Ирина Салтыкова травмирована «подставой» экс-супруга

Певица призналась, что развод научил ее по-другому смотреть на жизнь. Ирина Салтыкова заявила, что бывший муж преподал ей жестокий урок. С той поры исполнительница старается не сближаться с другими людьми. По словам Ирины, у нее есть лишь одна подруга, которой можно доверять.

Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова // Фото: «Инстаграм»

Певица Ирина Салтыкова до сих пор вспоминает развод с артистом Виктором Салтыковым. В 1995 году пара рассталась после восьми лет, проведенных вместе. С той поры Ирина так и не вышла замуж. Тем не менее, звезда верит, что еще встретит свою вторую половинку. «Уверена, что у самодостаточной, независимой женщины обязательно все будет хорошо», – призналась Салтыкова в недавнем интервью.

Знаменитость также откровенно поведала о том, что развод стал для нее очень непростым испытанием. Ирина уверена, что бывший муж поступил по отношению к ней крайне несправедливо. 

«В моей жизни была единственная «подстава», когда в ответ на доброту получила «подзатыльник». Имеется в виду мой развод. Тогда я, по сути еще девочка, наивно хлопающая глазами, верила, что в этом мире все мило, красиво, порядочно. Реальность оказалась жестокой, я отлично уяснила урок: жизнь не такая сладкая, какой кажется, с людьми нужно быть аккуратнее, не доверять. Безболезненно это откровение не далось, шрам на сердце остался на всю жизнь. Слава Богу, не кровоточит, да и аналогичных ситуаций больше не было. Но на всякий случай близко никого не подпускаю», – поделилась певица.
Ирина Салтыкова травмирована «подставой» экс-супруга

По словам Ирины Салтыковой, у нее есть лишь одна подруга, с которой она общается вот уже более двадцати лет. Кроме того, артистку поддерживает любимая дочь Алиса. Девушке двадцать девять лет, она живет в Великобритании. Алиса осталась за рубежом после окончания университета.

Ирина не сомневается в том, что у ее близкого человека есть способности к музыке. Дочь знаменитости радует ее своим творчеством. Салтыкова уверена, что у начинающей артистки большое будущее. А как-то раз Алиса сочинила песню специально для мамы. Она получила название «За мной». Премьера видеоклипа на эту композицию состоялась весной прошлого года.

В ходе беседы с журналистами Ирина Салтыкова призналась, что у дочери есть собственные мысли о будущем и самореализации. Алиса не намерена идти по стопам знаменитой певицы. Это касается не только музыкальной карьеры, но и отношений с представителями противоположного пола. По словам Ирины, ее наследница не торопится выходить замуж. «Мам, давай по-честному… Твой опыт семейной жизни разве можно назвать хорошим?.. Я такого не хочу. У меня своя жизнь», – передала Салтыкова слова близкого человека изданию «Теленеделя».  

Ирина Салтыкова травмирована «подставой» экс-супруга

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
09.03.2017
Экс-участница известной российской телестройки «Дом-2», знаменитая «бабушка» страны Ирина Агибалова добилась, благодаря изнуряющим диетам, идеальных форм, однако, по словам молодой женщины, продолжить процесс похудения ей мешают острые приступы
02.03.2017
Ирина Безрукова, экс-супруга Сергея Безрукова. Опубликовала на странице в Instagram архивное фото со времен своей молодости.
25.02.2017
Ирина Шейк поделилась откровенным снимком, где она в полуобнаженном виде позирует на фоне собаки. Соответствующий кадр модель недавно разместила на просторах своей страницы в сети Instagram.
20.02.2017
Уже с четверга, 23 февраля, российский зритель сможет оценить в кинотеатрах фильм Пабло Ларраина "Джеки" с Натали Портман в главной роли. В копилке ленты уже 42 награды самого разного калибра, а впереди церемония "Оскар", на которой картина заявлена
18.02.2017
Певица заявила, что пассия Радимова не была причиной их разрыва. Татьяна Буланова высказалась о скандале, который разразился после того, как подруга Владислава Радимова выступила в эфире одного из телеканалов.
16.02.2017
Ирина Шейк, модель из России, готовится стать матерью. Об этом стало известно еще 30 ноября на показе коллекции Victoria's secret.
06.02.2017
Виталий Гогунский и Ирина Маирко узаконили свои отношения. Актер продолжает строить планы на будущее. Актер Виталий Гогунский и Ирина Маирко вступили в брак.
27.01.2017
Ирина Шейк Беременность Ирины Шейк, о которой стало известно после появления красавицы на показе Victoria's Secret, для многих стала неожиданностью, но только не для самой модели. В интервью журналу HOLA!
21.01.2017
Певица считает, что находиться рядом с ней очень тяжело. В день своего рождения Ирина Аллегрова объяснила, почему выбрала для себя жизнь свободной от брака женщины.
19.01.2017
Ирина Шейк Журнал S Moda представил в соцсетях обложку своего свежего номера, героиней которого стала Ирина Шейк. 31-летняя модель, представляющая бельевой итальянский бренд Intimissimi, продемонстрировала в глянцевой фотосессии его продукцию.
17.01.2017
Женщина набрала лишние килограммы, поэтому планирует сесть на диету, чтобы похудеть к весне. Ирина Агибалова откровенно призналась в том, что начала комплексовать из-за потери былой формы.
выбрать фон