В США снимут мини-сериал о предвыборной гонке-2016 в США


В США намерены снять сериал о противостоянии Хиллари Клинтон и Дональда Трампа во время президентских выборов. Разработкой телешоу будет заниматься известный канал НВО, который также выпускает «Игру Престолов» и «Мир дикого запада».


В США снимут мини-сериал о предвыборной гонке-2016 в США


Сериал о миллиардере и супруге Билла Клинтона будет состоять из 10 серий и повествовать о интригах, связанных с предвыборной гонкой и самим процессом выборов. Инсайдеры в телекомпании отметили, что антагонистом в картине выступит именно Дональд Трамп. Кроме того, на роли политиков намерены пригласить известных актеров, имена которых пока не разглашаются.


Проектом будет заниматься команда, выпустившая телефильм «Игра изменилась» о выборах 2008 года, где кандидата от республиканцев Сару Пэйлин сыграла Джулианна Мур. Кроме того, ожидается, что Дональда Трампа сыграет Джонни Депп, однако пока сведения об этом не были подтверждены компанией.


Также стало известно, что седьмой сезон культового сериала «Американская история ужасов» будет повествовать о нашествии монстров во время выборов в США в 2016 году. Кроме того, в новых сериях одну из ролей исполнит полюбившаяся всем Леди Гага.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
08.03.2017
Вечером 7 марта в Сети опубликовали новые тизеры седьмого сезона сериала "Игра престолов". В 17-секундном ролике фанаты фэнтези-сериала увидели  меч девы-воительницы Бриенны Тарт, а также актрису Лину Хиди, исполняющую роль Серсеи Ланнистер, которой
26.02.2017
Документальный фильм режиссера Динеша Д’Соуза “Америка Хиллари: секретная история Демократической партии”, который рассказал зрителю о Хиллари Клинтон, был признан критиками худшей киноработо
21.02.2017
В начале весны популярный российский сериал «Молодежка» возвращается на телеканал СТС. Создатели проекта рассказали, что на четвертый сезон появится на экранах 13 марта. Продолжение сериала будет больше предыдущих частей.
16.02.2017
Известный продюсер Райан Мерфи рассказал о том, что седьмой сезон популярного сериала «Американская история ужасов» будет полностью посвящён победе Дональда Трампа на выборах 2016 года в США. Также он добавил, что начало съёмок запланировано на
11.02.2017
С тех пор, как Дональд Трамп (70) победил на президентских выборах, СМИ за ним следят 24 часа в сутки. И личная жизнь президента всем не менее интересна, чем его спорные указы.
25.01.2017
Бэррон и Дональд Трамп На долю 10-летнего Бэррона Трампа выпала нелегкая миссия быть сыном своего отца - одного из самых эпатажных политиков нашего времени и нового президента США Дональда Трампа. Внимание к мальчику ничуть не меньше, чем к самому
23.01.2017
До последнего мы не знали, кто же оденет новую первую леди США Меланию Трамп (46) на церемонию инаугурации ее супруга Дональда Трампа (70). Напомним, Трамп вызывает у общественности настолько смешанные чувства, что дизайнеры один за другим заявляли,
22.01.2017
Актёр Стивен Болдуин обратился к старшему брату Алеку с просьбой положить конец пародиям на нового президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает The New York Post. Стивен полагает, что пародии «забавны», но провоцировать американского лидера,
20.01.2017
Знаменитости приняли участие в демонстрации, прошедшей за день до инаугурации недавно избранного главы Америки. На митинге выступили актеры Джулианна Мур, Роберт Де Ниро, Марк Руфалло, Синтия Никсон, певица Шер и режиссер Майкл Мур.
19.01.2017
После поражения на выборах женщина начала вести уединенный образ жизни. Корреспонденты зарубежных изданий бьют тревогу: политик перестала быть такой ухоженной, как раньше.
18.01.2017
Седьмой сезон сериала "Игра престолов" станет не финальным. С таким сенсационным заявлением выступил директор канала НБО Кейси Блойс.
выбрать фон