не раз отмечали, что она очень на него похожа. Татьяна Владимировна рада, что дочь осталось на проекте «Дом-2», так как там она постоянно находится под охраной.

Африкантова рассказала, как пострадала от тирании Чуева

Татьяна Африкантова раскрыла новые детали разрыва наследницы с Чуевым

Сама Марина почти не вспоминает об отношениях с Андреем. Девушка надеется встретить нового избранника. «Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты исполняются к лучшему», - заявила Африкантова в подписи к одному из ярких кадров на странице в социальной сети. Поклонники телестройки уже вовсю обсуждают, кто станет следующим бойфрендом блондинки.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
18.03.2017
До сих пор не утихают обсуждения расставания пары. Марина Африкантова отказалась покидать проект вслед за возлюбленным Андреем Чуевым.
17.03.2017
Экс-участник “Дома-2” Андрей Чуев угрожает своей бывшей возлюбленной Марине Африкантовой
15.03.2017
Мужчина решил высказаться по поводу разрыва с любимой. Звезда «Дома-2» заявил, что ему неприятны нападки со стороны подписчиков.
10.03.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Ксения Бородина с размахом отпраздновала свой день рождения
10.03.2017
Экс-участник телестройки скрывает некоторые детали расставания с Мариной. По словам Андрея, вскоре он расскажет, как они делили бюджет и кто отвечал за траты в паре.
09.03.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Татьяна Владимировна хочет приехать на телестройку, чтобы защитить свою дочь Марину. Новые откровенные наряды Ольги Бузовой вызвали волну критики среди фанатов. Дом 2 – слухи и
07.03.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Марина Африкантова сообщила, что ее папа уже поправился. Выступление Таты Абрасон в школе актеров привело фанатов в восторг. Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 6 марта
16.02.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Ольга Бузова недавно всех поздравила с днем влюбленных, однако отметила, что уже не надеется вновь влюбиться. Как оказалось, Андрей Чуев существует на счет своей невесты Марины
12.02.2017
Чуев и Африкантова Совсем скоро телезрители ТНТ увидят финал конкурса
10.02.2017
Женщина заявила о том, что не хочет выдавать наследницу замуж. Возможно, Татьяна Владимировна поддалась эмоциям и чувствам перед важным событием в жизни Марины.
01.02.2017
Мама участницы реалити-шоу «Дом-2» вновь упомянула имя Ирины Александровны. Татьяна Владимировна утверждает, что ее унизили в прямом эфире на телепрограмме.
27.01.2017
Женщины продолжают выяснять отношения. Ранее Татьяна Африкантова заявила, будто располагает компроматом на Ирину Агибалову.
выбрать фон