Лариса Гузеева рассталась с мужем не просто так: у неё есть страстный поклонник

Лариса Гузеева и Эвклид Кюрдзидис

Лариса Гузеева и Эвклид Кюрдзидис

Новостью последних дней стал разрыв отношений одной из самых стабильных пар российского шоу-бизнеса. Так, о расставании с мужем Игорем Бухаровым сообщила телеведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева. К слову, в браке с Бухаровым Гузеева находилась 19 лет. В Сети тут же стали появляться предположения касаемо того, отчего мог произойти разлад в этой, казалось бы, крепкой семье. Кто-то заметил, что Игорь много времени проводил в командировках, а ревнивой Ларисе это не нравилось. А другие заявили, что у Гузеевой появился другой поклонник.

И такие выводы делают неспроста. Ведь на последних светских мероприятиях красавица Гузеева появляется не одна, а в компании актера Эвклида Кюрдзидиса. Так, например, три недели назад они отпраздновали вместе день друзей в ресторане. Перед этим вместе путешествовали по Грузии.

Лариса Гузеева рассталась с мужем не просто так: у неё есть страстный поклонник

802 likes

20 comments
Девочки,не подскажете который час ? #девочки #ларисагузеева #иянинидзе #эвклидкюрдзидис #яндекс #google #грузия #боржоми #wwwevklidru @lara_guzya November 5, 2016 Instagram

Эвклид – давний друг Ларисы. Когда-то они вместе даже играли в антрепризном спектакле. Однако блогеры уверенны, что давняя дружба могла перерасти в любовь.Тем более, что Эвклид не женат и его давно окрестили заядлым холостяком.


Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
23.02.2017
Лариса Гузеева и Игорь Бухаров В эфире популярной программы «Давай поженимся» 57-летняя телеведущая Лариса Гузеева высказалась касаемо своего брака. Так, знаменитость несколько раз подчеркнула, что не живет со своим супругом, 56-летним бизнесменом
19.02.2017
Знаменитая сваха России на днях отпраздновала свой 55-летний юбилей, куда пригласила свое близкое окружение. Приглашенные гости подарили ей незабываемый подарок. В самый апогей праздника появился стриптизер в костюме испанского тореадора.
18.02.2017
Лариса Копенкина, которая ранее состояла в отношениях с Прохором Шаляпиным, откровенно рассказала Лене Лениной о своем новом женихе. Об этом писательница сообщила поклонникам на своей странице в сети Instagram.
14.02.2017
Российская телеведущая Бузова не сдержала эмоций, узнав, что Тарасов живет с другой женщиной. О том, что бывший супруг завёл роман, звезда узнала из передачи «Я строю Котельники».
14.02.2017
Дарья Жукова Итальянские папарацци застукали жену миллиардера Романа Абрамовича с другим мужчиной. Дарья Жукова была в ресторане, на романтическом свидании с возлюбленным известной топ-модели Хайди Клум.
11.02.2017
10 февраля Роза Сябитова отпраздновала свой 55-й день рождения. Ее коллеги по шоу «Давай поженимся!», не смогли оставить данное событие без внимания, подготовив для популярной телесвахи незабываемый подарок.
10.02.2017
"Капитан Америка" Крис Эванс снова одинок - по данным издания Us Weekly, звезда фильмов "Мстители" расстался с актрисой Дженни Слейт, известной по сериалу "Девочки" и фильму "Значит, война", после года отношений. По данным инсайдеров, разрыв
01.02.2017
Знакомые легендарного актера рассказали о его семье. Многие из окружения Владимира Зельдина уверены в том, что Иветту Капралову подкосила новость о кончине любимого человека.
28.01.2017
Ольга Бузова Только недавно Ольга Бузова находилась в Чечне и наслаждалась красотами Грозного. Уже сегодня телеведущая решила ещё раз отметить свой 31-й год рождения.
18.01.2017
Ефросинья Добындэ-Волонтир не верит, что муж мог ей изменять. Она считает, что Елена Проклова была влюблена в Михая Волонтира, но он не стал бы отвечать ей взаимностью.
18.01.2017
Актриса Елена Проклова призналась на ток-шоу обо всех своих романах с женатыми мужчинами. Её супруг, услышав такие откровения, покинул студию.
13.01.2017
Брэд Питт Главный ньюсмейкер последних месяцев Брэд Пит хоть и не частый гость на светских мероприятиях, церемонию "Золотой глобус" пропускать не стал. Правда, позирования перед фотографами на красной дорожке Питт все же избежал, но зато выступил
выбрать фон