Либерж Кпадону может стать новой ведущей проекта «Дом-2»


Либерж Кпадону подала заявку на должность ведущей телевизионного проекта «Дом-2», действия которого проходят на Сейшелах. Об этом экс-участница шоу сообщила поклонникам на своей странице в соцсети Instagram.


Либерж Кпадону может стать новой ведущей проекта «Дом-2»


Либерж Кпадону опубликовала в соцсети информацию, что может стать новой ведущей телепроекта «Дом-2». Также экс-участница шоу решила поблагодарить всех поклонников за поддержку, а также высказала слова благодарности за голоса, отданные другими участниками телестройки. Девушка рассказала, что виделась с Андреем Черкасовым, который отдал свой голос именно за уфимку. По мнению бывшего участника, Кпадону отлично будет смотреться в кадре на Сейшелах.

Либерж Кпадону может стать новой ведущей проекта «Дом-2»


Экс-участница «Дома-2» Либерж Кпадону спросила у своих поклонников, смогла бы она отстоять свое право занимать должность ведущей, несмотря на то, что ее личное мнение часто расходилось с мнением Ольги Бузовой и Ксении Бородиной. Девушка опасается, что может быстро покинуть шоу, так как не собирается молчать и действовать несправедливо. В описании под опубликованной фотографией претендентка на должность засомневалась, сможет ли грамотно донести зрителям все, что происходит на проекте. Ранее девушка заявила, что хочет проверить вокальные способности и поучаствовать в шоу «Голос».

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
02.03.2017
В социальных сетях экс-звезды телестройки поделились новостями о предполагаемой должности, а также поблагодарили подписчиков за поддержу. В комментариях уже начались споры о том, кто из бывших участниц будет смотреться в этой роли лучше.
01.03.2017
Экс-участница популярного проекта «Дом-2» Римма Пенджиева сообщила в социальных сетях о том, что планирует снова вернуться на телестройку, но уже в качестве ведущей. Подписчики эпатажной брюнетки в Instagram назвали такое заявление неудачной шуткой.
28.02.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», редакторы стали искать новую ведущую новостей телестройки, и одной из претенденток на эту должность стала Рима Пенджиева. Александра Харитонова набросилась на появившегося на
24.02.2017
Либерж Кпажону, симпатичная мулатка и бывшая участница шоу «Дом-2», намерена покорить песенный конкурс «Голос». Никто и не догадывался, что у девушки есть вокальные способности, которые она решила продемонстрировать на всю страну.
22.02.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Либерж Кпадону предложила ведущей Ольге Бузовой и актрисе Настасье Самбурской спеть на телешоу «Голос» вживую. Андрей Черкасов защитил Александру Артемову, которую обвиняют в
18.02.2017
Страсти вокруг творчества Ольги Бузовой и ее певческого таланта не утихают по сей день. Не все коллеги по шоу-бизнесу одобрили желание телеведущей попробовать себя в роли певицы.
14.02.2017
Экс-участница проекта «Дом-2» Либерж Кпадону решила исправить недостатки своей внешности и сделала пластическую операцию. Девушка решила сделать контурную пластику и избавиться от двойного подбородка.
13.02.2017
Звезда «Дома-2» избавилась от второго подбородка. 29-летняя Либерж Кпадону без устали работает над усовершенствованием своей внешности.
11.02.2017
Участницу ток-шоу «Дом-2», уроженку Уфы, Либерж Кпадону вновь обвинили в зависимости. На этот раз речь идет о ее пристрастии к компьютерным играм. Жизнь участников реалити-шоу всегда под прицелом и на слуху.
07.02.2017
Либерж Кпадону Либерж Кпадону, звезда телепроекта «Дом 2», впала в очередную зависимость. На протяжении нескольких недель она не выходит из дома и крайне редко отвечает на телефонные звонки.
02.02.2017
Либерж Кпадону Скандально известная участница телестройки «Дом 2» устроила разборки с гаишниками. Так, Либерж Кпадону остановили инспектор и решил провести досмотр.
19.01.2017
Либерж Кпадону Сегодня все жители России отмечают светлый праздник Крещения. Звезды шоу-бизнеса не исключение.
выбрать фон