Евгения Феофилактова и Анастасия Смирнова вышли в финал шоу «Инстаграмщицы»


Заключительная серия шоу «Инстаграмщицы» выходит в эфире телеканала «Пятница» 9 марта. В финале столкнутся бывшие участницы телевизионного проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова и Анастасия Смирнова.


Евгения Феофилактова и Анастасия Смирнова вышли в финал шоу «Инстаграмщицы»


Звезды уже прошли основной этап испытаний: проживали в съемном жилье, бесплатно оказывали помощь и работали на стартовых позициях. По итогам зрительских симпатий из 24 участниц шоу в финал вышли только Смирнова и Феофилактова. За Анастасию проголосовали более миллиона поклонников, за Евгению отдали голоса свыше полутора миллионов человек. Сегодня станет известно, кто из двух сильнейших теледив достоин получить титул «Королева Инстаграма».

Евгения Феофилактова и Анастасия Смирнова вышли в финал шоу «Инстаграмщицы»


Шоу «Инстаграмщицы» стартовало в феврале 2017 года. По условиям проекта, самые гламурные блогерши, привыкшие к роскоши и беззаботной жизни, возвращаются к повседневным заботам и пытаются заработать не при помощи своей внешности, а исключительно при помощи труда. На время участия в шоу девушки лишились своих апартаментов и перебрались жить в съемные квартиры или общежития. Каждый этап конкурса выбирает только одну из двух девушек участвующих в конкурсе, достойную дальнейшего соревнования.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
09.03.2017
Руководство "Первого канала" уволило одного из продюсеров музыкальной дирекции телеканала, который отвечал за выход в эфир скандальных выпусков шоу "Минута славы". Сообщается, что уволенный сотрудник работал совместно с компанией "Красный квадрат",
09.03.2017
Фото: кадр из телешоу Уволенный работник готовил к эфиру выпуск шоу с нашумевшим номером танцора с инвалидностью С Первого канала уволен сотрудник дирекции музыкальных и развлекательных программ, который принимал у компании-производителя скандальный
08.03.2017
Женя Феофилактова, бывшая звезда «Дома-2», сейчас активно снимается для разных реклам. Недавно девушка фотографировалась в свадебном платье и поделилась с подписчиками в Instagram мыслями о свадьбе. В посте Феофилактова написала, что, скорее
27.02.2017
Женщина решила поддержать приятельницу, на которую обрушилась волна критики после выхода эфира нового проекта «Инстаграмщицы» на телеканале «Пятница». В очередном конкурсном этапе между двумя девушками победу одержала Анастасия Барашкова.
25.02.2017
Звездные участники телевизионного проекта «Дом-2» часто делают признания уже после разрыва отношений со своими возлюбленными. Не остался в стороне и Антон Гусев, заявивший, что его экс-супруга Евгения Феофилактова никогда его и не любила. По
20.02.2017
В прямой трансляции в соцсети Instagram Евгения Феофилактова рассказала о своих чувствах к бывшему супругу. Выяснилось, что звезда не испытывала к нему любви даже когда была замужем.
09.02.2017
Звезду Дома-2 Евгению Феофилактову сравнили с Майклом Джексоном. Многие пользователи Интернета сказали, что внешность девушки очень изменилось, причем в худшую сторону.
06.02.2017
На телеканале "Пятница" с 6 февраля стартует новое реалити-шоу, в котором примет участие бывшая героиня телепроекта "Дом-2" Евгения Феофилактова. Как известно по промо-роликам передачи, Евгении придется жить в обычной коммунальной квартире, кормить
06.02.2017
Дарья Пынзарь и Евгения Феофилактова больше не подруги. Об этом сообщила сама участница «Дома-2» Дарья, опубликовав фотоснимок в социальной сети Instagram.
06.02.2017
Участница “Дома-2” из Чебоксар Анастасия Лисова стала курьером секс-шопа во время съемок проекта “Инстаграмщицы”. Показ программы в скором времени стартует на канале “Пятница”. Как призналась Лисова, проект “Инстаграмщицы” очень интересный.
05.02.2017
Дарья Пынзарь и Евгения Феофилактова Экс-участница Дома 2 Дарья Пынзарь, которая также является и мамой двоих детей, перестала общаться с Евгенией Феофилактовой. Об этом она призналась в момент общения с подписчиками в микроблоге.
22.01.2017
Евгения Феофилактова и Дмитрий Нагиев Ранее в сети уже распространялись слухи о том, что Ольга Бузова изменяла своему экс-супругу с ведущим Дмитрием Нагиевым. Для многих даже стала доступной скандальная переписка знаменитостей.
выбрать фон