Счастливая Виктория Боня порадовала поклонников новой фотографией с дочерью


Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2", модель и ведущая Виктория Боня, порадовала поклонников новой фотографией со своей дочкой. На снимке, опубликованном в Instagram, знаменитость выглядит абсолютно счастливой.


Счастливая Виктория Боня порадовала поклонников новой фотографией с дочерью


Фанаты Виктории Бони сошлись на мнении, что звезда похорошела. Видимо, после разрыва с Алексом Смерфитом она стала усиленно за собой ухаживать, чтобы не потерять форму. На новом фото Боня просто светится от счастья, поэтому фолловеры предположили, что у знаменитости появился новый бойфренд.


Бывший гражданский муж Виктории Бони признался, что до сих пор любит ее. По словам миллионера, экс-супруги поддерживают теплые дружеские отношения. В этом году малышке Анджелине-Летиции, совместной дочери Смерфита и Бони, исполняется 5 лет.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
23.02.2017
Звезда телевидения и модель Виктория Боня показала свою новую прическу. Девушка призналась, что решила вернуть себе пышную шевелюру путем микрокапсульного наращивания. Бывшая супруга миллионера Алекса Смерфита Виктория Боня в социальных сетях
18.02.2017
Бывшая участница «Дом-2» 37-летняя Виктория Боня рассказала подписчикам в Instagram о радостном событии, произошедшем в ее жизни. Оказалось, что она после долгой разлуки, наконец, смогла воссоединиться со своей 5-летней дочерью Анджелиной Летицией.
18.02.2017
Алекс Смерфит, экс-возлюбленный Виктории Бони и отец ее ребенка, до сих пор ревнует телеведущую. Так, мужчина отписался от страницы бывшей избранницы в соцсети из-за ревности к футболисту.
18.02.2017
Звезда и ее наследница воссоединились после долгой разлуки. Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»Поклонники модели и телеведущей Виктории Бони продолжают горячо обсуждать новость о ее разрыве с гражданским мужем, которую Боня озвучила сама пару недель
17.02.2017
Популярная телеведущая и модель Виктория Боня после расставания со своим возлюбленным Алексом Смерфитом осталась ни с чем. О расставании и жизни после него поведали близкие друзья теледивы.
09.02.2017
Знаменитость рассказала о воспитании дочери. Ведущая и светская львица откровенно призналась в том, что не боится разговаривать с дочерью на «взрослые» темы.
09.02.2017
Маленькая Анджелина отправилась с Алексом Смерфитом на острова. Виктория Боня не препятствует бывшему гражданскому супругу видеться с ребенком.
05.02.2017
Звезда тронута реакцией поклонников. Виктория Боня призналась, что никак не ожидала, что за нее искренне переживает такое огромное количество людей.
27.01.2017
Модель и телеведущая ответила на слухи о расставании с отцом своей дочери. Она сообщила, что по-прежнему состоит в гражданском браке с сыном миллиардера Алексом Смерфитом.
26.01.2017
Хейтеры предположили, что у Алекса Смерфита есть любовница. В последнее время звезда редко делится совместными кадрами с гражданским супругом.
20.01.2017
Знаменитость принесла искренние извинения своей знакомой, которая подозревалась в сутенерстве. По словам Виктории Бони, ее партнершу по бизнесу оболгали конкуренты.
16.01.2017
Уже более пяти лет выпускница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня, ставшая гражданской женой наследника ирландского миллионера Алекса Смерфита, живет в Монако. Сейчас девушка находится в Дубаи и на своей странице в социальной сети Инстаграм публикует
выбрать фон