Виктория Боня после расставания с Алексом Смерфитом осталась ни с чем


Популярная телеведущая и модель Виктория Боня после расставания со своим возлюбленным Алексом Смерфитом осталась ни с чем. О расставании и жизни после него поведали близкие друзья теледивы.


Виктория Боня после расставания с Алексом Смерфитом осталась ни с чем


О том, что Виктория Боня и Алекс Смерфит расстались, стало известно недавно. По словам близких друзей Виктории, любимый мужчина, который так и не стал супругом модели даже, несмотря на рождение дочери, оставил Боню буквально ни с чем. Чтобы выжить, Виктория Боня много работает. Только в Instagram телеведущая берет за рекламный пост по 150 тысяч рублей. Правда для того, чтобы действительно привлечь внимание к рекламным публикациям, звезде приходится их делать не очень много, только по 3-4 в неделю.


Впрочем, сказать, что Виктория Боня осталась ни с чем абсолютно, довольно сложно. По словам подруги Виктории Александры, финансовых проблем у Вики нет. В семейном особняке Смерфитов под Монако мать драгоценной внучки всегда встречают тепло и с распростертыми объятиями. Сам Алекс после расставания продолжает оказывать Виктории финансовую поддержку.


Слухи о неладах в жизни Виктории Бони и Алекса Смерфита ходили давно. Уже известно, что проблемы между возлюбленными начались около года назад, но Виктория до последнего пыталась спасти отношения и не разглашала подробности своей личной жизни. Возлюбленные были вместе 6 лет, в отношениях родилась прекрасная дочка, но до загса Виктория и Алекс так и не дошли. По непроверенной информации, решение о разрыве отношений приняла именно Виктория Боня. Говорят, она хочет встретить настоящую любовь.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
14.02.2017
Блоггерша и телеведущая 37-летняя Виктория Боня призвала подписчиков к интернет-отношениям. Звезда шоу «Дом-2» завела аккаунт на сайте знакомств и рассказала о своих впечатлениях в Instagram. Виктория Боня относит себя к свободным и независимым
14.02.2017
Телеведущая старается не отчаиваться после расставания с избранником. Несколько месяцев женщина скрывала, что разошлась с Алексом Смерфитом.
10.02.2017
Виктория Боня не надела нижнее белье под платье. Поклонники высказались критикой в адрес внешнего вида кумира. Виктория Боня в приличной форме продемонстрировала поклонникам свою грудь.
09.02.2017
Знаменитость рассказала о воспитании дочери. Ведущая и светская львица откровенно призналась в том, что не боится разговаривать с дочерью на «взрослые» темы.
09.02.2017
Маленькая Анджелина отправилась с Алексом Смерфитом на острова. Виктория Боня не препятствует бывшему гражданскому супругу видеться с ребенком.
08.02.2017
Звезда реалити-шоу проводит время с подругой. Виктория Боня отправилась в Испанию.
05.02.2017
Звезда тронута реакцией поклонников. Виктория Боня призналась, что никак не ожидала, что за нее искренне переживает такое огромное количество людей.
05.02.2017
Виктория Боня и ее гражданский супруг Алекс Смерфит расстались. Слухи о том, что пара больше не вместе, упорно ходили несколько месяцев, однако Виктория их решительно опровергала.
04.02.2017
Телеведущая откровенно рассказала об отношениях с Алексом Смерфитом. Теперь Боня перестала скрывать, что в ее семье действительно наступил разлад, и они с бывшим возлюбленным уже полгода не живут вместе.
04.02.2017
26 января телеведущая Виктория Боня (37) написала в своем Instagram: «Хватит придумывать небылицы о нас с Алексом (32). У нас для вас есть сюрприз, о котором мы сообщим на следующей неделе».
27.01.2017
Модель и телеведущая ответила на слухи о расставании с отцом своей дочери. Она сообщила, что по-прежнему состоит в гражданском браке с сыном миллиардера Алексом Смерфитом.
16.01.2017
Уже более пяти лет выпускница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня, ставшая гражданской женой наследника ирландского миллионера Алекса Смерфита, живет в Монако. Сейчас девушка находится в Дубаи и на своей странице в социальной сети Инстаграм публикует
выбрать фон