Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова довела себя диетой до приступов мигрени


Экс-участница известной российской телестройки «Дом-2», знаменитая «бабушка» страны Ирина Агибалова добилась, благодаря изнуряющим диетам, идеальных форм, однако, по словам молодой женщины, продолжить процесс похудения ей мешают острые приступы мигрени. О том, что возникли проблемы со здоровьем, теледива рассказала в своем микроблоге.


Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова довела себя диетой до приступов мигрени


По словам Ирины Агибаловой, на днях она снова решила сесть на жесткую диету, но смогла продержаться лишь три дня, пока ее не сломили приступы мигрени. Не прекращающаяся неделями головная боль подкосила волю женщины, и она была вынуждена прекратить голодание. Ирина Александровна считает, что невозможно стойко переносить голод, в то время как у тебя жутко болит голова и невыносимо хочется выпить спасительного крепкого чая с молоком.


Впрочем, останавливаться в стремлении достичь совершенства звезда не собирается. Как только Ирина Агибалова избавится от изматывающих головных болей, она снова вернется к своей жесткой диете, лучше которой, по мнению бывшей участницы телестройки, пока никто ничего не придумал.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
02.03.2017
Ирина Безрукова, экс-супруга Сергея Безрукова. Опубликовала на странице в Instagram архивное фото со времен своей молодости.
01.03.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», на Кипре у Ирины Пинчук случился приступ аллергии, и ей не помогают никакие лекарства. Поклонники опять заговорили о беременности Александры Артемовой. Дом 2 – слухи и последние
27.02.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Ирина Александровна Агибалова прошла тест на детекторе лжи и рассказала правду о детях. Идея продюсеров проекта организовать новый конкурс с треском провалилась.
09.02.2017
Звезда реалити-шоу попросила совета у поклонников. Маргарита Агибалова обеспокоена успеваемостью Мити и считает, что слишком рано отдала его в первый класс.
08.02.2017
Беременная Ирина Шейк решилась на кардинальные перемены в своей внешности и стала блондинкой. Фотографии модели, опубликованные в Сети, вызвали настоящий ажиотаж. Ирина Шейк в Instagram опубликовала снимки с новой фотосессии, рекламирующей один
01.02.2017
Мама участницы реалити-шоу «Дом-2» вновь упомянула имя Ирины Александровны. Татьяна Владимировна утверждает, что ее унизили в прямом эфире на телепрограмме.
27.01.2017
Ирина Шейк Беременность Ирины Шейк, о которой стало известно после появления красавицы на показе Victoria's Secret, для многих стала неожиданностью, но только не для самой модели. В интервью журналу HOLA!
27.01.2017
Женщины продолжают выяснять отношения. Ранее Татьяна Африкантова заявила, будто располагает компроматом на Ирину Агибалову.
21.01.2017
Певица считает, что находиться рядом с ней очень тяжело. В день своего рождения Ирина Аллегрова объяснила, почему выбрала для себя жизнь свободной от брака женщины.
19.01.2017
Ирина Шейк Журнал S Moda представил в соцсетях обложку своего свежего номера, героиней которого стала Ирина Шейк. 31-летняя модель, представляющая бельевой итальянский бренд Intimissimi, продемонстрировала в глянцевой фотосессии его продукцию.
17.01.2017
Женщина набрала лишние килограммы, поэтому планирует сесть на диету, чтобы похудеть к весне. Ирина Агибалова откровенно призналась в том, что начала комплексовать из-за потери былой формы.
выбрать фон