Рита Дакота раскрыла правду о баснословном богатстве

Девушка ответила недоброжелателям. Некоторые пользователи социальных сетей считают, что Рита Дакота и Влад Соколовский слишком много путешествуют и тратят на свои прихоти крупные суммы денег. Певица и композитор поспешила развеять домыслы завистников.

Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: «Инстаграм»

Певица и композитор Рита Дакота любит путешествовать. Компанию девушке составляет ее муж Влад Соколовский. Влюбленные регулярно делятся в социальных сетях кадрами, сделанными в других странах. Так, зимой этого года артисты отправились на Бали. Они пробыли там более месяца. Однако, как выяснилось, далеко не всем пользователям социальных сетей нравятся красочные снимки, которые Рита и Влад публикуют в «Инстаграме».

По словам Дакоты, часть пользователей соцсетей пишут ей гневные сообщения. «Все как один говорят об одном и том же: «Ой ну конечно у вас денег ж** жуй… А мы вот в лучшем случае раз в год в Турцию». Или еще лучше: «Вы вот призываете путешествовать, а как же ответственность, как же копить на квартиру? И вообще нам в этом году менять плазму!»

Ознакомившись с мнением подписчиков, Рита Дакота поспешила ответить на их комментарии. Певица и композитор заявила, что всегда умела находить бюджетные варианты поездок за рубеж, а также знает, как не разориться, находясь в другой стране. 

«Ребят, ну вы серьезно? Вот только не начинайте о деньгах! Во-первых, у нас тоже нет инновационной плазмы 2017 года выпуска. И квартиры своей пока тоже нет… Во-вторых, мы всегда умудрялись найти «варик» слетать куда-то даже тогда, когда все до последней копейки было вложено в наши музыкальные проекты. Я, объездив в прошлом году всю Европу автостопом, знаю, как с 200 долларами в кармане и на Fluff Fest с палатками сгонять, и пива в чешской пивоварне на дегустации бесплатно напиться, и в чудесном хостеле в Риге за 7 евро втроем переночевать, и свежайших мидий на рынке в Бельгии съесть с вином на ужин. Знаю, как на электричке из Минска добраться до максимальной близости Беларуси к Литве, к Польше, а оттуда на копеечной маршрутке», – поделилась Рита.

По мнению Дакоты, прилично сэкономить можно всегда, особенно в век высоких технологий. Девушка считает, что люди сами виноваты в том, что не интересуются разными вариантами и не ищут данные в Сети. «Существует миллион способов потратить втрое меньше, чем на плазму, и вдвоем или даже втроем слетать в крутое путешествие на лоукостерах, сейчас в Интернете сотни предложений. Все, что вам мешало, мешает и будет мешать – это отсутствие желания жить так, как хочется, и какая-то безусловная злость на тех, кто живет, в отличие от вас», – отметила артистка.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
15.03.2017
Актриса Дакота Джонсон, сыгравшая в фильме «50 оттенков серого» студентку Анастейшу Стил, запрещает своим родителям смотреть ленту с эротическими сценами. Об этом знаменитость рассказала накануне в своем недавнем интервью. Недавно Джонсон
14.03.2017
Влад Кадони решил последовать примеру некоторых участников «Дом-2» и открыл парикмахерский салон. Этой радостной новостью мужчина поделился в социальной сети, а также рассказал, что волосы он может доверить только своим мастерам.
02.03.2017
Ксения Данилина и Влад Топалов Свадьбу бывший участник группы Smash!! Влад Топалов сыграл совсем недавно: только осенью 2015 года певец женился на дочери крупного предпринимателя Павла Данилина, Ксении, устроив торжество в Москве.
23.02.2017
Кэти Перри на Brit Awards-2017 В Лондоне прошла ежегодная церемония вручения музыкальных наград – Brit Awards-2017. Кэти Перри, Наталья Водянова, Рита Ора, Бруклин Бекхэм, а также другие гости и участники шоу появились на красной дорожке.
12.02.2017
Пара устроила горячую фотосессию на Бали. Рита Дакота и Влад Соколовский обожают провокационные фотографии.
11.02.2017
Британская певица Рита Ора и шотландский диджей Келвин Харрис встречались всего год в далеком 2013-м, но отголоски их бурного романа слышны до сих пор. Сегодня имена бывших возлюбленных вновь появились вместе в заголовках СМИ, однако причина тому
27.01.2017
Люпита Нионго, Эми Адамс и Натали Портман К церемонии вручения премии "Оскар" журнал Vanity Fair по традиции подготовил звездную обложку, на которой в роскошных нарядах предстали актрисы, своими работами на экране создающие современную историю кино.
26.01.2017
Женщина ответила на комментарии завистников, раскритиковавших ее провокационную фотографию. На том снимке Марина Газманова позирует топлес на пляже.
19.01.2017
Больше года прошло со дня смерти Жанны Фриске, но друзья до сих пор с теплотой вспоминают о певице и охотно делятся этими воспоминаниями с поклонниками. Так стилист Влад Лисовец, который довольно близко общался с артисткой, рассказал подписчикам,
18.01.2017
Известная радиоведущая призналась, как складываются ее отношения с гражданским супругом. Рита живет вместе с кинооператором Петром Братерским около 10 лет, но так и не решилась официально оформить брак.
15.01.2017
Поклонники фильма «50 оттенков серого» предпочитают думать, что у любимых героев роман не только в кадре Фото: Legion-Media ADVERTISINGinRead invented by TeadsСъемки в эротической драме не всегда повод для того, чтобы начать встречаться с партнером
выбрать фон