«Дом-2»: Гусев признался, что Феофилактова никогда его не любила


Звездные участники телевизионного проекта «Дом-2» часто делают признания уже после разрыва отношений со своими возлюбленными. Не остался в стороне и Антон Гусев, заявивший, что его экс-супруга Евгения Феофилактова никогда его и не любила.


«Дом-2»: Гусев признался, что Феофилактова никогда его не любила


По словам Антона Гусева, он всегда ощущал недостаток любви в отношениях с бывшей супругой, однако особенно остро он это почувствовал после того, как начал встречаться с Викторией Романец. Она оказалась тем человеком, который действительно умеет проявлять свои чувства. Теперь Антон Гусев понимает, что означает любовь и надеется, что новая пассия найдет общий язык с сыном Даниэлем.

«Дом-2»: Гусев признался, что Феофилактова никогда его не любила


Гусев заявляет, что Феофилактова на самом деле была равнодушна не только к нему, а и к другим парням, с которыми встречалась. Она сама рассказывала об этом Антону и ему теперь абсолютно безразличны эти признания. К разводу бывшие супруги подошли с полным осознанием того, что отношения окончательно завершились и сохранять им больше нечего. Гусев до сих пор не может понять, что на самом деле означает для Евгении слово «любовь».


Судя по последним фотографиям, которые Антон Гусев публикует на своей странице в Instagram, сегодня он настоящий баловень судьбы. Виктория Романец его не просто любит, а и активно проявляет свои чувства. На одном из фото Антон Гусев стоит с зацелованной спиной. Это снимок он подписал: «Тот самый момент, когда тебя любят». На другой фотографии он похвастался подаренным «тортиком», выполненным из инструментов из шоколада и букета носков. По словам Гусева, таких подарков он никогда не получал в своей жизни.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
25.02.2017
Голая Виктория Романец продает фото Антона Гусева без ананаса на причинном месте Экс-участники проекта «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев взорвали Инстаграм невероятно пошлым снимком. Влюбленные поучаствовали в фотосессии полностью голые,
23.02.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Антон Гусев снова разгневал поклонников, хвастаясь содержимым своего холодильника. На странице Дмитрия Тарасова в соцсети Михаил Терехин посоветовал ему не скрывать свою личную
20.02.2017
В прямой трансляции в соцсети Instagram Евгения Феофилактова рассказала о своих чувствах к бывшему супругу. Выяснилось, что звезда не испытывала к нему любви даже когда была замужем.
19.02.2017
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» удивила своим заявлением подписчиков в «Инстаграме». Во время прямой трансляции в соцсети молодая женщина призналась, что никогда не испытывала к бывшему мужу больших чувств.
15.02.2017
Виктория Романец В день Всех Влюбленных экс-участник скандального проекта «Дом 2» Антон Гусев выложил в ленте Инстаграм видео-поздравление для своей нынешней возлюбленной Виктории Романец. В самых нежных словах он выразил ей свои чувства, сопроводив
09.02.2017
Антон Гусев и Евгения Феофилактова Несмотря на то, что после развода бывших участников «Дома 2» Антона Гусева и Евгении Феофилактовой прошло довольно продолжительное время, бывшие супруги до сих пор не могут расстаться со своими обидами друг на
09.02.2017
Как известно, звезды «Дома-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев развелись еще в прошлом году, но страсти вокруг их романа не утихают. Недавно Антон рассказал, по его мнению, о подлинных причинах разрыв.
06.02.2017
Дарья Пынзарь и Евгения Феофилактова больше не подруги. Об этом сообщила сама участница «Дома-2» Дарья, опубликовав фотоснимок в социальной сети Instagram.
27.01.2017
Антон Гусев и Дэни Экс-участник «Дом 2» Антон Гусев сейчас отдыхает в Дубае со своей новой девушкой Викторией Романец и сыном Даниелем. Ребятам так хорошо на заграничном курорте, что они совсем не торопятся возвращаться в холодную Москву.
25.01.2017
Евгения Феофилактова, Антон Гусев с сыном Даниэлем Еще совсем недавно Антон Гусев и Евгения Феофилактова устроили настоящие разборки, пытаясь решить, как лучше отметить День рождения сына Даниэля. Но вскоре пользователи сети узнали, что молодой
20.01.2017
Девушка интригует поклонников снимками в микроблоге. Некоторые полагают, что Виктория Романец и Антон Гусев скоро станут родителями, а другие считают, что бывшая участница «Дома-2» просто поправилась.
18.01.2017
Антон Гусев устроил отпуск с новой возлюбленной и ребенком от первого брака. Евгения Феофилактова сообщила, что совершенно не ревнует ни своего бывшего мужа, ни обожаемого наследника к Виктории Романец.
выбрать фон