Виктория Боня снова собирается замуж


Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня влюблена и снова собирается замуж. Об этом светская львица рассказала во время прямого эфира в Instagram.


Виктория Боня снова собирается замуж


Виктория Боня больше не переживает из-за расставания с Алексом Смерфитом. Все ее мысли заняты теперь другим мужчиной. Телеведущая сообщила своим поклонникам в Instagram, что она и вовсе «без пяти минут замужем». По словам Виктории Бони, ей достался очень мудрый мужчина: «Вы даже не представляете себе, такой мудрости. Я просто люблю его мозги. Очень люблю людей с мозгами».


Поклонники обрадовались таким переменам в личной жизни Виктории Бони. Теперь они ожидают, когда артистка раскроет личность своего возлюбленного.


О разрыве брака Виктории Бони и Алекса Смерфита стало известно совсем недавно. Только вот некоторые источники заявляют, что звезды разошлись еще 1,5 года назад, но сохранили дружеские отношения. Возможно, скрыть этот факт удалось бы еще дольше, если бы в Сети не появились фотографии поцелуя Алекса Смерфита с другой женщиной.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
28.02.2017
Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2", модель и ведущая Виктория Боня, порадовала поклонников новой фотографией со своей дочкой. На снимке, опубликованном в Instagram, знаменитость выглядит абсолютно счастливой. Фанаты Виктории Бони сошлись на
18.02.2017
Бывшая участница «Дом-2» 37-летняя Виктория Боня рассказала подписчикам в Instagram о радостном событии, произошедшем в ее жизни. Оказалось, что она после долгой разлуки, наконец, смогла воссоединиться со своей 5-летней дочерью Анджелиной Летицией.
18.02.2017
Алекс Смерфит, экс-возлюбленный Виктории Бони и отец ее ребенка, до сих пор ревнует телеведущую. Так, мужчина отписался от страницы бывшей избранницы в соцсети из-за ревности к футболисту.
18.02.2017
Звезда и ее наследница воссоединились после долгой разлуки. Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»Поклонники модели и телеведущей Виктории Бони продолжают горячо обсуждать новость о ее разрыве с гражданским мужем, которую Боня озвучила сама пару недель
17.02.2017
Популярная телеведущая и модель Виктория Боня после расставания со своим возлюбленным Алексом Смерфитом осталась ни с чем. О расставании и жизни после него поведали близкие друзья теледивы.
09.02.2017
Знаменитость рассказала о воспитании дочери. Ведущая и светская львица откровенно призналась в том, что не боится разговаривать с дочерью на «взрослые» темы.
09.02.2017
Маленькая Анджелина отправилась с Алексом Смерфитом на острова. Виктория Боня не препятствует бывшему гражданскому супругу видеться с ребенком.
08.02.2017
Звезда реалити-шоу проводит время с подругой. Виктория Боня отправилась в Испанию.
05.02.2017
Звезда тронута реакцией поклонников. Виктория Боня призналась, что никак не ожидала, что за нее искренне переживает такое огромное количество людей.
27.01.2017
Модель и телеведущая ответила на слухи о расставании с отцом своей дочери. Она сообщила, что по-прежнему состоит в гражданском браке с сыном миллиардера Алексом Смерфитом.
26.01.2017
Хейтеры предположили, что у Алекса Смерфита есть любовница. В последнее время звезда редко делится совместными кадрами с гражданским супругом.
16.01.2017
Уже более пяти лет выпускница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня, ставшая гражданской женой наследника ирландского миллионера Алекса Смерфита, живет в Монако. Сейчас девушка находится в Дубаи и на своей странице в социальной сети Инстаграм публикует
выбрать фон