Создатели "Игры престолов" рассекретили финал сериала

Создатели сериала "Игра престолов", Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс, на ежегодном мероприятии South by Southwest в Остине раскрыли детали финальной части проекта. Они рассказали, что восьмой сезон сериала "Игра престолов" будет состоять всего из шести серий, а не из десяти, как планировалось ранее, передает Deadline.

Сериал "Игра престолов" восьмой сезон

Сериал "Игра престолов" восьмой сезон
| 2018-gody.com

При этом шоураннеры сообщили еще одну нерадостную новость для фанатов сериала "Игра престолов". По их словам, седьмой сезон "Игры престолов" не только выйдет с задержкой (16 июля 2017 года), но и будет укороченным до семи серий, при том что все предыдущие сезоны сериала состояли из десяти серий каждый.

Деталей финального сюжета "Игры престолов", конечно же, не раскрыли, но отметили, что у них уже есть 140-страничный сценарий, по которому они планируют завершить фэнтези-сагу. Также стало известно, что восьмой сезон "Игры престолов" начнут снимать в сентябре 2017 года.

Напомним, герои «Игры престолов» живут в вымышленном мире, который схож с Европой Средних веков. В основе фильма лежит цикл романов Джоржа Мартина "Песнь льда и пламени". Первая серия вышла 17 апреля 2011 года. Съемки сериала проходят в Северной Ирландии, Исландии, Хорватии, на Мальте и в Марокко. Главные роли в нем исполняют: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Софи Тернер и Мэйси Уильямс.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
15.03.2017
Эд Ширан, известный зарубежный певец, решился сняться в седьмом сезоне «Игры престолов». Такую информацию сообщают западные СМИ, при этом уточняют, что в следующем восьмом сезоне будет лишь 6 серий. О том, что британский певец Эд Ширан снимется
11.03.2017
Американский телевизионный канал HBO назвал дату, когда выйдет первый эпизод седьмого сезона популярного сериала «Игра престолов». По словам руководителей, зрители смогут увидеть новинку 16 июля 2017 года.
11.03.2017
В США намерены снять сериал о противостоянии Хиллари Клинтон и Дональда Трампа во время президентских выборов. Разработкой телешоу будет заниматься известный канал НВО, который также выпускает «Игру Престолов» и «Мир дикого запада». Сериал о
10.03.2017
В Сети создатели популярного сериала «Игра престолов» опубликовали первый постер седьмого сезона. Предполагается, что новые эпизоды многосерийной кинематографической картины появится на экранах летом 2017 года.
08.03.2017
Вечером 7 марта в Сети опубликовали новые тизеры седьмого сезона сериала "Игра престолов". В 17-секундном ролике фанаты фэнтези-сериала увидели  меч девы-воительницы Бриенны Тарт, а также актрису Лину Хиди, исполняющую роль Серсеи Ланнистер, которой
27.02.2017
В Великобритании скончался актёр Нил Финглтон . Он запомнился телезрителям по роли гиганта Мега Могучего в культовом сериале «Игра Престолов».
06.02.2017
Звезда "Игры престолов" Джейсон Момоа рассмешил пользователей соцсети. Всему винной телохранители, которые на его фоне стали миниатюрными. Соответствующий снимок появился на страничке звезды «Игры престолов» в Twitter .
02.02.2017
Седьмой сезон «Игры престолов» обещает «шокирующую кульминацию», но она, конечно, пока остается тайной. И все-таки Мэйси Уильямс (19), героиня одного из самых популярных сериалов в мире, не сдержалась и поделилась парой секретов.
27.01.2017
Ярчайшая "вампирша" Нина Добрев возвращается в сериал "Дневники вампира". Актриса вновь появится в восьмом сезоне популярной саги о сверхъестественном, премьера которого состоялась в октябре 2016 года, но финальная часть запланирована на март 2017
18.01.2017
Летом 2016 года продюсеры «Игры престолов» отложили съемки седьмого сезона из-за слишком хорошей погоды в Исландии – в сериале-то уже давно холодная зима. И вот, наконец стали известны даты – с весны 2017-го премьеру перенесли на 11 июня.
18.01.2017
Седьмой сезон сериала "Игра престолов" станет не финальным. С таким сенсационным заявлением выступил директор канала НБО Кейси Блойс.
16.01.2017
В американских СМИ появились первые подробности спин-оффа «Игры престолов», о создании которого неожиданно сообщили в конце 2016-го года представители телеканала HBO. Как стало известно, слухи относительно того, что создатели «Игры престолов»
выбрать фон