В шоу “Голос. Дети” завершился этап слепых прослушиваний


Новый сезон шоу “Голос.Дети” в самом разгаре, на сегодняшний день этап слепых прослушиваний считается закрытым. Все тренеры укомплектовали свои команды и готовы к соперничеству.


В шоу “Голос. Дети” завершился этап слепых прослушиваний


По впечатлениям, тяжелее всего пришлось певице Нюше, которая в этом сезоне впервые решила попробовать себя в роли наставника. Она неустанно каждому участнику объясняла в чем его ошибка и почему она не выбрала его в свою команду.


В преддверии окончания этапа слепых прослушиваний тренерам пришлось нелегко. Они стремились выбрать из всех конкурсантов только лучших, которые смогли бы достойно показать себя в песенном шоу. Если у Валерия Меладзе в последнем выпуске оставалось два свободных места в команде, а у Димы Билана и вовсе одно, то Нюше предстояло выбрать четверых исполнителей, которые могли бы выступать под ее руководством.


Троих ребят певица смогла отобрать без особого труда, отметив их способности и талант,а вот для последнего места она искала особенного ребенка, поэтому ей приходилось отказывать вполне достойным кандидатам. Чтобы утешить ребят, она каждому объясняла, почему выбрала не его.


Стоит отдать судьям должное, если в прошлых сезонах шоу “Голос. Дети” некоторые наставники нажимали кнопку даже при отсутствии свободных мест в своей команде, то жюри этого сезона старалось быть честным к конкурсантам и не обнадеживать их понапрасну.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
25.03.2017
24 марта 2017 года в эфире Первого канала состоялся 6 выпуск шоу "Голос. Дети-4", который стал завершающим этапом первого тура главного вокального проекта страны.
18.03.2017
17 марта на "Первом канале" вышел 5 выпуск шоу "Голос. Дети-4". Пятые "слепые прослушивания", как и четыре предыдущие, были полны неожиданностями и сюрпризами - юные вокалисты из раза в раз удивляли зрителей и судей своими талантами, перед которыми
14.03.2017
Завершился четвертый выпуск шоу "Голос. Дети". Команды членов жюри пополнились новыми талантами среди детей. Судьи стали еще требовательнее, но несмотря на ужесточенный отбор все равно юные певцы покоряют сердца своим голосом.
13.03.2017
11 марта 2017 года в эфире Первого канала вышел 4 выпуск шоу "Голос. Дети-4". Четвертые "слепые прослушивания" были наполнены неожиданными сюрпризами от юных вокалистов, которые покоряли зрителей и судей проекта - Диму Билана, Нюшу и Валерия Меладзе
08.03.2017
3 марта 2017 года в эфире Первого канала вышел 3 выпуск шоу "Голос. Дети-4", в котором юные вокалисты продолжили покорять главную сцену страны и завоевывать свое место на конкурсе, удивляя зрителей и звездных наставников своими вокальными данными.
23.02.2017
22 февраля в эфире Первого канала вышел 2 выпуск шоу "Голос. Дети-4", в котором юные дарования в возрасте от 7 до 15 лет вновь удивили миллионы россиян своими вокальными талантами.
23.02.2017
Наставники шоу «Голос Дети» 4 сезон Прошел второй день слепых прослушиваний нового сезона «Голос Дети». Из 11 участников выпуска сразу семеро прошли в следующий этап поединков.
23.02.2017
Алисия Джеймс На Первом канале продолжение шоу «Голос Дети». 4 сезон, новые наставники, новые участники. В первом выпуске Дима Билан, Нюша и Валерий Меладзе уже выбрали в свои команды 8 участников.
18.02.2017
17 февраля на "Первом канале" стартовал новый сезон шоу "Голос. Дети". 4 сезон главного вокального суперпроекта страны начался с новшеств - организаторы шоу изменили команду наставников и ведущих.
18.02.2017
Диана Анкудинова Стартовал долгожданный 4 сезон детской версии вокального шоу «Голос». Наставники проекта уже начали формировать свои команды.
17.02.2017
Программная сетка Первого канала постепенно наполняется знакомыми названиями, но шоу юных вокалистов очень полюбилось зрителям, поэтому ожидается особо. Подготовка к новым выпускам программы Голос Дети началась зимой, а в 21:30 17-го февраля в эфире
03.02.2017
Создатели шоу «Голос. Дети» не стали долго томить поклонников телевизионного суперпроекта неизвестностью и раскрыли самые "горячие" подробности четвертого сезона.
выбрать фон