Рима Пенджиева и Либерж Кпадону сразятся за место ведущей «Дома-2»

В социальных сетях экс-звезды телестройки поделились новостями о предполагаемой должности, а также поблагодарили подписчиков за поддержу. В комментариях уже начались споры о том, кто из бывших участниц будет смотреться в этой роли лучше. Девушки не скрывают своих переживаний и надеются, что скоро вновь окажутся в эфире.

Рима Пенджиева и Либерж Кпадону
Рима Пенджиева и Либерж Кпадону // Фото: «Инстаграм»

Совсем недавно за свадьбу на миллион рублей на «Острове любви» боролись самые крепкие пары «Дома-2». Лобные места и конкурсы для влюбленных на Сейшелах вел бывший участник проекта Никита Кузнецов. Правда, после окончания сезона молодой человек оставил пост соведущего и на днях вернулся в эфир уже в качестве участника.

Теперь на его место руководство проекта ищет достойную замену. По слухам, среди кандидатов числятся Рима Пенджиева, Либерж Кпадону, Рустам Солнцев и Александра Харитонова. Фанаты главной телестройки уверены, что основная борьба развернется именно между Римой и Либерж. 

«Меня известили о том, что на проект «Дом-2» ищут нового ведущего, и одна из претенденток – это я… Спасибо огромное за поддержку многим моим почитателям… Это и женщины, и мужчины, которые активно настаивают на том, чтобы я вернулась на проект. Спасибо проекту за эти приятные новости и за то, что рассматривают мою кандидатуру. Хотя, еще находясь в качестве участницы, я уже тогда мечтала о такой должности. В общем, надеюсь, мои мечты сбудутся в ближайшее время», - написала у себя в «Инстаграме» Рима.
Рима Пенджиева и Либерж Кпадону сразятся за место ведущей «Дома-2»

Поклонники остались в восторге от такой новости и тут же наградили девушку щедрыми поздравлениями и комплиментами. «Рим, столько лет прошло с момента твоего ухода, а люди тебя помнят и ценят за твою искренность и доброту! Ты достойна опять вернуться и стать звездочкой на проекте! Только за тебя!», «Давно пора навести там шороху, ты с этим точно справишься!» - оставляют комментарии под постом Пенджиевой. 

А вот Либерж Кпадону поддержали не только фолловеры, но еще и бывшие коллеги по шоу. Например, Андрей Черкасов проголосовал именно за нее, считая, что она будет гармонично смотреться в островных декорациях. 

«Как многие из вас уже знают, был объявлен кастинг на место ведущего «Остров любви». Вчера увиделась с «домовскими» ребятами и с Андреем Черкасовым, мне было очень приятно от него услышать, что он проголосовал за меня как за ведущую на Сейшелах, и что я бы очень органично там смотрелась. Я долгое время жила проектом и пережила немало сложных моментов в жизни, которые меня многому научили. Единственная сложность - это то, что боюсь, все ситуации начну заново переживать с участниками, а там надо быть с холодной головой».
Рима Пенджиева и Либерж Кпадону сразятся за место ведущей «Дома-2»

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
01.03.2017
Экс-участница популярного проекта «Дом-2» Римма Пенджиева сообщила в социальных сетях о том, что планирует снова вернуться на телестройку, но уже в качестве ведущей. Подписчики эпатажной брюнетки в Instagram назвали такое заявление неудачной шуткой.
28.02.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», редакторы стали искать новую ведущую новостей телестройки, и одной из претенденток на эту должность стала Рима Пенджиева. Александра Харитонова набросилась на появившегося на
24.02.2017
Либерж Кпажону, симпатичная мулатка и бывшая участница шоу «Дом-2», намерена покорить песенный конкурс «Голос». Никто и не догадывался, что у девушки есть вокальные способности, которые она решила продемонстрировать на всю страну.
22.02.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Либерж Кпадону предложила ведущей Ольге Бузовой и актрисе Настасье Самбурской спеть на телешоу «Голос» вживую. Андрей Черкасов защитил Александру Артемову, которую обвиняют в
18.02.2017
Страсти вокруг творчества Ольги Бузовой и ее певческого таланта не утихают по сей день. Не все коллеги по шоу-бизнесу одобрили желание телеведущей попробовать себя в роли певицы.
14.02.2017
Экс-участница проекта «Дом-2» Либерж Кпадону решила исправить недостатки своей внешности и сделала пластическую операцию. Девушка решила сделать контурную пластику и избавиться от двойного подбородка.
13.02.2017
Звезда «Дома-2» избавилась от второго подбородка. 29-летняя Либерж Кпадону без устали работает над усовершенствованием своей внешности.
11.02.2017
Участницу ток-шоу «Дом-2», уроженку Уфы, Либерж Кпадону вновь обвинили в зависимости. На этот раз речь идет о ее пристрастии к компьютерным играм. Жизнь участников реалити-шоу всегда под прицелом и на слуху.
07.02.2017
Либерж Кпадону Либерж Кпадону, звезда телепроекта «Дом 2», впала в очередную зависимость. На протяжении нескольких недель она не выходит из дома и крайне редко отвечает на телефонные звонки.
06.02.2017
Экс-участник «Дома-2» рассказал о продажной любви, которая якобы существует на телевизионном проекте. Мужчина заявил, что распространившиеся слухи в Сети о связи шоу с эскорт-агентствами являются неправдивыми.
02.02.2017
Либерж Кпадону Скандально известная участница телестройки «Дом 2» устроила разборки с гаишниками. Так, Либерж Кпадону остановили инспектор и решил провести досмотр.
19.01.2017
Либерж Кпадону Сегодня все жители России отмечают светлый праздник Крещения. Звезды шоу-бизнеса не исключение.
выбрать фон