В интернет «слили» новые интимные снимки Ким Кардашьян


В Сети появились новые интимные снимки Ким Кардашьян. По информации от западных изданий, фотографии были сделаны несколько лет назад, однако попали в интернет только сейчас.


В интернет «слили» новые интимные снимки Ким Кардашьян


На фотографиях Ким Кардашьян позирует в нижнем белье на кровати. Блогеры отметили, что в то время телезвезда встречалась с Реем Джеем, который довольно часто публиковал откровенные снимки девушки.


Несколько лет назад Кардашьян уже становилась жертвой подобного скандала. Тогда у нее украли интимное домашнее видео вместе с ее молодым человеком. Кардашьян неоднократно заявляла, что на ролике запечатлена не она, однако блогеры смогли узнать ее даже без макияжа. Кроме того, личный архив светской львицы оказался в руках грабителей, отнявших ее телефон и драгоценности в Париже. Тогда Ким Кардашьян обратилась в полицию, однако найти злоумышленников так и не удалось.


В настоящее время Кардашьян работает над новым телешоу вместе со своим супругом Канье Уэстом. По словам теледивы, программа будет иметь формате реалити-шоу, в рамках которого она будет выступать в роли свахи для супружеских пар, в отношениях которых начались разногласия. Ее премьера запланирована на начало апреля текущего года.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
23.02.2017
Анастасия Квитко, которую называют «русской Ким Кардашьян», в очередной раз удивила подписчиков пикантным снимком. На этот раз модель показала себя со всех сторон. На фотографии, показанной девушкой, она позирует в лифте с зеркальными стенами.
20.02.2017
Ким Кардашьян Появились новые подробности запутанной истории с ограблением светской львицы Ким Кардашьян в октябре прошлого года во время Недели моды в Париже. 19 февраля в эфире французского канала TF1 были показаны фотографии и кадры из
17.02.2017
Ким Кардашьян Малиновые соски Ким Кардашьян возбудили Инстаграм. Светская львица появилась на публике в откровенно странном наряде. Ким постоянно удивляет публику своим неординарным внешним видом.
17.02.2017
Американская телезвезда Ким Кардашьян исправила свой пупок при помощи пластической операции. По словам девушки, после вторых родов эта часть ее тела вызывала у нее наибольший дискомфорт.
17.02.2017
Блэк Чайна и Роб Кардашьян Блэк Чайна (28) рискует остаться без штампа в паспорте! После того, как девушка была замечена в компании незнакомца на чемпионате Super Bowl, клан Кардашьян-Дженнер объявил ей настоящую войну.
12.02.2017
Звезда американского реалити-шоу 36-летняя Ким Кардашьян стала проявлять былую активность в соцсетях, окончательно придя в себя после ограбления в Париже. На этот раз фотомодель оголила нижнюю часть своего роскошного тела. Недавно семейство
09.02.2017
Поклонники Ким Кардашьян обратили внимание на то, что бедра их любимицы заметно уменьшились. Многие из них сравнили ее предыдущие снимки с последними и высказали предположение, что звезда убрала импланты в ягодицах или заменила их на меньшие.
31.01.2017
Сейчас Ким Кардашьян (36) отдыхает с семьей в Коста-Рике , а в это время французская полиция продолжает расследовать дело об ограблении звезды. Тогда, в октябре 2016 года, в номере парижского отеля у Ким украли украшения общей стоимостью 9 миллионов
30.01.2017
Хлои Кардашьян (32) любит быть в центре внимания и всю свою жизнь выставляет напоказ. Звезда шоу «Семейство Кардашьян» часто выкладывает довольно откровенные и провокационные снимки в Instagram , но удивить подписчиков можно и в одежде.
27.01.2017
Ким Кардашьян с сыном Сейнтом Минувшим днем семейство Кардашьян-Дженнер было замечено в аэропорту Лос-Анджелеса во время посадки на частный самолет, пункт назначения которого, как удалось выяснить журналистам, - Коста-Рика. В долгожданный отпуск
16.01.2017
Ким Кардашьян Ким Кардашьян в парижском отеле ограбили пенсионеры. Самому младшему из воров на момент кражи было 54 года.
13.01.2017
Все помнят, как 3 октября прошлого года прямо во время недели моды в Париже ограбили Ким Кардашьян (36): к ней в номер вломились неизвестные в полицейской форме, связали её, угрожали Ким оружием и украли ювелирные украшения на $9 млн (и кольцо с
выбрать фон