Солистка “Тату” Юлия Волкова отказалась от ислама

Солистка “Тату” Юлия Волкова отказалась от ислама

Экс-солистка группы “Тату” Юлия Волкова призналась, что отказалась от ислама. Соответствующий пост она разместила в своем Instagram.





Ислам девушка приняла в 2010 году.
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
21.02.2017
Звезда группы "Сливки" показала свое бедное жилье. Из-за нехватки средств, певица экономит на покупке подгузников для своего сына. Дом Дарьи Ермолаевой в Бразилии пострадал из-за урагана.
20.02.2017
Солистка ВИА Гры Эрика Герцег опубликовала в своем микроблоге достаточно откровенное фото и рассказала, что каждую ночь видит сны. Публикация звездной певицы всего за сутки собрала почти 30 тысяч отметок «Нравится».
10.02.2017
Певица Юлия Ковальчук порадовала своих фанатов новым фото без макияжа, которое она показала на личной страничке в Instagram. Поклонники отметили, что лицо исполнительницы без грима выглядит очень милым и свежим. В последние годы Юлия Ковальчук,
08.02.2017
Экс-участница группы «Serebro» Дарья Шашина достаточно редко распространяется о своей личной жизни. Только после ухода из коллектива она официально представила своего парня широкой публике.
07.02.2017
Виктория Талышинская рассказала, какой растет ее малышка. Исполнительница стала мамой осенью этого прошлого года.
02.02.2017
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» и создатель сценических костюмов для группы «Винтаж» Екатерина Король показала свои новые татуировки на теле. Следующим этапом блондинка будет делать татуаж бровей.
02.02.2017
Сергей Лазарев Сергей Лазарев поделился с поклонниками новым фото, на котором они увидели татуировку, сделанную в честь своего самого близкого человека и кровинушки – сына Никиты. Поклонники оценили этот поступок, назвав его трогательным и милым.
25.01.2017
Юлия Волкова Певица Юлия Волкова, экс-солистка дуэта ТАТУ, находясь на отдыхе в жарких странах, радует своих поклонников фото в купальниках. Среди многочисленных татуировок девушки фанаты разглядели и тату, выглядывающую из ее трусиков.
23.01.2017
Артистка устроила себе отдых в теплой стране. Вместе с близкими она улетела из России, чтобы, как и многие другие звезды, расслабиться и настроиться на работу в текущем году.
17.01.2017
Американская актриса Линдси Лохан в очередной раз удивила пользователей сети — актриса удалила все фотографии из своего Instagram и изменила описание аккаунта на традиционное мусульманское приветствие “Алейкум салам". Пока неизвестно, почему Линдси
16.01.2017
Виктория Дайнеко Популярная и невероятно привлекательная певица Виктория Дайнеко решила побаловать подписчиков, показав пикантное тату под оголенной грудью. Фанаты взбудоражены от восторга.
выбрать фон