Подкаминская скрывает отца своего второго ребёнка

Подкаминская скрывает отца своего второго ребёнка

Фото Бориса КУДРЯВОВА

Раньше актриса тайком ездила в Чернигов на свидания к джазисту Максиму Пустовиту

Поклонники сериала «Кухня» могут прыгать от радости, ведь совсем скоро на экраны выйдет еще один фильм с полюбившимися героями - «Кухня. Последняя битва». При этом самой загадочной звездой картины до сих пор остается 37-летняя Елена ПОДКАМИНСКАЯ. Эта невероятная красотка и в реальной жизни будоражит сердца фанатов. Вот только имя своего нынешнего избранника актриса почему-то всячески скрывает.

Елена Подкаминская с удовольствием вспоминает о детстве, которое провела в подмосковной Щербинке, о любимых родителях (отец актрисы основал там студию искусств, а мать руководит в ней музыкальным сектором), но всегда очень сдержанно говорит о мужчинах, с которыми сводила ее судьба.

Максим ПУСТОВИТ два года играл для Лены на своей трубе, но так и не смог её удержать. Фото: Vk.com
Максим ПУСТОВИТ два года играл для Лены на своей трубе, но так и не смог её удержать. Фото: Vk.com

А между тем за обворожительной Леной ухажеры всегда увивались толпами.


Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
21.03.2017
Актриса Елена Подкаминская, полюбившаяся зрителю по сериалу «Кухня», скрывает от посторонних глаз вторую беременность. К такому выводу пришли поклонники звезды, обратившие внимание на наряды свободного кроя, которые появились в гардеробе артистки.
17.03.2017
Фото: "Экспресс-Газета" Звезда сериала «Кухня» попала под декриминализацию статьи о «домашних» побоях Пресненский суд Москвы прекратил уголовное производство в отношении актрисы Елены Ксенофонтовой, которая ранее была признана мировым судьей
16.03.2017
16 марта с известной российской актрисы Елены Ксенофонтовой сняли все обвинения по делу об избиении ее супруга Александра. Такое решение принял Пресненский суд Москвы, который оправдал ранее осужденную за побои супруга звезду сериалов "Кухня" и
16.03.2017
25 февраля стало известно, что актеры Любава Грешнова и Михаил Пшеничный стали родителями В одном из московских роддомов у пары родился сын. Но это единственная информация о ребенке, которая известна.
22.02.2017
В Сочи подошли к концу съемки второй части полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва».
20.02.2017
Российская актриса Елена Беркова, которая активно снималась в фильмах для взрослых, лишила своего бывшего мужа родительских прав. Решение в отношении стриптизера Ивана Белькова вынес Измайловский суд Москвы. В интервью изданию L!FE 31-летняя
08.02.2017
Анна Седокова Анна Седокова беременна в третий раз. Певица сама призналась в этом перед фанатами своим постом в Инстаграм.
08.02.2017
Кинолента с участием телеведущего выходит прокат в этом году. В апреле на экранах кинотеатров покажут очередную часть комедии, в которой главный редактор проекта «СтарХит» сыграет самого себя.
01.02.2017
Актриса подробно рассказала Андрею Малахову о конфликте с супругом. Едва сдерживая слезы, звезда сериала «Кухня» вспомнила все судебные разбирательства с мужем Александром Рыжих, а также поведала, как бежала из квартиры, где жила с ним.
27.01.2017
Зоуи Дешанель 37-летняя Зоуи Дешанель беременна и готовится к появлению на свет своего второго ребенка – об этом сообщили западные СМИ. Напомним, американская актриса и ее муж Джейкоб Печеник воспитывают дочь Элси Оттер, родившуюся в июле 2015 года,
13.01.2017
В молодости известная актриса 63-летняя Елена Проклова пользовалась большой популярностью у мужчин. Среди ее бывших возлюбленных было немало звезд советского кино - Олег Янковский, Михай Волонтир, Андрей Миронов, Олег Табаков и другие.
13.01.2017
55-летняя телеведущая и профессор медицинских наук Елена Малышева призналась, что регулярно колет себе уколы красоты. Она говорит, что с помощью инъекций старается продлить молодость, ведь современные препараты способны разгладить даже глубокие
выбрать фон