Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 февраля 2017: правда о наследниках Ирины Агибаловой; идея нового конкурса на телешоу провалилась


Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Ирина Александровна Агибалова прошла тест на детекторе лжи и рассказала правду о детях. Идея продюсеров проекта организовать новый конкурс с треском провалилась.



Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 27 февраля 2017: правда о наследниках Ирины Агибаловой


6-го февраля прошло судебное заседание, где рассматривался иск Ирины Агибаловой к Татьяне Африкантовой по делу о распространении публичной клеветы и защите чести и достоинства.
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 февраля 2017: правда о наследниках Ирины Агибаловой; идея нового конкурса на телешоу провалилась

Кроме оскорблений и сведений о судимости Агибаловой, Татьяна Африкантова в интернете писала сообщения о том, что Ирина Александровна родила всех детей от разных мужчин. От теста на ДНК, который был предложен, супруги Агибаловы отказались, сказав, что доверяют друг другу. При этом Ирина Александровна все же согласилась на исследование на полиграфе.


Как рассказала бывшая участница «Дома 2», она была вынуждена отвечать на множество вопросов, в том числе и неприятные, а детектор показал, что она сказала всю правду. При этом вопросы касались дочерей, а про сына почему-то не спросили, хотя она сразу заявила, что ее муж усыновил Олега. Выяснилось, что на какое-то время супруги расставались, и Агибалова, уйдя к другому мужчине, забеременела. Она родила и вернулась к мужу, который и усыновил малыша.


Все это ничего не меняет, так как Ирина Александровна намерена дело довести до конца и наказать свою обидчицу. Она рассказала, что адвокат Африкантовой посоветовал Татьяне Владимировне в суд пока не приходить, а Агибаловой предложил подписать мировое соглашение. Ирина Александровна призналась, что суд плохо сказывается на ее здоровье. Накануне заседания ее давление поднялось до 160, и она не смогла приехать. Она очень надеется, что этот кошмар скоро закончится.


Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 27 февраля 2017: идея нового конкурса на телешоу провалилась


Совсем недавно руководство шоу «Дом 2» решило организовать на проекте новый конкурс. Планировалось, что самые интересные пары вернуться на Поляну и вели борьбу за главный приз - двухэтажный дом.
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 февраля 2017: правда о наследниках Ирины Агибаловой; идея нового конкурса на телешоу провалилась

Однако идея с треском провалилась, так как многие пары не смогли участвовать. Супруги Пынзарь отказались в связи с рождением второго малыша, а Антон и Евгения Гусевы развелись. Алиана и Александр Гобозовы согласились за гонорар в 10 млн рублей, но выяснилось, что им не с кем будет бороться.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
27.02.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Ирина Александровна Бузова, по примеру своей дочери, дала интервью о семейной жизни Ольги. Валерия Фрост более не является участницей телестройки.
24.02.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Алиана Устиненко возмутилась ложью журналистов из журнала телешоу. У Эллы Сухановой возникли проблемы после операции по увеличению груди. Дом 2 – слухи и последние новости на
23.02.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», соведущий проекта Влад Кадони не смог скрыть имя своей невесты и заявил о своем намерении жениться. Евгения Гусева не забыла своего бывшего супруга и в соцсети высмеяла его жилье.
22.02.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Либерж Кпадону предложила ведущей Ольге Бузовой и актрисе Настасье Самбурской спеть на телешоу «Голос» вживую. Андрей Черкасов защитил Александру Артемову, которую обвиняют в
18.02.2017
Поклонники реалити-шоу «Дом-2» с нетерпением ждут каждого выхода программы, которая всегда сопровождается целым рядом интересных и захватывающих событий. 18 февраля Сети за шесть дней до эфира появились последние новости телестройки. Антон Гусев
17.02.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», догадки фанатов о том, что Надежда Ермакова на день влюбленных осталась одна, подтвердились. Алексей Самсонов публично назвал Илью Яббарова «чмом».
16.02.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Ольга Бузова недавно всех поздравила с днем влюбленных, однако отметила, что уже не надеется вновь влюбиться. Как оказалось, Андрей Чуев существует на счет своей невесты Марины
15.02.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», организаторы обидели победителей конкурса «Свадьба на миллион» Евгения Кузина и Александру Артемову. Поклонники раскритиковали внешний вид отца ведущей телестройки Ольги Бузовой.
15.02.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», в интернете были опубликованы фотографии Ольги Жемчуговым с мужчиной, и поклонники решили, что он и стал заменой Глебу. Выслушав критику Александры Харитоновой в свой адрес, Евгений
01.02.2017
Мама участницы реалити-шоу «Дом-2» вновь упомянула имя Ирины Александровны. Татьяна Владимировна утверждает, что ее унизили в прямом эфире на телепрограмме.
27.01.2017
Женщины продолжают выяснять отношения. Ранее Татьяна Африкантова заявила, будто располагает компроматом на Ирину Агибалову.
выбрать фон