Бывшего мужа Марины Хлебниковой посадили на 4 года

Бывшего мужа Марины Хлебниковой посадили на 4 года

Фото Анатолия ЛОМОХОВА

После развода с Михаилом Майданичем певица вновь обрела счастье со своим давним любовником Антоном Логиновым.

Как известно, свою единственную дочь Доминику, которой скоро исполнится 18 лет, исполнительница хитов «Чашка кофею» и «Косые дожди» Марина ХЛЕБНИКОВА родила от бизнесмена Михаила МАЙДАНИЧА. На момент их знакомства Михаил Игоревич возглавлял некую организацию с громким названием Хозяйственный фонд МВД России. А во время брака с Хлебниковой влился в ряды шоу-бизнеса и какое-то время руководил одним из подразделений «Русской Медиа Группы» - компанией «Граммофон Рекордс». Однако спустя несколько лет после рождения дочери певица с ним рассталась и о том, что он присутствовал в ее жизни, вспоминала крайне неохотно. Причиной тому были громкие криминальные скандалы, в которых оказался замешан ее бывший супруг.

13 лет назад наша газета первой написала об одном из скандалов с участием Майданича. На него тогда пожаловались из нефтяной компании «Гранд», которой он не заплатил 100 тысяч долларов за поставки бензина (подробности). Представители Михаила Игоревича поначалу заявляли, что это дезинформация. А в защиту бизнесмена горячо выступал муж певицы Валерии Иосиф Пригожин, имевший с ним совместный бизнес - магазин «Фабрика развлечений» (подробности).

Но потом выяснилось, что, помимо компании «Гранд», Майданич кинул на крупные суммы ООО «РМБ-Лизинг», у которого брал в аренду игровые автоматы, и множество других коммерческих структур. Самое смешное, что от него пострадал даже магазин мужа Валерии, еще недавно уверявшего нас, какой Михаил Игоревич порядочный человек (подробности).


Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
01.03.2017
Продюсер Иосиф Пригожин рассказал журналистам подробности истории о сбежавшем муже певицы Марины Хлебниковой. По словам супруга Валерии, бывший возлюбленный артистки задолжал ему более 600 000 долларов. Перед тем как скрыться из страны муж
21.02.2017
Бабушка Максима Чернявского, бывшего мужа Анны Седоковой, высказала недовольство. Женщина переживает за отношение певицы к своей младшей дочери. Бабушка бывшего мужа Седоковой рассказала, что ее не устраивает отношение исполнительницы к своей
18.02.2017
Спортсменка заявила, что в настоящее время ее экс-супруг не принимает участия в воспитании наследников. Он не помогает материально и пока, по словам Анисиной, не планирует делать этого.
17.02.2017
Известная телеведущая Алена Водонаева побывала в гостях телевизионного шоу «Человек-невидимка», в котором эксперты и экстрасенсы угадывают гостя-селебрити. Специалисты в области экстрасенсорики предсказали звезде ТВ перемены уже в ближайшем будущем:
17.02.2017
Российская певица Марина Девятова родила дочь. Радостным известием поделился супруг 33-летней исполнительницы, который выложил совместное фото с новорожденной дочерью в Instagram. В декабре 2016 года поклонники Марины Девятовой узнали о ее
17.02.2017
Певица стала мамой очаровательной девочки. Отец малышки Алексей Пигуренко поделился радостным событием со своими подписчиками в социальной сети.
11.02.2017
В эфире программы «Секрет на миллион» экс-супруга Никиты Джигурды призналась, что ее родные до последнего не хотели принимать избранника в семью. Они были категорически против брака своей дочери.
08.02.2017
Девушка откровенно рассказала о своих чувствах и личной жизни. По словам Марины Мексики, ее бывший молодой человек закрутил новый роман.
07.02.2017
35-летняя экс-солистка группы "Демо" поделилась, как она справляется с тремя детьми и работой. Мужчина ее не содержит, она зарабатывает самостоятельно, и при этом успевает проводить много времени с детишками. На данный момент бывшая
23.01.2017
Бритни Спирс Со своим нынешним любовником Сэмом Асгари известная певица Бритни Спирс познакомилась во время съемок своего клипа Slumber Party. На съемках молодой человек был манекенщиком.
23.01.2017
Тридцатилетняя певица Пелагея родила дочь. Об этом стало известно в Инстаграм на странице Континентальной Хоккейной Лиги.
21.01.2017
Экс-солистка группы «ВИА Гра» 34-летняя певица Надежда Грановская сегодня счастлива в браке с бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Супруги воспитывают двух дочерей – 5-летнюю Анну и полуторагодовалую Марию.
выбрать фон