Подписчики осыпали оскорблениями Дмитрия Тарасова и его новую возлюбленную


Недавно стало известно, что у бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова появилась новая пассия. Подписчики Instagram футболиста возмутились, узнав, где он живет с девушкой. В адрес спортсмена и его возлюбленной посыпалось множество оскорблений.


Подписчики осыпали оскорблениями Дмитрия Тарасова и его новую возлюбленную


Когда выяснилось, что Тарасов привел Анастасию Костенко в дом, где жил с Бузовой, поклонники последней не поняли такого поступка. Они высказали спортсмену свое мнение по поводу быстрого "отхода" от развода. Так, некоторых фолловеров интересовало, как можно жить с Костенко в квартире, где они с Бузовой были счастливы. Другие подписчики нашли девушку Тарасова некрасивой. Третьи решили, что у звезды футбола ненастоящие чувства к Анастасии, а любовь к Ольге была настоящей.


При всем этом, никто не спросил, счастлив ли Дмитрий Тарасов. Людям кажется, что они все видят со стороны, но знаменитости - тоже люди, и имеют право устраивать личную жизнь так, как им заблагорассудится. Тарасов не счел необходимым отвечать озлобленным комментаторам.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
15.02.2017
Футболист показал, с кем и в каких условиях он живет. В выпуске интернет-передачи Амирана Сардарова Дмитрий Тарасов провел экскурсию по своей квартире.
10.02.2017
Пользователи сети активно обсуждают внешний вид Дмитрия Тарасова и предполагают, после развода с телеведущей Ольгой Бузовой футболист запил и облысел. Единственное, на чем не сошлись юзеры Instagram - счастливый или нет у спортсмена запой.
09.02.2017
В одном из сообществ Instagrama появилась интересная фотография, на которой запечатлен бывший супруг известной теледивы Ольги Бузовой. Внешний вид Дмитрия Тарасова «напряг» пользователей.
09.02.2017
Бывший законный супруг Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов регулярно водит свою новую пассию Анастасию Костенко на свидания. На днях пару заметили в одном из кинотеатров, они находились в зоне игровых автоматов. На данный момент
06.02.2017
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова Для Ольги Бузовой развод с мужем стал настоящим ударом, но, не смотря на все трудности, она смогла взять себя в руки и вновь окунуться с головой в работу. Однако немного позже некоторые поклонники предположили, что
01.02.2017
Сегодня в интернете появилась интересная фотография, на которой были запечатлены Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Сладкую парочку застукали за общим столиком в одном из московских ресторанов.
01.02.2017
Ольга Бузова Первая супруга футболиста Дмитрия Тарасова Оксана отметила свой день рождения. Интересно, что обе супруги полузащитника «Локомотива» родились в январе – Ольга Бузова 20-го числа, а Оксана – 31-го.
01.02.2017
В Сеть просочилось фото бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова с его новой возлюбленной Настей Костенко. Как оказалось, парочка встречается.
01.02.2017
Футболист поужинал с подругой в одном из столичных ресторанов. Фотография Дмитрия Тарасова и его спутницы появилась в социальных сетях.
01.02.2017
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова С момента развода Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым прошел уже месяц, а страсти вокруг этой пары до сих пор не утихли. Так, нумеролог изучила числовые коды знаменитостей и рассказала причину их расставания.
13.01.2017
30 декабря прошлого года Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально оформили развод. Дмитрий уже получил на руки свидетельство о расторжении брака и может строить новые отношения, однако делать это он пока не спешит, хоть и поговаривают, что у
13.01.2017
Не прошло и десяти дней после развода, а бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов уже получил на руки свидетельство о расторжении брака. Сейчас в Интернете полным ходом идет обсуждение беременности его новой подруги Анастасии Костенко, которая в
выбрать фон