Антон Гусев и Виктория Романец полностью разделись ради лайков

Бывшая участница «Дома-2» шокировала фолловеров откровенным снимком. Вместе с избранником они приняли участие в провокационной фотосессии, которая вызвала неоднозначную реакцию среди пользователей Сети. Большинство комментаторов не ожидали, что девушка опубликует фото подобного рода.

Антон Гусев и Виктория Романец
Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

Антон Гусев и Виктория Романец принимают участие во многих фотосессиях. Они снимаются не только в коммерических целях, но и для собственного удовольствия. Вот и теперь влюбленные решили удивить подписчиков неоднозначной работой. В кадре, который Виктория разместила в микроблоге, девушка лежит на столе, а рядом с ней стоит Антон, пикантные части тела которого прикрыты ананасом. 

Виктория Романец похвасталась новым загородным домом

Романец всем своим видом выражает наслаждение от процесса. Очевидно, ей давно хотелось попробовать себя именно в таком образе. Отметим, что девушка довольно часто публикует фотографии, на которых с успехом демонстрирует подтянутую фигуру. Однако в этот раз она решила разбавить предыдущие работы и снялась вместе с Гусевым. Мужчине, кажется, идея пришлась по душе. 

Антон Гусев и Виктория Романец приняли участие в откровенной фотосессии
Антон Гусев и Виктория Романец приняли участие в откровенной фотосессии // Фото: «Инстаграм»

В комментариях под интимным кадром Виктория решила подшутить над фолловерами. «Кто предложит больше денег за это фото, получает его без ананаса», – написала Романец. Но потом добавила, что она не собирается делать этого, а только поблагодарила фотографа за то, что она помогла им воплотить в жизнь давние фантазии. Интерено, что на одном пикантном кадре звезда телестройки останавливаться не стала. Через некоторое время она опубликовала еще одно фото, вызвавшее оживленную реакцию подписчиков. 

Антон Гусев и Виктория Романец
Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

Для второго снимка девушка надела спортивное нижнее белье, однако Антон предстал без одежды. У кого-то из подписчиков это вызвало негативную реакцию. Некоторые принялись обвинять пару в излишней раскрепощенности. Фолловерам показалось, что такие фотографии могли бы появиться в каком-нибудь тематическом издании, но не в соцсетях. 

Влюбленные разбавили съемочный процесс фруктами и использовали их во время работы. Пока непонятно, планирует ли сам Антон публиковать что-то у себя на странице, ведь результаты работы фотографа пока показала только Виктория. Собственно ей и адресованы все возмущения недовольных фолловеров. Очевидно, что девушка предполагала получить такую реакцию, тем более, что она нередко подвергается критике за смелые эксперименты. Как бы то ни было, многие оценили старания пары и заявили, что ничего противоестественного они не сделали. 

«Какая жара, ничего себе! Неожиданно, но мне нравится», «Яркая фотосессия, эффектная и прямо летом отдает», «Вот это фотосессия у вас было. Нереально смело, круто!», «Это просто бомба, идея отпад, а вы такие горячие. Не каждый сможет так сняться», – похвалили влюбленных фолловеры.
Антон Гусев и Виктория Романец полностью разделись ради лайков

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
25.02.2017
Звездные участники телевизионного проекта «Дом-2» часто делают признания уже после разрыва отношений со своими возлюбленными. Не остался в стороне и Антон Гусев, заявивший, что его экс-супруга Евгения Феофилактова никогда его и не любила. По
25.02.2017
Голая Виктория Романец продает фото Антона Гусева без ананаса на причинном месте Экс-участники проекта «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев взорвали Инстаграм невероятно пошлым снимком. Влюбленные поучаствовали в фотосессии полностью голые,
19.02.2017
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» удивила своим заявлением подписчиков в «Инстаграме». Во время прямой трансляции в соцсети молодая женщина призналась, что никогда не испытывала к бывшему мужу больших чувств.
18.02.2017
Поклонники реалити-шоу «Дом-2» с нетерпением ждут каждого выхода программы, которая всегда сопровождается целым рядом интересных и захватывающих событий. 18 февраля Сети за шесть дней до эфира появились последние новости телестройки. Антон Гусев
15.02.2017
Виктория Романец В день Всех Влюбленных экс-участник скандального проекта «Дом 2» Антон Гусев выложил в ленте Инстаграм видео-поздравление для своей нынешней возлюбленной Виктории Романец. В самых нежных словах он выразил ей свои чувства, сопроводив
09.02.2017
Антон Гусев и Евгения Феофилактова Несмотря на то, что после развода бывших участников «Дома 2» Антона Гусева и Евгении Феофилактовой прошло довольно продолжительное время, бывшие супруги до сих пор не могут расстаться со своими обидами друг на
09.02.2017
Как известно, звезды «Дома-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев развелись еще в прошлом году, но страсти вокруг их романа не утихают. Недавно Антон рассказал, по его мнению, о подлинных причинах разрыв.
27.01.2017
Антон Гусев и Дэни Экс-участник «Дом 2» Антон Гусев сейчас отдыхает в Дубае со своей новой девушкой Викторией Романец и сыном Даниелем. Ребятам так хорошо на заграничном курорте, что они совсем не торопятся возвращаться в холодную Москву.
25.01.2017
Евгения Феофилактова, Антон Гусев с сыном Даниэлем Еще совсем недавно Антон Гусев и Евгения Феофилактова устроили настоящие разборки, пытаясь решить, как лучше отметить День рождения сына Даниэля. Но вскоре пользователи сети узнали, что молодой
20.01.2017
Девушка интригует поклонников снимками в микроблоге. Некоторые полагают, что Виктория Романец и Антон Гусев скоро станут родителями, а другие считают, что бывшая участница «Дома-2» просто поправилась.
18.01.2017
Антон Гусев устроил отпуск с новой возлюбленной и ребенком от первого брака. Евгения Феофилактова сообщила, что совершенно не ревнует ни своего бывшего мужа, ни обожаемого наследника к Виктории Романец.
14.01.2017
Сегодня Антон и Виктория Макарские счастливые родители. У них подрастают двое детей – 4-летняя Мария и годовалый Иван.
выбрать фон