Дом-2: Маша Кохно опубликовала фото до пластической операции


Маша Кохно, участница проекта «Дом-2» опубликовала в соцсети фото, где девушка еще не делала пластические операции. На своей странице девушка показала поклонникам совместный снимок с мамой, а также поздравила ее с днем рождения.


Дом-2: Маша Кохно опубликовала фото до пластической операции


Участница проекта «Дом-2» Маша Кохно не является любительницей рассказывать подробности биографии, а также о количестве сделанных пластических операций. Скрипачка решила поздравить свою маму с днем рождения, поэтому опубликовала архивное фото с ней, где поклонники заметили, что девушка еще не обращалась к хирургам. На показанном снимке заметно, что губы у 26-летней москвички не такие пухлые, какими видели их во время участия в шоу.

Дом-2: Маша Кохно опубликовала фото до пластической операции


На своей странице в Instagram Маша Кохно поздравила свою маму с праздником и призналась в своих чувствах по отношению к женщине. Девушка заявила, что родственница для нее является самым родным человеком. Увидев фотографию без пластики, поклонники сообщили, что участница «Дома-2» является тем примером, когда пациенткам нужна обратная операция по восстановлению своего внешнего вида. На показанной фотографии лицо у скрипачки не такое одутловатое, а губы гораздо меньше.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
22.02.2017
Участница телешоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова пострадала из-за ошибки врача во время операции на нос. В связи с осложнениями 31-летняя ясновидящая снова легла на стол хирурга.
20.02.2017
Анна Бузова опубликовала в соцсети Instagram фотографию с новым образом, чем удивила многих поклонников. Фанаты были шокированы, что девушка решила отказаться от рваных джинсов и согласилась надеть элегантные брюки с белой шифоновой блузой.
17.02.2017
Елена Темникова, бывшая участница группы «Серебро», опровергла слухи о своих пластических операциях, которые она якобы делала лица. Певица убедила поклонников, что губы и нос у нее такие от природы. Положить конец разговорам о пластике Елена
15.02.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», организаторы обидели победителей конкурса «Свадьба на миллион» Евгения Кузина и Александру Артемову. Новое фото мари Кохно вызвало у фанатов отвращение.
15.02.2017
Известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак оригинально поздравила своих подписчиков с Днем святого Валентина. Соответствующий пост она опубликовала в социальной сети Instagram. По ее словам, даже взрослые мужчины, у которых уже проступают
14.02.2017
Роза Сябитова показала поклонникам на своей страничке Instagram фотографию с детьми из личного архива. Телеведущая соединила старый снимок, когда сын и дочь были еще маленькими, и новый, сделанный недавно. На своей странице в соцсети Розя
14.02.2017
Экс-участница проекта «Дом-2» Либерж Кпадону решила исправить недостатки своей внешности и сделала пластическую операцию. Девушка решила сделать контурную пластику и избавиться от двойного подбородка.
12.02.2017
Саша Артемова, бывшая участница проекта «Дом-2», намекнула, что она беременна. Повод думать, что победительница «Свадьбы на миллион» в положении дала фотография, опубликованная на ее странице в Instagram. На снимке Саша Артемова стоит с коляской
10.02.2017
Александра Харитонова, участница телепроекта "Дом-2", порадовала поклонников новой фотографией. Она выложила в Instagram снимок своего лица без макияжа. 32-летняя Александра Харитонова решила продемонстрировать фанатам свое натуральное лицо.
30.01.2017
Ксения Бородина и Ольга Бузова поругались. В этом уверены поклонники.
26.01.2017
Глюкоза Красавица Глюкоза порадовала своих поклонников невероятно красивым снимком со своей мамой. Теперь поклонникам понятно, в кого такой красавицей вышла Наталья.
выбрать фон