Триатлонист Роман Парамонов раскаивается за избиение экс-жены

Спортсмен осознал свою ошибку. В начале февраля Роман Парамонов ударил по лицу бывшую супругу Надежду Семенюк, в результате чего сломал ей нос. Все происходило на глазах у их маленького сына. Мастер спорта признал свою вину и готов понести любое наказание.

Роман ПарамоновРоман Парамонов // Фото: «Фейсбук»Надежда СеменюкНадежда Семенюк // Фото: «Фейсбук»

Недавно подруга бывшей жены известного триатлониста Романа Парамонова рассказала, что он избил экс-супругу Надежду Семенюк. Произошло это на глазах у их общего сына. По словам приятельницы, у женщины были сломаны лицевые кости. Надежда решила положить конец систематическим побоям бывшего супруга и пришла в студию программы «Пусть говорят», чтобы рассказать свою историю.

Надежда и Роман развелись три года назад. Лишь недавно она обратилась в суд для того, чтобы взыскать алименты на содержание троих общих детей. Женщина призналась, что за это время, которое они живут не вместе, мастер спорта международного класса дважды поднимал на нее руку, однако полиция не возбуждала уголовное дело. Надежда детально рассказала, что произошло девятого февраля этого года. После сильного удара спортсмена у нее потекла кровь и она обратилась за помощью, однако охранник стадиона не проявил сочувствия к женщине и не вызвал скорую помощь и полицию. 

Семенюк попыталась разобраться в возможных причинах агрессивного поведения экс-супруга.

«Конфликт начался где-то в октябре. Я начала просить у него разрешение для детей на выезд, чтобы на каникулы куда-то возить, у меня была возможность. Он отказывается, потом начинает требовать, чтобы я выписала себя и детей из квартиры его мамы. Я приняла решение, что надо выписывать их и без проблем сделала это, несмотря на то, что дети учатся в школе по прописке», - рассказала женщина.
Надежда Семенюк не понимает, почему экс-супруг поднял на нее руку
Надежда Семенюк не понимает, почему экс-супруг поднял на нее руку // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Андрей Малахов сообщил, что, возможно, спортсмен переменил отношение к экс-супруге из-за того, что она нашла богатого ухажера, а также подала в суд на алименты и определение порядка общения детей с отцом. Парамонову это не понравилось, и он решил перейти к угрозам. Спортсмен настаивал на том, чтобы женщина забрала заявление.

Эксперты в студии не могли понять, что стало причиной развода некогда счастливой пары.

«Он начал морально давить. Я пошла на работу, он сначала был не против. Потом ему не нравится, забирает ключи, документы, деньги, запирает квартиру», - объяснила женщина.  

В студии появился Роман Парамонов с букетом цветов и попросил прощения у бывшей жены.

Спортсмен преподнес букет бывшей жене в качестве извинения
Спортсмен преподнес букет бывшей жене в качестве извинения // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

«Я виноват, что поднял руку на любимую женщину и мать моих детей. Мне сложно говорить, - начал мужчина рассказывать свою версию произошедшего. - У меня весь день была грусть, что я не могу часто видеть моих детей. И я попросил Ваню, когда они шли на выход, остановиться. Надежда резко дернула Ванюшку за руку и ускорила ход. Я побежал за ними».

Эксперты считают, что мужчина их нагло обманывает – на кадрах записи камеры видеонаблюдения они увидели, что спортсмен целенаправленно стремился ударить женщину по лицу.

Роман признался: когда узнал о романе бывшей жены с другим мужчиной, был вне себя от злости. Он вспомнил, что на протяжении трех лет пытался ее вернуть и даже некоторое время оплачивал съемную квартиру Надежды. Спортсмен считает, что Семенюк рассталась с ним из-за дурного влияния ее подруг.

Роман Парамонов раскаивается из-за своего поступка
Роман Парамонов раскаивается из-за своего поступка // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Андрей Малахов решил пригласить нового избранника Надежды, однако мужчина отказался выйти из-за кулис, чтобы поддержать свою возлюбленную. Как оказалось, Семенюк запретила Алексею Свирину появляться в студии.

Надежда хочет, чтобы ее бывший супруг понес наказание по закону. Роман не против того, чтобы искупить свою вину.

«Я сяду, если надо, и отсижу», - заявил спортсмен.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
15.02.2017
Солист группы «Градусы» Руслан Тагиев разделся для того, чтобы поздравить супругу. По его словам, свою обнаженную фотографию со стихотворением он отправил жене в честь Дня святого Валентина. Группа «Градусы» выступила в Воронеже 14 февраля.
14.02.2017
В новом выпуске популярного итальянского таблоида появились доказательства предполагаемого романа бизнесвумен. На снимках, оказавшихся в распоряжении журналистов, молодая женщина, похожая на Дарью Жукову, проводит вечер в компании возлюбленного
08.02.2017
Татьяна страдает от жестокого обращения бывшего мужа. Несмотря на то, что семья известного футболиста распалась еще в сентябре прошлого года, женщина продолжает жить с Александром Алиевым и до сих пор и не находит в себе силы переехать.
08.02.2017
У Анджелины Джоли тайный роман с Джаредом Лето. Исходя из слухов, у голливудской актрисы ожидается прибавление в семействе.
25.01.2017
Молодая мама уверяет, что бывший участник «Дома-2» - отец ее дочери. Элина Ковальская на протяжении пяти лет не предъявляла претензии к мужчине, однако теперь, когда его имя на слуху, решила восстановить справедливость и призвать его к
23.01.2017
Продюсер некогда популярной женской группы «ВИА Гра» Константин Меладзе до сих пор с ужасом вспоминает, какой была Надежда Грановская-Мейхер в начале своей творческой карьеры. Это сейчас она успешная певица, счастливая жена и мать троих детей, а в
22.01.2017
Бывшая солистка «ВИА Гра» рассказала, что из-за проблем со здоровьем она могла лишиться возможности ходить. Обострившаяся болезнь лишила звезду российской эстрады возможности заниматься танцами.
22.01.2017
В юности экс-солистка группы «ВИА-Гра» Надежда Грановская –Мейхер профессионально занималась танцами. В 17 лет у нее появились проблемы со здоровьем – начали съезжать коленные чашечки, потом заболела спина, и девушка была вынуждена обратиться к
22.01.2017
Никита Джигурда и Марина Анисина Герой-любовник Никита Джигурда все никак не может успокоиться. После провального дела о наследстве, которое оставила ему его любовница, Джигурда решил подать в суд на свою экс-супругу Марину Анисину.
21.01.2017
Экс-солистка группы «ВИА Гра» 34-летняя певица Надежда Грановская сегодня счастлива в браке с бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Супруги воспитывают двух дочерей – 5-летнюю Анну и полуторагодовалую Марию.
21.01.2017
Звезда Comedy Woman заговорила о наследниках. Девушка откровенно призналась в том, что мечтает об этом.
18.01.2017
Певец не явился на слушание по делу об алиментах. Об этом сообщила правозащитник Екатерина Гордон, представляющая интересы бывшей возлюбленной артиста Ольги Мартыновой.
выбрать фон