Журнал «Vogue» украсило фото двух самых известных супермоделей

Журнал «Vogue» украсило фото двух самых известных супермоделей


Юбилейный выпуск голландской версии журнала «Vogue» украсило фото двух самых известных местных супермоделей.

Никого не удивило, что на обложке «Vogue Netherlands», выпуск которого приурочен к пятилетию со дня основания журнала, оказался снимок обнаженных Лары Стоун и Даутцен Крез. Не стало открытием и то, что автором фотографии выступил маститый британец Марио Тестино, собаку съевший на таких поделках. На праздничной вечеринке над ним то и дело шутили. Делали вид, что собираются сфотографировать, и просили раздеться. Но стоило 62-летнему мэтру, с трудом понимающему тонкий юмор, схватиться за гульфик, как гламурных шутников словно ветром сдуло.

Даутцен КРЕЗ и Лара СТОУН сделали подарок не только голландским мужчинам
Даутцен КРЕЗ и Лара СТОУН сделали подарок не только голландским мужчинам

Кстати, Лара признается, дескать, сейчас чувствует себя обнаженной во время съемок абсолютно раскованно, но в молодости определенно считала, что ее тело не выглядит привлекательно, а потому вряд ли вызовет интерес ценителей.

- Оно казалось мне безжизненным камнем, - вспоминает Стоун.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
17.03.2017
Селена Гомез призналась, что возненавидела социальные сети. Из-за этого певица удалила Instagram с телефона. В интервью для журнала Vogue исполнительница призналась, что успела возненавидеть соцсети.
23.02.2017
Кэти Перри на Brit Awards-2017 В Лондоне прошла ежегодная церемония вручения музыкальных наград – Brit Awards-2017. Кэти Перри, Наталья Водянова, Рита Ора, Бруклин Бекхэм, а также другие гости и участники шоу появились на красной дорожке.
23.02.2017
Вчера в Лондоне прошла третья благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair Натальи Водяновой (34) и Карли Клосс (24). Впервые она состоялась в 2015 году и за это время стала одной из самых известных вечеринок Лондона.
22.02.2017
Наталья Водянова Во вторник, 21 февраля, Наталья Водянова и Карли Клосс в третий раз собрали гостей на благотворительной ярмарке Fabulous Fund Fair в Лондоне, которую они организовали в поддержку подопечных фонда "Обнаженные сердца". Лив Тайлер,
11.02.2017
Анна Винтур и Мелания Трамп Протесты дизайнеров и отказ одевать первую леди США из-за политических взглядов ее мужа не могут повлиять на традиции журнала Vogue – так считает Анна Винтур. Главный редактор американского издания хочет видеть на обложке
07.02.2017
Киноманы всего мира помнят ленту "Лара Крофт. Расхитительница гробниц" с Анджелиной Джоли, две части которой вышли на экраны в 2001 и 2003 году соответственно.
02.02.2017
На днях в Сети появилась новость о том, что Наталья Водянова опубликовала свое голое фото в в Instagram. С помощью подобного жеста супермодель решила оригинально сообщить фолловерам о благотворительном проекте "Мерзнем со смыслом".
23.01.2017
Один из самых успешных и известных актеров Голливуда с состоянием в 350 миллионов долларов
18.01.2017
Трансгендер Андреа Пежич Широко известная модель-трансгендер Андреа Пежич, два года назад сменившая пол, решила показать подписчикам свое новое тело. Несколько дней назад в своем Инстаграм она выложила полностью обнаженное фото.
16.01.2017
Тереза Мэй Анна Винтур продолжает удивлять читателей американского Vogue выбором героев. На этот раз СМИ обсуждают фотосессию Терезы Мэй - она станет первым премьер-министром Великобритании, который появится на обложке популярного журнала.
16.01.2017
16 января 1974 года родилась Кейт Мосс - британская супермодель и актриса, известная как одна из самых высокооплачиваемых моделей 1990-х и 2000-х годов. Сейчас Кейт воспитывает 14-летнюю дочь Лилу Грэйс, которая очень на нее похожа.
выбрать фон