Модель Анастасия Костенко сэкономила на одежде для праздника Дмитрия Тарасова


Российская модель Анастасия Костенко не стала тратиться на дорогую одежду, поэтому решила сэкономить на платье, одетое на праздник Дмитрия Тарасова. Как оказалось, вместо дорогих костюмов девушка заказала обычное синее платье за 5 тысяч рублей.


Модель Анастасия Костенко сэкономила на одежде для праздника Дмитрия Тарасова


На дне рождения у Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко появилась в синем платье с белыми узорами, однако выбранный наряд не пришелся по вкусу поклонникам. Многие фолловеры отметили, что наряд выглядит безвкусно и достаточно дешево. Пользователи соцсети посчитали, что новая возлюбленная российского футболиста «не дружит» с чувством вкуса, поэтому выбрала именно такое платье для вечеринки своей второй половинки. Как оказалось, Костенко заказала одежду из интернет-магазина за 5 тысяч рублей.

Модель Анастасия Костенко сэкономила на одежде для праздника Дмитрия Тарасова


Были и те поклонники, выдвинувшие теорию, что Дмитрий Тарасов не выделил денег Анастасии Костенко, чтобы она приобрела что-то стоящее для большого праздника. Сама модель подтвердила, что купила наряд в одном из интернет-магазинов. Помимо этого, девушка дополнила образ туфлями на высокой шпильке и большими серьгами. Примечательно, что экс-супруга Тарасова Ольга Бузова стала отписывать в комментариях далеко не лестные вещи касательно брака и причин развода, однако спустя время записи удалились.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
23.03.2017
Пользователи Сети выяснили стоимость наряда модели. По мнению подписчиков сообществ, посвященных Анастасии Костенко, она заказала вещь в одном из интернет-магазинов.
17.03.2017
Анастасия Костенко рассказала журналистам о том, что она готова к тому, чтобы узаконить отношения с любимым человеком и стать мамой в первый раз. Тем не менее, модель предпочитает не рассказывать о своем избраннике, желая сохранить подробности
13.03.2017
Разобраться в отношениях звездной пары решила нумеролог Клара Кузденбаева, она выяснила, что Анастасия Костенко полюбила Дмитрия Тарасова из-за его денег. Тем не менее, тяга 22-летней модели к богатству позволит сделать их союз прочным и удачным.
12.03.2017
Молодые люди оказывают друг другу знаки внимания. Поклонники Дмитрия Тарасова уверены в том, что он закрутил роман с очаровательной брюнеткой.
10.03.2017
Избранница футболиста стала обладательницей люксовых вещей. Девушка поблагодарила любимого мужчину за подарки в честь Восьмого марта.
09.03.2017
«Новая девушка» Дмитрия Тарасова первый раз отреагировала на ее сравнение с Ольгой Бузовой. Анастасию Костенко часто называют новой пассией экс-возлюбленного телеведущей, а в ее новом сообщении пользователи обнаружили косвенное подтверждение
27.02.2017
Многие СМИ уделяют чересчур много внимания предполагаемой любовнице экс-супруга Ольга Бузовой. Недавно, в сеть просочилась довольно интересная информация о том, что Анастасия Костенко якобы родила дочь в пятнадцать лет и записала ее на свою мать,
20.02.2017
Родственники Дмитрия Тарасова были осведомлены о его любовнице, с которой он встречался даже будучи в браке с Ольгой Бузовой. Соответствующие сведения активно распространяют отечественные информационные ведомства.
16.02.2017
Дмитрий Тарасов Анастасия Костенко сама рассказала о своем романе с футболистом и бывшим мужем Ольги Бузовой, Дмитрием Тарасовым. Ее оплошность заметили фанаты. Фолловеры при очередном обсуждении нового снимка футболиста в его Инстаграм упомянули
15.02.2017
Недавно стало известно, что у бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова появилась новая пассия. Подписчики Instagram футболиста возмутились, узнав, где он живет с девушкой.
01.02.2017
Сегодня в интернете появилась интересная фотография, на которой были запечатлены Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Сладкую парочку застукали за общим столиком в одном из московских ресторанов.
01.02.2017
В Сеть просочилось фото бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова с его новой возлюбленной Настей Костенко. Как оказалось, парочка встречается.
выбрать фон