«Дом-2»: У «русского Кена» Холявина открылись кровотечения после пластической операции


У «русского Кена» Егора Холявина, участника проекта «Дом-2», открылись кровотечения после сделанной пластической операции. Молодой человек обратился к хирургам, чтобы подкорректировать свою внешность и изменить черты лица.


«Дом-2»: У «русского Кена» Холявина открылись кровотечения после пластической операции


Егор Холявин, звезда шоу «Дом-2», на днях сделал пластическую операцию, с помощью которой решил изменить разрез глаз , а также сделал ринопластику. Сообщается, что на следующий день после хирургического вмешательства у молодого человека начались кровотечение, а на лице стали появляться отеки и синяки. Примечательно, что даже после негативных последствий процедуры «русский Кен» не собирается прекращать посещать врачей и уже планирует увеличить грудные мышцы и поместить «кубики» в пресс. По словам Игоря Короткого, хирурга высшей категории, негативные последствия могли проявиться из-за того, что парень не придерживался рекомендаций врача.

«Дом-2»: У «русского Кена» Холявина открылись кровотечения после пластической операции


Как утверждает Игорь Короткий, кровотечения после пластики у участника «Дома-2» Холявина могли появиться из-за того, что он не послушался рекомендаций хирурга и стал заниматься сексом. Также специалист предполагается, что он мог наклонить голову вниз или сделать что-то, что бы повысило артериальное давление. Эксперт полагает, что в этом случае нет вины медицинского работника, так как синяки стали проявляться лишь спустя несколько дней после процедуры. Интересно, что «русский Кен» ранее сделал липосакцию и масштабную операцию по изменению фигуры.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
08.03.2017
Французская актриса Марийон Котийяр опубликовала фотографию в соцсети и шокировала поклонников своей пластической операцией на губах. После хирургического вмешательства артистка стала больше похожа на звезд микроблога Instagram.
08.03.2017
Ведущая Эвелина Блёданс размышляет об очередной пластической операции. 47-летняя артистка хочет сделать подтяжку лба, чтобы омолодить взгляд. Об этом знаменитость сообщила во время прямой трансляции в Instagram.
01.03.2017
Экстрасенс сняла гипс и с удовольствием продемонстрировала новый нос. Ясновидящая довольна результатом и ждет, когда закончится реабилитационный период.
25.02.2017
Маша Кохно, участница проекта «Дом-2» опубликовала в соцсети фото, где девушка еще не делала пластические операции. На своей странице девушка показала поклонникам совместный снимок с мамой, а также поздравила ее с днем рождения.
22.02.2017
Участница телешоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова пострадала из-за ошибки врача во время операции на нос. В связи с осложнениями 31-летняя ясновидящая снова легла на стол хирурга.
17.02.2017
Певица Лайма Вайкуле отменила запланированные на февраль концерты после операции на ноге. О вынужденном отдыхе звезда сообщила в своем микроблоге.
17.02.2017
Американская телезвезда Ким Кардашьян исправила свой пупок при помощи пластической операции. По словам девушки, после вторых родов эта часть ее тела вызывала у нее наибольший дискомфорт.
14.02.2017
Телеведущая Елена Летучая поделилась с подписчиками своего микроблога секретами молодости и привлекательности. По словам звезды телевидения, сохранять красоту помогает не только косметика и хорошая наследственность, но и пластическая хирургия.
14.02.2017
Экс-участница проекта «Дом-2» Либерж Кпадону решила исправить недостатки своей внешности и сделала пластическую операцию. Девушка решила сделать контурную пластику и избавиться от двойного подбородка.
14.02.2017
Популярная телеведущая Эвелина Бледанс откровенно призналась о пластической операции своей груди, с которой теперь можно свободно позировать обнаженной. О произошедших изменениях в фигуре знаменитости можно догадаться и по фото с ее социальной
02.02.2017
Артистка перенесла очередную операцию. В данный момент Настя Каменских восстанавливается после вмешательства медицинских специалистов.
13.01.2017
49-летняя голливудская актриса Памела Андерсон появилась на гала-вечере Шона Пенна в новом облике. Как сообщает L!FE, пластические операции изменили звезду до неузнаваемости. Шон Пенн ежегодно устраивает перед «Золотым глобусом» гала-вечер в пользу
выбрать фон