Роза Сябитова откровенно рассказала о неудачном браке дочери Ксении‍


Роза Сябитова раскрыла подробности о неудачном браке своей дочери Ксении. В интернете появились кадры документальной киноленты об известной телесвахе.


Роза Сябитова откровенно рассказала о неудачном браке дочери Ксении‍

Ведущая проекта «Давай поженимся» сообщила о собственной жизни вне съемок. При этом Роза Сябитова упомянула о провальном браке дочери Ксении. Подчеркивается, что супруг дочери ведущей сбежал от молодой супруги. Ксения длительное время не могла осознать, почему муж отказался от совместной жизни. При этом Сябитова подчеркнула, что у супругов отсутствовала интимной жизнь.


«Ксения просто рыдала. Он с ней не спал, не стал жить с ней»
, - сообщила телеведущая.


Для Розы Сябитовой крушение брака дочери оказалось сильным ударом. Сама девушка говорить о неудавшейся семейной жизни не любит. На свадьбу Ксении Роза Сябитова потратила, предположительно, 15 млн рублей. Большая часть этой суммы была взята в долг, а выплаты проводятся по сей день.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
18.03.2017
(Фото: "Экспресс газета") Главная сваха страны призналась, что не стала бы подыскивать такой девушке спутника жизни Ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова поразмышляла на тему будущего брака 17-летней Дианы Шурыгиной, прославившейся на
17.03.2017
Главная сваха России и одна из ведущих шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова порассуждала о недавней героине программы «Пусть говорят» Диане Шурыгиной. Женщина считает, что с такой репутацией у юной девушки очень мало шансов на успешный брак.
17.03.2017
На телеэкране Роза Сябитова и Лариса Гузеева ведут себя как настоящие подруги. На самом деле ведущих связывают только деловые отношения. Не так давно Сябитова давала интервью.
16.03.2017
Ксения намерена пойти по стопам матери. По словам Розы Сябитовой, у девушки есть все, что нужно, для успешной карьеры телеведущей.
19.02.2017
Знаменитая сваха России на днях отпраздновала свой 55-летний юбилей, куда пригласила свое близкое окружение. Приглашенные гости подарили ей незабываемый подарок. В самый апогей праздника появился стриптизер в костюме испанского тореадора.
15.02.2017
Роза Сябитова впервые появилась на шоу Ивана Урганта «Вечерний Ургант» и сразу же шокировала публику. Сваха предложила Дмитрию Хрусталеву свою руку и сердце, заявив, что она «еще ничего». Сябитова в разговоре на шоу заявила: «Я вот к Димочке
14.02.2017
Роза Сябитова показала поклонникам на своей страничке Instagram фотографию с детьми из личного архива. Телеведущая соединила старый снимок, когда сын и дочь были еще маленькими, и новый, сделанный недавно. На своей странице в соцсети Розя
11.02.2017
10 февраля Роза Сябитова отпраздновала свой 55-й день рождения. Ее коллеги по шоу «Давай поженимся!», не смогли оставить данное событие без внимания, подготовив для популярной телесвахи незабываемый подарок.
10.02.2017
Роза Сябитова порекомендовала своим поклонникам не связываться с бывшими зеками. По словам телеведущей, в ее жизни встречались мужчины, которые имели проблемы с законом.
09.02.2017
Главная сваха страны Роза Сябитова сыграла дочери шикарную свадьбу. Телеведущая гордилась тем, что Ксения шла под венец девственницей.
17.01.2017
Телеведущая передачи «Давай поженимся» Роза Сябитова рассказала фолловерам одну историю про женщину. Ее прислал ей хороший знакомый, но подобные ситуации были в практике звезды.
выбрать фон