Анджелина Джоли впервые прокомментировала развод с Брэдом Питтом: "Мы всегда будем семьей"

Анджелина Джоли впервые прокомментировала развод с Брэдом Питтом: "Мы всегда будем семьей"

Анджелина Джоли

Пресса уже несколько месяцев обсуждает развод одной из самых известных голливудских пар, Анджелины Джоли и Брэда Питта, однако сами актеры не спешат комментировать расставание. Вчера, 19 февраля, 41-летняя актриса Анджелина Джоли, наконец, нарушила молчание и впервые прокомментировала свое решение в интервью телеканалу BBC.
Я не хочу много говорить об этом (о разводе. — прим. ред.), скажу только, что это было очень непростое время, и... Мы — семья и всегда ею будем. Мы переживем это время и, надеюсь, станем еще более сильной семьей,

— заявила актриса.

Голливудскую знаменитость и мать шестерых детей также спросили, какой она видит себя через пять лет.

На этом этапе надеюсь, что еще буду полна сил. Через пять лет я надеюсь путешествовать по миру, навещать своих детей. Надеюсь, что они будут счастливы и будут заниматься интересными вещами, думаю, в разных частях света. Я буду поддерживать их во всем,

— со смехом ответила Джоли.

нджелина Джоли с дочкой Вивьен и сыном Ноксом
Анджелина Джоли с дочкой Вивьен и сыном Ноксом

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
19.02.2017
Анджелина Джоли прилетела в Камбоджу для участия в пресс-конференции, посвященной фильму "Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи". Компанию актрисе составили ее дети, которые вместе с ней посещали официальные мероприятия.
19.02.2017
Анджелина Джоли пришла в себя после расставания с Бредом Питтом. Во время последней встречи с журналистами артистка искренне улыбалась фотографам. Встреча была во время премьеры нового фильма.
18.02.2017
Анджелина Джоли Похоже, Анджелина Джоли начинает приходить в себя после скандального расставания с мужем Брэдом Питтом. Актриса вернулась на люди и впервые с момента развода появилась на официальном мероприятии.
16.02.2017
Недолго плакала наша красавица и известная актриса Анджелина Джоли после расставания с мужем Брэдом Питтом. Знаменитость нашла замену бывшему.
07.02.2017
Анджелина Джоли Анджелина Джоли решила усыновить седьмого ребенка. 41-летняя актриса уже воспитывает шестерых детей, отцом троих из них является другой голливудский актер Брэд Питт. О решении Джоли усыновить ребенка сообщили американские таблоиды.
02.02.2017
Брэд Питт (52) отвоевал право на встречу с детьми без присутствия психолога. Правда, у Анджелины Джоли (41) сразу появились новые требования к почти бывшему мужу: она запросила у супруга ежемесячные алименты в размере 100 тысяч долларов.
30.01.2017
Анджелина Джоли Популярная актриса Анджелина Джоли продолжает шокировать своих поклонников. Недавно знаменитость вместе с детьми прогулялась по Малибу в неподобающем виде.
29.01.2017
Анджелина Джоли с дочкой Вивьен и сыном Ноксом Последние месяцы мы слышим об Анджелине Джоли, переживающей развод с Брэдом Питтом, чуть ли не каждый день. Но вот увидеть актрису удается гораздо реже - Анджелина старается избегать фотографов, от
25.01.2017
Брэд Питт Черная полоса в жизни 53-летнего Брэда Питта, связанная с его разводом с 41-летней Анджелиной Джоли, похоже, потихоньку подходит к концу - по крайней мере, об этом свидетельствуют слова инсайдеров, близких к актеру, которые уверяют, что
18.01.2017
Женщина обратилась с просьбой через СМИ Фото: DR ADVERTISINGinRead invented by TeadsВ 2005 году Анджелина Джоли в качестве посла доброй воли ООН отправилась в Эфиопию. Оттуда актриса вернулась не одна.
18.01.2017
За тем, что происходит сейчас между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, тяжело наблюдать не только поклонникам, но в первую очередь родным и близким. Еще недавно Бранджелина казалась единым целым, а в последнее время между экс-супругами не
18.01.2017
Анджелина Джоли с приемной дочерью Захарой и родной дочерью Шайло, 2015 год Не успели Анджелина Джоли и Брэд Питт, находящиеся в процессе бракоразводного процесса, сойти с первых полос мировых изданий, как они вновь туда вернулись. В этот раз,
выбрать фон